Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3362 дня назад
Закат, я так думаю что суммы этой не хватит для покупки квартиры,ей полюбасу добавлять надо будет ☺
3362 дня назад
Закат, у нотариуса пропишем что сумма переведенная мною ей,будет в качестве раздела имущества
3362 дня назад
Vitaltus, Она теперь твой враг! Жди любой подляны! Булки не расслабляй ,камрад!
3362 дня назад
"Отношения" - это сравнительно новое явление в культуре! Возникло оно в средние века в Европе. Если человеку как виду миллион лет (есть разные оценки, примем миллион), и миллион лет представить как ...
3362 дня назад
Закат, а как же тогда?деньги то тя переведу ей при нотариусе,в счет раздела имущества.Какой ей смысл жить с нелюбимым человеком под одной крышей?
3362 дня назад
Vitaltus, Отпустит, обязательно, время лечит. Есть процессы, которые должны пройти сами собой, еще от психики зависит. Не изводи себя. Не ты предатель. А она пусть пистует, куда х...
3362 дня назад
платон, еще какие качели.Но качели не потому что я ее вернуть хочу,а потому что день выздоровление-дав тоска,депресняк((
3362 дня назад
Trafficker, они в другом городе,я работаю здесь.
3362 дня назад
Насчёт семьи, попробую немного примирить сторонников партнёрства и сторонников патриархальности. Если держать в уме классическую цель семьи: вести совместное хозяйство, рожать и растить детей - то ...
3362 дня назад
Vitaltus, 1й раз 2 года, 2й раз 1 год. Сейчас с ожп, ей позволенно ровно столько, сколько я ей позволяю. А на все что ей не нравится кладется абсолютный болт. Мне бы после пе...
3362 дня назад
Vitaltus, Камрад, выдохни , успокойся, почитай форум спокойно и начнешь потихоньку прозревать, я смотрю у тебя качели 10 баллов. Все пройдет , поверь ☺
3362 дня назад
Vitaltus, Не, в жопе ты был пока ничего не нал. Сейчас переколбасит и все будет по-другому. Можешь к родителям съехать пока жилвопрос закроешь?
3362 дня назад
Trafficker, какой у тебя срок выздоровления?отпустило?развелся?
3362 дня назад
Trafficker, да я верю!!100%Просто я в такой Жопе,и света в конце этой жопы даже не предвидистся(((Скоро будут деньги ,переведу ей,но пока она еще себе квартиру купит.Это не быстро,со...
3362 дня назад
Tribun, К этому дойти самому надо, но будем надеяться камраду Vitaltus, хватит ума нам поверить наслово и не эксперементировать
3362 дня назад
Tribun, и что прям легко тебе?
3362 дня назад
Закат, ☺ И таким образом, предполагаю, главные антагонисты прозревших мужчин - не бабы. А Алени. Поскольку Алени своим поведением способствуют оборзению баб. Бабентус пред...
3362 дня назад
Vitaltus, [ссылка] Посмотри на досуге. Война семьи роуз. ☺
3362 дня назад
Trafficker, Ну, это первое что приходит на ум... АЛКОГОЛЬ не панацея надо понимать, напротив усугубляет. также надо помнить ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ И ОПУСТИТЬСЯ, УНИЖАТ...
3362 дня назад
Tribun, К детям приезжаю в садик, школу. Мне главное с ней не пересекаться, пока не станет совсем безразлично.
3362 дня назад
Tribun, Я пил по 18 дней... с перерыввами на сон
3362 дня назад
А может потому что на выходе построенная и с ремонтом квартира на порядок дороже?! И проще отдать вложенную сумму...
3362 дня назад
Vitaltus, А вот бухать нельзя!!!Вообще....
3362 дня назад
Vitaltus, До года, все зависит от того, как ты займешь мозг важными для тебя вещами, я в работу ушел полностью. И вообще не жалею)))
3362 дня назад
Vitaltus, Я тоже "свежий" жду решение суда по бракоразводному. 4 месяца, но я работал над собой денно и нощно и продолжаю.....Первый месяц думал все......нет смысла жить, понима...