3361 день назад
4_13, Ну, это то по умолчанию. Мадам должна прочувствовать всю прелесть расставания. Это не только свобода снашаться с кем угодно,но ещё и самой нужно где-то подшустрить, чтобы капусты ...
3361 день назад
А может её сначала цинично вые&@ть, а потом в игнор?
3361 день назад
Дежурный, Неужели меня это тоже ждёт (((В принципе , ростки уже начали прорастать .Говорю, Реьенка возьму на выходные -нет, у нас планы!Ну сука, планы блять!А планы знаешь какие?Таск...
3361 день назад
PavelS, Спасибо камрады..санчасю щас ..держусь как могу
3361 день назад
Мечтатель, Не знаю, пока не сталкивался с этим, но в голове не уложить
3361 день назад
Vitaltus,разъясню: от детей никто не предлагает отказываться.Бабца их использует как инструмент(!) в своих(!!) целях. Если принять эти правила,то ты сам своих же детей используешь так же.Дет...
3361 день назад
Дежурный, Возможно .Но только он на то и форум, чтобы тут освещались разные стороны и мнения .
3361 день назад
Мечтатель, Деньги сверх алиментов БЖ не давать. Тут сложно советовать, не знаю ваших планов на детей. Сами определитесь что Вам нужно от детей. И не слушайте мнение детей, они в эт...
3361 день назад
stinger, Так точно! Ни добавить ни убавить. Точно в цель легло слово. Именно поэтому и дети не спешат к папе, тем самым как бы подтверждая приверженность к матери.
3361 день назад
drej, А ты так и скажи бабе - "Я тупой алкаш охранник, пытался по жуткой пьяни на рабочем месте читать Гегеля, не осилил, прочёл "Критику чистого разума" Канта, так что тупица я, туп...
3361 день назад
Vitaltus, Давай без эмоций к этому подойдем. Вот смотри, я уже живу отдельно. Детей не вижу и они меня тоже. Бросать их никто НЕ СОБИРАЕТСЯ! Но есть одно но. Дети видят следующую...
3361 день назад
Дежурный, 1. Помни, в начале всегда демка 2. Делай выводы не по словам, а по поступкам 3. Не навязывайся. Знай себе цену 4. Если поступки говорят, что твоя значимость низкая, не...
3361 день назад
Сложный вопрос, но опыт подсказывает так: несмотря на формальное разрешение мамаши на общение с Тобой, на самом деле она так троллит детей. То есть у них дома психическая атмосфера с подтекстом, что е...
3361 день назад
Romantik, Хз, как это у вас все так просто!Ну испортила БЖ вам жизнь, дети не при чем!Япока ещё только прохожу весь этот процесс, от ребёнка ещё не отдалён.Нл мысль о том , что это б...
3361 день назад
Я встречал кучу людей на руководящих должностях или свой бизнес. Сформулировать свою мысль не могут адекватно . Ну дебил дебилом . Потом выясняется как правило , тесть пристроил , кум , сват , брат ,...
3361 день назад
Мечтатель, не трать лишнее сверх алиментов на них, зов крови в них еще не звучит. Подрастут, начнутся у них отношения -будет больше понимания к тебе. В 22 зов крови проснется тогда ...
3361 день назад
4_13, А что под этим подразумеваете? Давить на детей, быть мега строгим и принципиальным?
3361 день назад
Фикусс, "Мандатровая шапка"))))))))) Взоржал))))
3361 день назад
Vladimir100, Дак в том то и дело,что дети говорят,-Нам с мамой хорошо, намекая чтобы отвалил. Да и не стремлюсь сильно. Смысл отрывать от матери? Это для меня она сука кончанная, а для ...
3361 день назад
Фикусс, Спасибо. Уже не актуально.
3361 день назад
Сольнарану, Читал много по этой проблеме воспитания детей, чувства отцов и желания отцов вырастить детей, передать им информацию и житейский опыт, других камрадов. Для себя сделал вывод,...
3361 день назад
Брянский Волк, поэтому соискатель вакансии и кадровик должны быть одного пола
3361 день назад
Так вот ты какой, настоящий алень мужчина, которого все эрэспэхи ищут и который их "примет и полюбит такими, как есть, да еще и с детьми". Да, автор, тобой продолжают манипулировать и не ставят т...
3361 день назад
Игорь Семеныч, какие документы об имуществе, паспорт, трудовая, диплом, медкнижка, права, псс, инн а остальное то зачем?
3361 день назад
Смысл врать? Лучше говорить правду - "потреблядки" отсеятся сразу. И не надо жалеть, что они "отсеялись"....лучше с ними вообще не иметь никаких дел. Разве что для разового секса...но ежели...