Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3360 дней назад
Современная жизнь как после революции перевернула не только сознание людей но и социальные отношения. Критиковать мужчину, что он работает на "низкостатусном уровне" может только дурак не знающий на...
3360 дней назад
Прочитайте "пацак" наоборот. Совпадение? Не думаю.
3360 дней назад
Vitaltus,Лучше уж отдельно питаться, тут камрадов и травили(((от них всего ожидать можно....Я как бывшую уличил в измене - вот только тогда и увидел ее ИСТИННОЕ ЛИЦО и ОТНОШЕНИЕ ко мне....Стани...
3360 дней назад
Vitaltus, Для начала следует понять что начался новый этап в жизни, назад уже ничего не вернешь .Следует попить лёгкие успокоительные,вечером плеер в уши и прогулка перед сном....
3360 дней назад
Правда никогда не подведет и избавит от множества проблем. Думаю, что сказав ОЖП о своем "статусе" ты ничего не потеряешь т.к 1. В случае "пробивки на инстинкт с ходу" ОЖП без разницы, будь ты хо...
3360 дней назад
elektrik, Они хреновые после демки. А в начале режима заманухи мужчине кайф!!!
3360 дней назад
Как я раньше до этого не додумался))))а то кольца и тд и тп....Romantik,
3360 дней назад
_Andrew_, Абсолютно верно.
3360 дней назад
Народная мудрость: Всякую тварь на х"ер пяль, господь увидит, поймет, хорошую пошлет.
3360 дней назад
Закат, Что есть глупость, а что есть мудрость -показывают только результаты. Лично Ваш результат- просранная жизнь. Общение с Вами действительно бессмысленно, а вот другим это понят...
3360 дней назад
stinger, Это чушь. Из категории "вредные советы" . Дети на самом деле способны понять многое.
3360 дней назад
Георгий Алпатов, мне вот тоже непонятны вышеизложенные истории. ладно 2-3-4 года.. но старше ребенок видит кто что делает и как к нему относится.если отец работал с ребенком у ребенка н...
3360 дней назад
stinger, Если отец детьми до развода не занимался, то так оно и будет. А если отец занимался детьми и его слово в семье было законом, то дети четко понимают кто прав и кто виноват.
3360 дней назад
stinger, но он может выправить ситуацию а блядь останется блядью и вырастит блядей.
3360 дней назад
korarok, Хороший совет. И хороший пройденный путь.
3360 дней назад
stinger, О том речь и ведем. Сначала отцы ненадлежаще относятся к воспитанию детей, а потом хнычут, что их дети нах... посылают
3360 дней назад
stinger, stinger, А они так и так будут с этим жить. Если они об этом знать не будут- их мать блядью быть перестанет что-ли? Кстати рано или поздно они все равно о...
3360 дней назад
Stupid in love, Ну вот всё работает! А я ещё раз повторю, что сегодня массово, укоренившиеся мигранты и потомки мигрантов, стали выезжать заключать браки к себе на родину, видимо таки хлебн...
3360 дней назад
_Andrew_, Мой знакомый подарил жене оптику для охоты на 8 марта. Теперь берет у неё на охоту попользоваться. ☺ ИМ обоим под 50 лет. Детей нет, живут вдвоём в собственном больш...
3360 дней назад
kuler добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
LAS_Antonio, 4 года... на полквартиры накопить для себя любимого можно было..
3360 дней назад
S health
3360 дней назад
kuler добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Игорь Семеныч, ну и пусть валит в свое пркрасное положение на радость подругам и родителям.
3360 дней назад
Дежурный, Никто ситуации под копирку и не сводит. А Безвыходных ситуаций не бывает. Кто Вам мешает забрать дочь к себе и воспитывать ее самому, если Вы ей хотите добра? Да, при...
3360 дней назад
Георгий Алпатов, Уважаемый, а что отцы выиграли доказав детям, что их мама блядь? Дети будут жить с этим и поверьте такая жизнь не будет особо успешной. Психику детей надо жалеть. Ес...
3360 дней назад
Парень со Двора, Ребёнок остаётся с матерью.Ну я наверное не совсем наивный дурачок то, деньги ей переведу и останусь с ней .А она на них с Васьком будет жить))Как то наверняка у нот...