3359 дней назад
Тихий хохот, Я был там , исповедовался, причастился.Но легче не стало , разве что морально только.Но потом я своей столько гадостей нажелал, думаю это не хилый грех.А самое интересно...
3359 дней назад
❋
3359 дней назад
Cliff, Я ее почитываю в туалете... иной раз реально веселит...но тексты зачастую очень отличаются по стилистике, так что согласен авторы у нее разные. Но больше всего веселят комм...
3359 дней назад
John Smith, Возможно, но по ощущениям на порядок улучшилось самочувствие нежели в период когда я только курил и бегом не занимался.
3359 дней назад
Бег, гантели, книги вечером после работы..В субботу или в пятницу позволяю себе бухнуть, но при условии что что не пропустил ни одной тренировки. В будни ваще не пью(даже пиво). Над чем еще надо работ...
3359 дней назад
Закат, "Лена" глумится и над мужчинами, и над женщинами (чаще). Смысл - повышения рейтинга своего ресурса для увеличения интереса рекламодателей. Когда глум над мужчинами - плюсуют женщины...
3359 дней назад
Привет. Для начала, Я бы посоветовал подавить дипрессию - поход к психотерапевту, возможно, поможет (мне помог). Повышай уровень серотонина - ешь чёрный шоколад (чем больше содержание какао, тем лучше...
3359 дней назад
Лук Порей, Я работал на производстве, так вот, после смены, многие рабочие заполняли рюмочные и пили там до зелёных соплей, но у меня почему-то не сложилось устойчивого мнения, что все ...
3359 дней назад
Уж пару месяцев не занимался ,новая подруга отвлекает , ☺
3359 дней назад
Хочу вступится за Охрану и прочую "нечисть". Охрана в нынешнем своем виде это порождение современного российского капитализма. Люди идут в охрану совершенно разные и с разной мотивацией, и всех срав...
3359 дней назад
Проект "Лена Миро" по-своему интересен: симбиоз мужчины-автора текстов, который всегда в тени, и своеобразной женщины - публичной фигуры - которая собственно и называет себя Леной Миро. Разговорная ...
3359 дней назад
Кстати, Елена Малышева одобрила маструбацию, долгое воздержание вредно! Авторитетная тетка ☺
3359 дней назад
stopstopper, Это ж сколько дрочить надо было, чтоб столько энергии уходило?
3359 дней назад
Тема закрыта.
3359 дней назад
Бег на дальние дистанции. Помогает от всего.
3359 дней назад
Георгий Алпатов, если кто и чмо, то это ты! Охуевшая тварь.
3360 дней назад
Tribun, Ооо, сударь, да я не один такой, который после рядя трындецов вытягивал за волосы отношения из болота и на очень многое глаза закрывал из чувства долга и в первую очередь - реально ...
3360 дней назад
❋ ❋ ❋
3360 дней назад
Энди Раздолбаев, однако и в царской россии наказание за это было и немаленькое... что изменилось? почему-то мне кажется,что убийство матерями своих детей явление ещё более частое...
3360 дней назад
В Саудовской Аравии это называется одержание джиннами. Статья за колдовство. Смертная казнь.
3360 дней назад
Monter, Станочный парк можно постепенно заменить к тому же станки времён СССР гораздо надёжнее современных китайских. Тут важнее провести масштабную деприватизацию предприятий и подн...
3360 дней назад
introvert, Да, я не написал а вы вспомнили-как детей за........... мучают музыкой это ещё придумать надо.... Не зря есть анекдот-"на суде даёт показания худой и бледный мальчик в о...
3360 дней назад
Мой гребёт на байдарках.Зимой у них физуха и бассейн с сауной.Сам с 6-13 плавал,с 13-15 стрелял из лука.Плавание вообще обязательным нужно сделать.Очень сбалансированный вид нагрузок.Бассейнов маловат...
3360 дней назад
Я думаю. не получится ничего, пока зарплату не начнут платить и не покажут реальные перспективы, а так же необходимо возрождать статус рабочего, который в 90-е упал ниже плинтуса и работать на заводе ...
3360 дней назад
Саня Хантер, Для мамы (и кстати для многих пап тоже - мой отец как раз уговаривал меня-первоклассника идти на танцы и музыку) ребенок - это такая игрушка типа хомячка. Их очень умиляет, когд...