Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
Vitaltus, Держись товарищ, терпи, как при ранении. Рана заживет. У меня два развода за короткий период, сыновей не дают, алименты двум ТП. Имущества теперь нет, но интерес к жизни по...
3361 день назад
Все написанное верно за одним нюансом. Если Вы хотите, что бы Ваш брак был легализован в РФ, то Вы должны регистрировать его в консульском отделе РФ в стране где совершили брак или в РФ по приезде сюд...
3361 день назад
Мечтатель, С БЖ связи никакой, отношения очень плохие? Я к тому, что такие вопросы если хотеть решать вообще, то только через неё, потому что понятно, что это поведение детей - чётко её ...
3361 день назад
Закат, насчет физических нагрузок все научно обосновано, мозг не может одновременно делать две вещи, то что мы считаем эмоциями - это лишь сочетание наших мыслей и реакция или воспри...
3361 день назад
Я так и поступил,это мне помогло внутренее чутье. Просто пришло понимание-я старшему сыну дал все,всем обеспечил,старт великолепный,кроме жилья. А дальше-идите все накуй,у меня своя жизнь-она ...
3361 день назад
Дежурный, да, тоже самое...сначала конечно все этапы прошел, отчаяние, обида, злость, желание мести....теперь как то проще стал ко всему относится.....сам выдавал желаемое за действитель...
3361 день назад
Маскулист, Сложно вычеркнуть одним махом пару десятков людей из жизни, многие из которых - близкие. Боюсь ошибиться. Ситуация просто такова, что с БЖхой круг общения на 80% совпадает...
3361 день назад
Комрад77,еще довод в пользу мужского эгоизма-твоим личным родным детям нужен веселый,здоровый и обеспеченный отец. Но ни в коем разе не разбитый,издерганный и больной алкаш,спившийся из-за какой-то бл...
3361 день назад
Vitaltus, Дико не согласен. Лучше узнать ВСЁ и осознать масштабы гнили в человеке и всеми фибрами души возненавидеть, чем сохранить в себе уголек тепла и любви, после чего мучиться года...
3361 день назад
Vitaltus, только лезут мысли о ней - отжимайся или приседай раз по 30. Но жить с ней под одной крышей.....это дело рискованное со всех сторон. А так да, нервов они жгут нашему брату ...
3361 день назад
Vitaltus, тут дело не в легко или нет, тут больше вопрос дальше жить
3361 день назад
Дмитрий Селезнев, Я понимаю, но мы речь ведём о поступке мужчины, а с его позиции она ему на тот момент была жена, по крайней мере он её так воспринимал. А про то, что жён сейчас нет...
3361 день назад
PavelS, ☺ точно!
3361 день назад
Дежурный, С выздоровлением камрад ☺
3361 день назад
Vitaltus, У кого яйца тот и придумывает и делает, скоро въедешь. Ты уже по ее идеям пожил, пора делать верные выводы. Качели пройдут, понятно что писец тебе весело.
3361 день назад
Дежурный, спасибо за поддержку!у меня сейчас Качели с большой буквы.Ребенок не знает с кем хочет быть.Пример:пришла БЖ и одевает ее к подруге какй то тащиться.Ребенок сначала захоте...
3361 день назад
Закат, Хорошие советы камрад, постоянно ☺
3361 день назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Vitaltus, Мне вырваться из зависимости помогла злость на предателя,врага,хоть как назови.Спасибо этому чувству,что не дало зааленить в моменты качелей и снов об шлюхе.Сейчас все ровн...
3361 день назад
Господин Раздолбаев, вы помойму перегибаете. Девушка оказалась относительно нормальной, вернула деньги за квартиру, честно сказала что не хочет больше с ним отношений. Какие к ней претензии? Ви...
3362 дня назад
Когда меня не то чтобы качало,а просто рвало,я принимал афобазол,пропивал курсами,с ним принимал глицин. Афобазол утром,глицин вечером. Пил месяц,перерыв пару недель,и снова курс. Упорядочил пит...
3362 дня назад
Артур1976,держись! Санчас держать жестко! Возьми яйцы в кулак,держать! Если качает,все равно держи! Отсанчасился,не помогло-еще один cанчас! Не сдаваться! Никакой слабости! Надо просто понять-ты это т...
3362 дня назад
Tribun, Закат, Парень со Двора, вы парни умные,наученные горьким опытом.Подскажите мне как себя вести с ней?Она предлагает нормальные деловые отно...
3362 дня назад
Flame, я хоть и не излечился от нее,но точно знаю,что ничего тебе не надо знать!Я сам такой...в поисках правды и втелефон залазил и еще куда,ну узнал я ее,эту праду.Легче не становит...
3362 дня назад
Flame, Привет!Моя тоже мне говорила,что не закончив одних отношений,других не начнет)))ага,не начнет)))Радуйся,что легко отделался.Ни общих детей,ни совместно нажитого имущества,ничего!...
3362 дня назад
Погибла первая китайская пилотка. Newsmaker, Ипанутые. Да чтобы бабу за технику - любую - пустить, ей надо 150000 часов на ней налетать, на три порядка больше, чем мужику! Они ин...