3362 дня назад
Парень со Двора, Мы конечно все нотариально оформим, теперь то я её немного узнал)))Но тяжбы вести не хочу, ребёнка жалко.
3362 дня назад
Закат, Неправда. В рамках сиюминутнойцели - все логично, даже если это инстинкты.
3362 дня назад
isfaragi, Жить с ней не хочу, хочу чтобы она , сука, осознала какое "добро" она мне принесла.Зачесалось, влюбилась блин, да сказала бы...Поговорили бы хоть, а то натворила дел,и се...
3362 дня назад
Vitaltus, Понятно. Ну и не факт, что она отстанет, даже если вы отдадите ей дерьги, все этот нужно нотариально оформить, чтобы она не претендовала на долю в вашей совместно нажитой к...
3362 дня назад
Nishizawa, Не жалел, не интересовался её работой, не подругами блядями)))
3362 дня назад
Закат, Я не такой, иначе бы давно уже в ноги ей бросился.Но не могу Санчас устроить(((Все друзья с жёнами , не у кого жить.Снять квартиру нет денег, на работе пока проблематично с зп...
3362 дня назад
Закат, Не правда ни разу. Все у них нормально с логикой. Нелогичными их поступки выглядят лишь потому, что истинные мотивы как правило не совпадают с декларируемыми. Ну и мотивы обычно ...
3362 дня назад
Oleg M, точно! Виноват автор! "Ниудилялвнимания, ничувствовала себя женщиной"! Автор, надеюсь понимаете что это сарказм, здесь так повторяют женские клеше-штампы для оттбеления ...
3362 дня назад
Парень со Двора, Квартира нажита в браке, машина тоже.Фактически-куплены моими родителями.Если через суд , все равно ей отдадут половину.
3362 дня назад
Nishizawa, Спасибо за поддержку!
3362 дня назад
newvezer, Скорее ее вина не половина а 0%. Законом не запрещено гулять, врать, потреблять.
3362 дня назад
newvezer, Сейчас она сразу стала такой желанной, вспоминается только хорошее.Начинаешь думать, вдруг там не было ещё ничего(((конечно это плохое оправдание)))Понимаю что никогда не смогу...
3362 дня назад
Студентус, это вам "иностранцам" они всегда рады - у них сразу маячит цель уехать и получить гражданство другой страны, даже если вы не очень богаты, богатого потом найдет, когда уже о...
3362 дня назад
Закат, ☺
3362 дня назад
newvezer, не нервируйте меня! Когда я слышу что в измене "виноваты оба/наполовину" у меня перед глазами жирная баба психолухиня с бабской психологией корпоративного оправдания блядства. ☺
3362 дня назад
Vitaltus, Два пути 1. прощаешь живешь как раньше, готовишь спину для ножей, стамесок и т.д. и т.п живешь с дочкой.Как говорил мой друг, ради детей не живут вместе!!! Оценишь это чер...
3362 дня назад
Вы не замечали что жена давно вас не хочет и имитирует семью? Это ведь не день два, а месяцы или годы. Теперь лишь санчас проходить.
3362 дня назад
Дружище, не изводите себя, никакого алкоголя, курения, постарайтесь. Эти проблемы временны, а здоровье не вернуть! Вы просто добрый человек, чувствуется, но вам, как и многим другим всадили в спину но...
3362 дня назад
Vladimir100, Я застал только поединки на кулаках и то ещё какие то правили соблюдали типа лежачего не бить, по голове не бить, без кастетов ит.д. а в 90-х уже никаких правил, такие ...
3362 дня назад
newvezer, у человека кризис, вы ему "нагрешили". Нагрешил он тем что родился мужчиной "всем должный, без вины виноватый" (с) Cliff. Vitaltus, Комрад, держись! Здесь мудры...
3362 дня назад
Про аленей. Аленя насильно не просветишь. Путь аленя к прозрению даже не через шишки на лбу - а через разбитый в кровь лоб с сотрясением мозга. Сам такой. Самое обидное - в былой кризис с БЖхой один х...
3362 дня назад
isfaragi, Не могу не видеть дочку.
3362 дня назад
Vitaltus, Vitaltus, Проси друзей, родных..иди в к руководству, объясни ситуацию попроси денег и съезжай. Проживая вместе с этой, ты не сможешь поставить мозги на место...
3362 дня назад
newvezer, Не исключено!В браке, смотрел налево и с девушками в интернете переписывался, но до конца дела не доводил никогда .Самое удивительное, что в последнее время мне жена нравилась ...
3362 дня назад
Закат, Я продаю Квартиру бабушки и вырученные деньги отдаю ей в качестве половины всего что у меня есть.Это как бы раздел имущества.Она на эти деньги покупает квартиру и переезжает.Я умом по...