3362 дня назад
drej, тут работает принцип - ни мне и не ему
3362 дня назад
Oleg M, у нас никто не садился, власти не уведомлялись. За 7 лет участия в таких поединках и как участник и как моральная поддержка, я видел лишь 8 смертей от ножа. 1 убитый п...
3362 дня назад
Вставать на учёт в бичконтору имеет смысл, только ради пособия, и то если с финансами совсем плохо стало. А так там работу найти не реально. Работу можно найти худо-бедно только по объявлениям. Разнос...
3362 дня назад
Это уже вообще запредел, даже не знаешь, что сказать... В Енисейском районе 32-летняя мать четверых детей обварила кипятком двухлетнюю дочь с целью сделать ее инвалидом и получать денежное посо...
3362 дня назад
Саня Хантер, месть сладка а нож очищается втыканием в землю
3362 дня назад
Brissen, раз она не со мной то и не с ним
3362 дня назад
Саня Хантер, порез ножом и публичный запрет такому-то публично ухаживать за такой-то - хорошая месть
3362 дня назад
ГлавКот, Приветствую: камрад, в эру потреблядства лично моей целью является мой комфорт, моральный и материальный, на сегодня он УЖЕ есть, но продолжаю совершенствовать. Если "убить...
3362 дня назад
Жестокий Монстр, у нас девчонки не знали почему иногда мы появлялись с порезами
3362 дня назад
Закат, у нас доходило до ножа но не до смерти ибо смерть могла повлечь разборки между родами,рисковать жизнями своих никто не хотел, поэтому колоть было нельзя, только режущие удары
3362 дня назад
Ну что сказать... Попала во "внутренние органы" благодаря внешним данным :) Ничего удивительного, к сожалению.
3362 дня назад
1. не менее двух 2. не планирую
3362 дня назад
Natallia, соберите подруженек и организуйте поправку к семейному кодексу что муж имеет полное право ремнем по жопе, раз пишите Я НЕ ПРОТИВ. Или хотя бы напишите на феминоблядосайт что лупи...
3362 дня назад
Жестокий Монстр, Нет, условный, забыл добавить. На бирже труда, говорят, вакансии висят чуть ли не по году, даже если уже человека взяли.
3362 дня назад
На Востоке говорят-сколько Аллах пожелает.... На Руси издревне было так же-сколько получится..... В идеале 3-5 детей должно быть в семье...
3362 дня назад
Закат, Это баба живет ради процесса - держать жопу в тепле, а брюхо в сытости. Мужик потому и мужик, что живет ради цели. Иначе он становится бабой без первичных женских половых признак...
3362 дня назад
Ну украина опять отличилась.... вернее бабы.....
3362 дня назад
Закат, А стоит ли копировать идиоток? Закат, Это не цель, а инструмент. Целью может быть, например, создание условий в обществе для существования нормальной полноценной с...
3362 дня назад
Solaris2020, я вот тоже раньше думал что они верные.но получил несколько раз по лицу от отношений и понял что все они б....и
3362 дня назад
ILAN, Само ношение значка на лицевой одежде, если он не депутатский) имеет весьма негатив оценку и скорее понижает чем повышает значимость. Лучше различная атрибутика со знаками, сувенирная,...
3362 дня назад
Oleg M,да,всё так. Но...не бери каку,не залипай,не подпускай к себе близко...это в наших силах.Это рулит.Вернём мужчинам яйца и курам ничего не оставим.Так жить легко и правильно.
3362 дня назад
dennis_aka_lox, Наивный вы. Женщина по природе своей, верной быть не может.
3362 дня назад
ILAN, не нужно. Все таки баборабы это просто опущенные люди которым нужно вернуть облик человека
3362 дня назад
Баба допускающая второго ухажёра идёт вместе с ним кобыле в трещину...... а я останусь на свободе и моя коллекция ножей не испачкается кровью....
3362 дня назад
ну. Британские ученые они ученые всякой х...и. Уж если и живут дольше то уж ни как не в рамках современного псевдобрака