Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
Парень со Двора, Ты можешь и не узнать, что, кроме тебя, у нее еще кто-то есть. Невольно можно оказаться тем самым Васьком
3361 день назад
Мечтатель, А развлечения ОЖП не оплачиваете?
3361 день назад
Аленизм дело личное. Не надо никого спасать
3361 день назад
Да уж, пиписку надо завязывать, ибо времена лихие
3361 день назад
Некоторые алени обладают буйным нравом и выздоравливать не хотят. Конечно, можно попытаться донести до незнакомца анонимно, что ему изменяют, или пытаются изменить, но выхлоп невозможно предсказать. Е...
3361 день назад
drej, Значит, ваша target-group - оставшиеся 10% не слишком притязательных женщин. Понятно, что поиски таковых в связи с небольшим их процентом усложняются, но зато они уже не будут пре...
3361 день назад
Дежурный, Если дети прописаны-имеет право проживать, уже не мало мужиков этим были разочарованы.... ☺ ☺ ☺ А выписать детей не легко.
3361 день назад
Жестокий Монстр, Да, мало хорошего, когда скрываешь профессию, ведь постоянно нужно быть в напряге, чтобы на чём-то не проколоться. Просто бабы считают, что мужчина должен быть карьерис...
3361 день назад
Vitaltus, а она действительно не страдает. потому что слила тебя уже давно и ее действительно не парит потому что ей от этого только ништяки и таких как она уже большинство. п...
3361 день назад
Я так думаю при выборе "когда узнать" лучше узнать как можно раньше и даже иметь время на вывод активов и составление плана действий...
3361 день назад
Vladimir100, Да, юридически дуэль довольно не малый казус но всё перекрывает УК-покушение на убийство и убийство, когда ещё при СССР стали отлавливать молодёжные банды в Казани там э...
3361 день назад
Alien, Да, конечно кроме приданного крестьян и ремесленников интересовали умения невесты а сваха старалась узнать всю информацию, дети автоматически считались помощниками по хозяйств...
3361 день назад
Vitaltus, Держись !! Сам развелся недавно поле 12 лет отношений из которых 2 года в браке . Тоже лез на стены , все валилось из рук , ничего не радовало . Пил одно время , пока пил о...
3361 день назад
Михалыч, Беларусь , типа ,,заграница" , у вас другие тонкости наверно и всё равно отличаются от Российского семейного законодательства !
3361 день назад
borisgrigor, Не ищи баб. Инопланетного скорее встретишь))))
3361 день назад
elektrik, Я оплачиваю свои развлечения и трахаю. Так устроит?)) Надо же бабки на что то тратить. Не будешь же их сорить на ожп.
3361 день назад
Жестокий Монстр, Уверен,что измена была,в Ебипте-физическая,а ежедневно-духовная.Попросту,она там влюбилась
3361 день назад
Lemm, А зачем ОМЖР ? Справка с места жительства от БМ - недостаточно ? Ну хотя да , если мужик подаёт на бжиху на алименты , надо доказать , что не баран ! бжихе , достаточно просто ...
3361 день назад
Михалыч, Если ребенок прописан с тобой , где бжиха прописана ? Если она где то прописана , то тебе , лучше опередить её , бей первым и пох....... ! В суд мировой приносишь справку с ...
3361 день назад
Игорь Семеныч, да, любят в мелких городах совать нос в чужие дела, ладно судимость ищут если мат-ответсвенность а до имущества какое им дело
3361 день назад
Мечтатель, Мечтатель, Кого инопланетьян или НЕТАКИХ? ☺ ☺
3361 день назад
borisgrigor, Для брака таких нет. Не ищи. После демки увидишь тетю с другой,худшей стороны.
3361 день назад
Так я не понял то бесплатное приложение .... то банкет... Вы уж определитесь Тогда уж пишите я плачу и трахаю
3361 день назад
elektrik, Не,ты никак не угомонишься))))) Послушай, мы что на помойке найдены,всякий металлолом ебать,а? Приведу свой пример. На сз с первого тыка познакомился с дамой. Вдова. Муж...
3361 день назад
Фикусс, Sergej, 42 Scope, 39 Я тоже с этим полностью согласен. Жаль, только с недавних пор ☺