3360 дней назад
Вот: [ссылка] самое интересное - в комментах. Что думаете?
3360 дней назад
lamai, Нет, ну в целом Георгий, конечно, мог бы помочь, и делом занимается нужным. Другое дело, что деятельность точечная, адресная, и скорее всего, не очень дешевая. Данная деяте...
3360 дней назад
Георгий Алпатов, Вот, о чем и речь. Здесь согласен с Вами. Правда, одна проблема - он то хочет с детьми говорить, дети с ним говорить не хотят.
3360 дней назад
Давно пора, рабочих нет как и престижа профессии, все мечтают "в пиджаке и галсьуке сидеть в офисе на жопе и штаны протирать". Всех кто в ВУЗ не попал буквально вдавливать в ПТУ и чтоб учились
3360 дней назад
Hock2, Думаю- нет, денег давать нельзя. Нужно минимизировать официальные алики, и использовать финансовый рычаг. И говорить, говорить с детьми. Говорить им правду. С доказательст...
3360 дней назад
Лук Порей, Когда у нас впервые показали ваш майдан я при включении телевизора увидел мужика в одежде цветов флага украины а рядом была женщина с какой то видимо вафельницей на голове...
3360 дней назад
Георгий Алпатов, ☺ Георгий, Вы здесь "всем сестрам раздали по серьгам" ☺ всем рассказали, кто виноват. Но пока так и не ответили: что делать? Итак, автору темы делать-т...
3360 дней назад
lamai, lamai, Обоснованно предполагаю, что п..здобол трахал твою помойную шлюху-мамашку анально-оральным способом на пару с ишаком и хряком, иначе как бы ты на свет так...
3360 дней назад
Alien, Это да, такая установка есть-если женщина уходит то это "вырвалась на свободу" а если мужик то "бросил жену" сам такие разговоры слышал но я видимо толстую шкуру отрастить...
3360 дней назад
Когда уходят бабы - это облегчение для организма и кошелька! Пусть валят, скатертью дорожка! Как я любил это чувство, когда она слиняла, когда кончились эти "атнашения". Свобода, даже воздух свеж...
3360 дней назад
Лук Порей, я о том что я кацапа не заметил
3360 дней назад
introvert, Конечно на нож по разному реагируют но я заметил что когда мы из Иваново в Москву вернулись то там я заметил что подростки другие, демонстрация ножа вызывала ужас.... То е...
3360 дней назад
Stepup, хороший троллинг
3360 дней назад
Саня Хантер, Я с Вами абсолютно согласен: пусть сами и живут по этим нормам. Но я в этом топике написал о том, как относится общество к инициатору прекращения "отношений". А люд...
3360 дней назад
Саня Хантер, У меня ситуация прямо противоположная. Угрозы ножичком вызывали еще большую агресию в мою сторону - начали камнями забрасывать. Если омега столкнулся с быдлом, никакой ум там не...
3360 дней назад
Я вот принципиально с замужними не связываюсь, а попадались настойчивые дамочки...
3360 дней назад
introvert, Если мальчик от природы явно не воин то в ранговые бои ему лучше не ввязываться а брать умом так-как освоить боевые искусства он врятли сможет, тут скорее полезна общая фи...
3360 дней назад
Мне вконтакте писала замужняя женщина, сама призналась, что ебаря ищет. Муж вконтакте зарегистрирован не был, я слил скрины переписки его брату (нашел его в "друзьях" потенциальной изменщицы). С...
3360 дней назад
Саня Хантер, Ранговые бои между школьниками никто не отменял. Они будут пока будет существовать человек. И если мальчик физически слаб и неагрессивен от природы, то боевые исскуства ему обяз...
3360 дней назад
Сейчас слишком много социальных установок или как говорят "так принято" но видимо придумывают их сами бабы со своими баборабами... Вот пусть они по ним и живут.
3360 дней назад
Сам офигеваю. Откуда столько навоза в башке..... Хотя с чтением АБФа,в части историй разводов и прочего трэша,удивления все меньше. Для себя вывод-женитьба просто зло. Потому живу для себя. М...
3360 дней назад
Зависит от наклонностей, мальчика со страстью к моделизму, механике, мотоциклам отдавать на бокс не стоит... Честно говоря "силовые" виды спорта и всякая борьба как то напоминает о 90-х когда мы нео...
3360 дней назад
Рыбак, Сразу на бокс не надо, на борьбу лучше и грушу купить. Через пару лет борьбы можно и на бокс. А то будет я в нее ем.
3360 дней назад
PavelS, они настоящие Алени ! а не мущщины
3360 дней назад
Все так и есть. Мне на момент развода было 45, БЖихе 44, два сына-13 и23 года. Я непьющий,рукастый,домовитый-копейка в дом. Бляданула, я собрал шмотки и ушел. Боже мой , что началось в селе.....