3360 дней назад
_Andrew_, Вы верно мыслите. Именно об этом я и говорю.
3360 дней назад
Да, век живи век учись_Andrew_,
3360 дней назад
Мечтатель, Мечтатель, Буа-га-га-га-га-га-га-га! У Вас еще отправлялка не выросла меня куда-то отправить. Пишу я не только для Вас, а для людей, которые могут попасть ...
3360 дней назад
stinger, хитрожопить с какой то целью и просто сдаться -- разные вещи. если прогнозируется какой то результат-- тогда можно и поиграть. мое бывшее жывотное тоже считает что у нас ...
3360 дней назад
_Andrew_, Поэтому отец должен быть умнее указанной бабомрази, чтобы хотя бы получить доступ к детям, используя все рычаги влияния. Иногда месть- очень холодное блюдо... Пока они мал...
3360 дней назад
Закат, Если три ваших знакомца обосрались, потому что не предъявили детям реальных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ предательства их мамой, то это говорит о Вас только то что Вы выбираете чмырей ...
3360 дней назад
Vitaltus, Ребенок с кем остается по решению суда?
3360 дней назад
Мечтатель, У индусов есть хорошая поговорка:-" ребенка роди,накорми и отпусти." И сам пойми-ТЫ сам для себя самого важнее чем другие люди планеты,даже если они твои дети. Т...
3360 дней назад
Георгий Алпатов, Нееее. Всё таки уважаемый,Георгий. Вы отправляетесь в игнор за неадекватное поведение. Далее все комменты читаться не будут.
3360 дней назад
Георгий Алпатов, Я стесняюсь спросить, с вами в порядке? Я сомневаюсь в вашей адекватности. То что где то вас учили применять способы, выходящие за рамки сознания обычного (адекватног...
3360 дней назад
Vitaltus, Тебе по ходу себя и своих родителей не жалко. Прости, конечно, я просто не могу понять, откуда ты взял мысль, что переведенные деньги она потратит на жилье, а не на свои ли...
3360 дней назад
Hock2, Это ж как же по скотски вам надо было относится к своим детям, если им кроме денег от вас ничего не надо?
3360 дней назад
Vladimir100, У нас было ещё серьёзней. Лупились за баб на вениках. Полгорода так получило травмы несовместимые с жизнью. Нечего делать, скормили тела окрестным волкам.
3360 дней назад
Мечтатель, Вы голову свою давно проверяли? Как можно предать того, кто тебя уже предал первым? Если мать предала детей своей подлостью- то дети ее предать уже никак не смогут. Любы...
3360 дней назад
Парень со Двора, Заказали отчёт о стоимости квартиры в оценочной конторе.На машину сделал оценку.Складываем стоимость квартиры и машины-половина ей.Хватает ли ей на покупку другой ил...
3360 дней назад
Мечтатель, Ну иди и скажи это своей БЖ, сказочник. ))))) Предложи ей направить претензии в газету "гудок" ))))))) Если тебе нужно оправдание своей несостоятельности ка...
3360 дней назад
Tribun, ошибка нельзя дарить бабе бесполезных подарков. надо было мультиварку подарить. ☺
3360 дней назад
Vitaltus, Ребенок где прописан? А как вы с юристом оценили половину имущества в денежном эквиваленте, по рыночной стоимости квартиры? А то, смотри ей потом покажется мало, все док...
3360 дней назад
Мечтатель, И да, еще вот что. Мне не под силу оскорбить ни одного чмыря. Говно не измажешь. Все мои высказывания здесь- это не оскорбления- а попытка помощи людям. Рас...
3360 дней назад
Георгий Алпатов, полностью согласен. и позволять им жить с мразью и не бороться за них--значит своими руками превратить их в перспективе в таких же мразей если кто то не смог за отпущенн...
3360 дней назад
Мечтатель, Слышь Вас , я как-то Вас трахать не собираюсь, ибо брезглив, поэтому не Вам мои мужские качества оценивать. За глаза? Я любому говорю это в лицо- все что я о нем думаю...
3360 дней назад
stinger, не стоит считать всех детей програмируемыми придурками. 2-3 года и 6-7 лет очень большая разница. утверждаю что после 3-4 лет все зависит от отца а не от того как их зомбиру...
3360 дней назад
Дежурный, Готовит каждый себе Живем вместе , не разговариваем.ждет когда ей деньги передам ,-половину имущества
3360 дней назад
Мечтатель, вот серьезно. что то не так в твоих взаимоотношениях с детьми.может и до того они не особо были ?
3360 дней назад
Мечтатель, ты знаешь сколько даешь и сколько что стоит. умножь свою сумму на 2 и сравни с предполагаемой цифрой расходов.. от этого и пляши уже.