Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3360 дней назад
Vitaltus, Вместо курения сходите лучше к психологу или неврологу. Организм на стрессах долго не протянет.
3360 дней назад
Ты человек!!!А женщина просто друг человека!!!А лучший друг человека это собака))))Vitaltus,
3360 дней назад
Vitaltus, я когда изучил логи моей бывшей бляди убедился что как раз это для них легко. сегодня утром ей подмигнул на светофоре кобель из соседней тачки-- вечером она с ним пошла в б...
3360 дней назад
Ну забот то у нее конечно добавилось, как и у моей, но справляется, пока...им самое болезненное это финансовое положение...вот где их качает...быт они вытягивают....конечно романтика блядства потускне...
3360 дней назад
Поэтому, делаю вывод о том, что ничего плохого если взрослый мужчина с семьей живет с родителями нет при правильному подходу к этому. В общем сложно, но можно.
3360 дней назад
Васи они все такие васи.....Бабы не читаю статистику.....Только 1% женится на бывшей любовнице. Почти стат погрешность. Для вась они бесплатный вариант для спермослива.....Это мы их возвели в свое вре...
3360 дней назад
А что касается семейного бюджета и бюджета родителей то тут можно, конечно, и складываться или вести его раздельно. Кто как пожелает. Вот это материальная составляющая, о которой я говорила ранее.
3360 дней назад
Да, все в этой жизни относительно....вчера была семья, дети, любимая.....но все это оказалось лишь твоим видением ситуацииVitaltus,
3360 дней назад
Что имеют не хранят, потерявши плачут. Я представлял себе, что чувствует ОЖП оставшись одна на один со всеми бытовыми и финансовыми проблемами. Картина скажу я вам господа, вырисовывалась мало утешите...
3360 дней назад
Ну а плюсов совместного проживания очень много для той же невестки. 1.Совместный быт. Тут невестка и свекровка могут оказывать помощь друг другу и благодаря этому, экономится много времени. 2.Оп...
3360 дней назад
Vitaltus, Да, все то же самое. Дикая тоска и чувство безнадежности, полная апатия к жизни. Мысли о том, что все, перспектив нет, жизнь закончена. Холодный пот и просыпание по ночам часа ...
3360 дней назад
Rogeras, Повезло мужику - такую тупицу, чтобы не имела своего мнения, всему верила, и жила только очком - надо ещё поискать )
3360 дней назад
И, пожалуй, это главный минус такого проживания-это то, что необходимо не только наладить этот диалог, но и постоянно трудится над его поддержанием. И тут работа должна вестись с двух сторон: и со сто...
3360 дней назад
На самом деле, это очень важные вопросы. И только в случае положительного ответа на них можно решится на совместное проживание. Иначе совместная жизнь может просто не получится.
3360 дней назад
И тут, я думаю, следует задать себе и своей избраннице ряд вопросов: 1.Готовы ли психологически родители к тому, чтобы жить совместно с новым членом семьи? 2.Достаточно ли мягкий характер у ваше...
3360 дней назад
Речь идет настраивании диалога между родителями и "детьми". Вот, тут выше многие мужчины пишут о том, что им самим ну как бы трудно жить с родителями. А теперь представьте, что кроме родного сын...
3360 дней назад
Георгий Алпатов, Тогда получается, что ваша дочь предала родную мать? А что лучше тогда? Я не знаком с вашей ситуацией, но при прочих равных ( бж не имеет пристрастия к алкоголю и не...
3360 дней назад
Как бы в дополнение вышесказанному мной. Я пишу о плюсах и минусах совместного проживания с родителями для того, чтобы иходя из своего опыта сорентировать тех, кто хочет жить вместе с родителями на...
3360 дней назад
Rogeras, ТЫ возраст сравни для начала ))) и не забывай что мы с тобой с разницей в почти 2 поколения да к тому же из расзных стран. Распределение после университета, армия и прочие прелести ...
3360 дней назад
Закат, А я бы не отступал перед выпадами от подобных товарищей. Так бы и сказал,-Да, советую! А все претензии в газету Гудок. Я абсолютно поддерживаю ваше мнение. Во-первых,происх...
3360 дней назад
Спасибо всем высказавшимся. Тему можно закрыть.
3360 дней назад
Hock2, Конечно, не уважают. По поводу бжихи тут без вариантов. Было бы странным подать на развод к человеку которого уважаешь. И это могло бы выглядеть так. Дорогая, ты не возражаешь,ес...
3360 дней назад
Hock2, Странно что? Давать деньги на детей своих? Вы находите странным с передаче денег на содержание своих детей? Поясните. Hock2, А кроме как на куртку деньги ни...
3360 дней назад
Георгий Алпатов, Надо признать, вы тут своими оскорблениями взбудоражили всю цепочку. Если ваше мнение расходится с другими, то это не значит, что их терпеть можно называть пидорами и в...
3360 дней назад
НемоНск, Всегда удивляло, зачем мужчины берут баб родом из других городов, да еще рожают с ними детей? Неужели в своем родном городе кончились все бабы? Ведь в случае чего эта баба ук...