3362 дня назад
Всегда удивлялся, что в бизнесе(А Украина - это бизнес.ИМХО), после прохождения первичных сложностей и достижения определенных успехов, у совладельцев(как правило мужчины на 98%), возникают вопросы и ...
3362 дня назад
Собственно, мнение камрадов учтено, спасибо за советы. Решил выбрать наблюдательную позицию без каких-либо действий. Отдельная благодарочка Жестокому Монстру. Жестокий Монстр, Увы, ...
3362 дня назад
за мою практику мне удалось обнаружить, что женская половина в принципе не в состоянии слепить адекватный ответ на четко поставленный вопрос. Чаще всего это меня просто безумно раздражает. Даже не пот...
3362 дня назад
Транссексуал из Дагестана после операции вышел замуж за жителя КЧР Свой брак в загсе пара не регистрировала, а просто сыграла свадьбу в семейном кругу. 25-летний уроженец Кизилюртовского рай...
3362 дня назад
Monter, Monter, Зато в качестве компенсации за засунутый в ср@ку язык балуют отрежиссированным серийным бредом из зомбоящика. ☺
3362 дня назад
Почитал комменты - какие же они унылые. Даже срач нормально устроить не могут, одни и те же штампы у всех. Убогие.
3362 дня назад
LAS_Antonio, И еще камрад срок супр.жизни со мной аналогичен,так можно ли узнать,как долго у Вас длился период острой напряженностм и период качель, до момента полного востановления ...
3362 дня назад
LAS_Antonio, Камрад аналогичная ситуация и у меня,шас надо с отпуска выходить..даже не знаю как работать буду. БЖ поступила таким же образом, просто тупой роман и все. Долбанного сек...
3362 дня назад
Кому как, а мне отчего-то кажется, что авторесса, вероятно, такое чудовище, что даже РСП-хам проигрывает, от чего ее нипадеццки бомбит. Что это за зверь такой, боюсь даже гадать...
3362 дня назад
У меня это называется не заначка, а "стратегический запас"! Сколько там денег и где они лежат знаю только я. Столкнулся с одной дерьмовой типичной проблемой , которая бывает во всех парах: баба, раб...
3362 дня назад
F266, иногда животный инстинкт, как и цивилизованный не врождённый (если человек понимает правильность что лучше всё же свои дети, чем чужие, даже не лучше, а единственно нормальный вар...
3362 дня назад
☺ Мечтатель, ☺ ☺ ☺ полностью поддерживаю!
3362 дня назад
Да, подробности всех историй разные конечно, но вот сама суть происходящего в семейных отношениях у всех примерно одинакова. Даже немного жутковато....от такой однотипности ☺ LAS_Antonio,
3362 дня назад
Scope, Всяко лучше молодые бездетные, чем РСП. А то может получиться как в одном из тех же коментов: Да, простит меня Господь, но дай, Бог, чтоб у автора этой статьи в жизни сл...
3362 дня назад
Надеется можно только на БогаScope,
3362 дня назад
Игорь Семеныч, ☺
3362 дня назад
Из каментов: "У меня отец появился ,когда мне было 4 годика ,живут сейчас душа в душу чудесный человек.Тебе автор хочу сказать иди на хуй тупая овца"© Отец у неё в 4 года появился,блъ. Зазе...
3362 дня назад
Годно ☺ РСП должны срать кирпичами ☺ Посыл таков, женитесь мол на молодых-бездетных. Какой в этом смысл, если после рождения ребенка эта самая "нитакая" превратится в точно такую же СДС
3362 дня назад
slonopotam75, ☺
3362 дня назад
Энди Раздолбаев, ☺
3362 дня назад
kosha, тоже так мыслю.сам жил с отцом до 35л.но шаровик себя не считал.конечно для баб такие лохи и нищеброды.короче не перспективные.ну если они не видят в нас людей то почему мы должны их ...
3362 дня назад
Сложный вопрос...и надо, и страшно....Но, не попробуешь, не узнаешь...Это как на войне и боязно и надо.
3362 дня назад
И все у всех хорошо. Родители и "дети" живут дружно.
3362 дня назад
тоже мысли в слух)))
3362 дня назад
Vladimir100, Это не столько баборабство, сколько как раз попытка от него избавиться. Настоящее баборабство - это когда все деньги отдаёшь "в семью" (ну то есть бабе) и даже не пытаешьс...