3362 дня назад
LAS_Antonio, Кума твоя баба? Статья полностью: [ссылка] 1. Из-за намертво прошитого страха сдохнуть с голоду бабы - материалистки. 2. Бабы - существа с низким уровнем интел...
3362 дня назад
Дрон Самарыч, А вы что, полагаете, что жизни после 47 уже нет? Вы сами подумайте,что вы будете говорить глядя на эти строчки в 52-55? Думаете они вас не улыбнут?) Теперь предметно ст...
3362 дня назад
Закат, Новоселов изучен, и уже на первой сотне страниц я нашел для себя ВСЕ ОТВЕТЫ на ВСЕ ВОПРОСЫ касаемо БЖ, в том числе и на главные - "Кааак??? За что??? Почему???!!!". И в...
3362 дня назад
drej, драка не ради бабы а ради устранения помехи на пути к скорейшему достижению результата, ну и чтоб досаду сорвать
3362 дня назад
Саня Хантер, нож с которым я ходил на поединки и сегодня дома над ковром висит в чехле
3362 дня назад
Саня Хантер, последний ножевой бой был у меня в 1997 году в 19 лет, никто никого не забарабанил
3362 дня назад
kosha, в смысле?
3362 дня назад
Закат, Да я ж не в отношалки набиваюсь, я в ней женщины не видел никогда и не вижу))) Потому мне окромя френд-зоны и не надо ничего. Ништяки с моей стороны, в виде подарков крестнице (...
3362 дня назад
Artur1976, Да я сам в шоке от такого расклада! Не укладывается оно в мужском сознании... Причем выкидывают жестоко, беспощадно, цинично подло и БЕЗО ВСЯКИХ СОЖАЛЕНИЙ. 10 лет коту под...
3362 дня назад
азук, Уважение Вам, Азук. Сдержались, не купились. Поверьте, камбек - это бессмысленное жестокое зло. Я сам не верил, пока ДВА камбека ОДНОЙ ОЖП не обернулись таки окончательным разр...
3362 дня назад
LAS_Antonio, Вот с этого рекомендую начать: [ссылка] пойми камрад одно: бабы все одинаковые.
3362 дня назад
LAS_Antonio, 1. Заканчивай бухать нах 2. Читай форум, много 3. Нах обеих Закат, 100% верно сформулировал, от себя: не ищи в ЗМЕЯХ верных друзей. Вот еще чтиво:...
3362 дня назад
Полностью согласен с автором. Если с тобой борятся нечестно, так и нужно делать в ответ. Симметричный ответ, так сказать.
3362 дня назад
Oleg M, за бабу вообще драться не стоит, не стоят они того
3362 дня назад
Доброго вечера, коллеги. Позвольте разбавить вашу "компанию старых пердунов" относительно молодой кровью. Представляюсь - Антон, 27 лет. Высококлассный алень с многолетним стажем. Позади - 5 лет офи...
3362 дня назад
❋ ❋
3362 дня назад
Silent Rocket, многа буков-всё не осилил, последняя фраза порадовала.
3362 дня назад
завтра пойду в такое заведение а тк официально не работал последние несколько лет,то пособие будет 850 рубмес,но у меня свой резон получить статус безработного,если не получится,то и ну их нафиг.
3362 дня назад
timondr, Потому что жены хотят, чтобы на этот кусок сала, в который они превращают мужей своей жраниной никто не претендовал!!! Как только муж начинает заниматься спортом у них жестк...
3362 дня назад
Я вижу наоборот женатых откормышей и худощавых холостяков...
3362 дня назад
Какие ножи? Ради кого? Бабы? что я сейчас прочитал? То есть, из-за бабы я по неосторожности режу друга и что? как потом жить? Баба-существо-попутчик, временное, а зачем резать себе подобных? Ради дырк...
3362 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как бы поступили Вы?
3362 дня назад
Vladimir100, В наше время месть должна быть не публичной а кровь на ноже определяется криминалистической экспертизой очень точно, нож-только прятать.... Кроме того форма раневого кан...
3362 дня назад
Vladimir100, Это было 100 лет назад, теперь порезанный бежит в полицию и пишет заяву..... Мерзко но правда... ☺ ☺ ☺
3362 дня назад
Stas79, я в принципе понимаю негодование. Но вот если выключить эмоции, объективно: Stas79, - сейчас НЕТ замужем, понимаете? До 1917 года было, а сейчас НЕТ. Мне ж...