3361 день назад
drej, вы работаете охранником ?
3361 день назад
drej, Пардон, я может неправильно выразился, сам щас худой стал, я имел ввиду поведение и внешний вид, постараюсь описать мои ощущения в нескольких словах, быдловатые, не следящие за сво...
3361 день назад
korarok, Как то не хорошо называть чмошниками и задохликами тех, кто просто от природы худой. Многие мужчины могут качаться, много есть и всё равно вес 65 при росте 175.
3361 день назад
Stupid in love, средние алименты в РФ для обычного мужчины составляют 2-3 миллиона рублей - ЗА ВСЕ 18 ЛЕТ - 10 тыс.руб. в месяц (а то и меньше!)! возьмем усреденную цифру в 2,5 милли...
3361 день назад
Охранников опустили до уровня плинтуса, "экономные" работодатели, на самом деле очень часто в магазинах видишь таких чмошников и задохликов, берут, в охрану магазина например, того, кто соглашается ...
3361 день назад
Дмитрий, вот для всего этого и нужны личные консультации с юристом практикующим в сфере МПЧ. Как правило происходит требование в контракте отсылать к разрыву браку в страну заключения, а решение ин...
3361 день назад
Stupid in love, Есть ли экономическая целесообразность. Только перечисление, что нужно сделать для брака за границей заняло несколько строк и это только примерный перечень. А стоить это все...
3361 день назад
Str,предлагается васяткам палить плядей?! Вася - вор и конокрад.Вскрывать плядь будет лишь избавляясь от неё.Что уже поздно. Плюсану к "библиотеке" плядей.
3361 день назад
Stupid in love, Здесь именно эта фраза ключевая. РФ вообще нет дела до брака не граждан РФ и это естественно. Вопрос в другом, как два гражданина РФ имеющих имущество в РФ будут его делить ...
3361 день назад
Brissen, Одно дело давать, другое дело жить вместе.
3361 день назад
Жестокий Монстр, Да, единственный нормальный вариант. Другое дело, что найти их можно, но вот надо чтобы ещё у конкретной подходящей бабы возникла к тебе химия. Это уже как лотерея... М...
3361 день назад
Хотите женихаться за пределами рашки - флаг вам в руки! Сегодня действуют международные брачные туры в места с самым свободным к применению брачным законодательством, да и не только в пресловутые брач...
3361 день назад
Scope, согласен.запасок столько что хватит на пол жизни вперед
3361 день назад
Rogeras, Это рассуждения об идеальном обществе...естественно, сейчас у многих парней одни бабские пельмени в голове. Нужно все равно стремится к солидарности, по крайней мере я так д...
3361 день назад
но что-то мне подсказывает что алень простит свою женушку, которая "оступилась, ну с кем не бывает"
3361 день назад
Да, так нужно делать. Просто позвонить аленю в рабочее время (когда он не дома) и спокойно сообщить информацию, а он пусть сам решает что делать с информацией.
3361 день назад
Парень со Двора, уверяю, не охереют. у них с этим все просто. не выебешь ты - выебет другой.
3361 день назад
Scope, Достаточно не трахать, на мой взгляд, первых встречных, если есть время встречаться с ней, то на 2-3 свидание будет понятно, есть ли там парень, или нет. Можно в лоб спросить,...
3361 день назад
Alan, Alan, вейкбординг сноубординг велоспорт гонки
3361 день назад
elektrik, Смысл МД - чтобы камрад без штанов на теплотрассе не оказался с милионным долгом, или от инфаркта не загнулся прежде времени. Наша задача обозначить ловушки в законодательстве...
3361 день назад
скрывать от аленя что его баба плядь не следует. но и бегать разыскивать каждого аленя лишняя трата сил. если такой алень есть среди твоих знакомых-- информируй.нет-- забей. объявлять крестов...
3361 день назад
Оленьи бои это в чистом виде. Если к бабе еще ктото подкатывает и ты про это знаешь, то это самый хороший способ узнать, что баба из себя представляет, перескочит к другому, И ОТЛИЧНО!!! С...
3361 день назад
Если живет с вами и есть доки что вы платите, то этот иск реально отфутболить обратно.
3361 день назад
elektrik, Да кто же посмеет. Оплатить общее развлечение,например, призервативы, , конечно могу. Как можно на бабу тратить свои ресурсы? Ведь каждый рубль это часть моей прожитой жизн...
3361 день назад
Всё уже работает, знаю примеры! В России сейчас много мигрантов, как из ближнего так и дальнего зарубежья, заключивших брак на родине, а после переехавших сюда. Так вот их брак после уведомительной ре...