Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3362 дня назад
Monter, камрады не хотел поднимать больную тему.просто немного нервы она мне потрепала эта биржа.учитываю что там одни вагини сидят
3362 дня назад
Str1, Ну Бжиха конечно ещё та наверное СДС,я думаю жизнь у неё лучше не стала...
3362 дня назад
Стебался над своей БЖ. Был ранее тут на форуме разговор о том, что от бабы толк при планировании может быть только там где можно наипать кого-то. Ну так вот. При разговоре с ее подругой о сложной жизн...
3362 дня назад
Natallia, Не думайте мадама, говорят это вредно и вызывает головные боли. А в вашей ситуации становления на истинный путь - это лишнее.
3362 дня назад
Str1, Причем мотивы то найти легко, как получить халяву, как прикрыть свой зад, выделиться на фоне других и тд. Но это все отражается в реальных действиях, при которых слова могут быть ...
3362 дня назад
Жестокий Монстр, Точнее и не скажешь! Все правильно!
3362 дня назад
У нас не так давно страшного преступника поймали, не знаю уж как. Человек числился безработным, получал пособие и одновременно на дому компы ремонтировал. Так его аж на целых три года осудили! Как же,...
3362 дня назад
Nikollay, Молоко..... блин ;) Я тему открывал с ссылками на вуменсру где бабье нормально так рассуждает, что "Муж - лучший человек на свете и его я не хочу обижать и тут же хвастает...
3362 дня назад
ГлавКот, Да современная жена не разговаривает с мужем - она приказывает. Все её конструкции "нам хорошо бы...", "будет лучше, если..." - это всё завуалированные приказы. И если ты да...
3362 дня назад
Monter, одна вакансия точно была живой, работодатель Икеа (центральный офис), набирают инвалидов для того, чтобы иметь налоговые льготы
3362 дня назад
Str1, На работе не раз наблюдал как коллега читает лекцию о вреде молока, а через 10 минут его сама всем предлагает и пьет. Отношение к вранью у них просто феноменально - если во что...
3362 дня назад
Модератору: думала, юмор поймёте)
3362 дня назад
Str1, Баба не терминатор) Ее действия диктуются эмоциями. А мотивы у всех биологически одинаковые.
3362 дня назад
Виктор-134, Если у них " вполне нормальная логика" то почему они не двигают науку, не получают нобелевских премий? Много женщин - выдающихся ученых? Может все же речь идет не о "н...
3362 дня назад
Стоит говорить меньше, но передавать смыслы. На многие эмоции вообще не реагировать, игнорить, добиваться ответа. Допустим речь о своих обязанностях вообще не стоило заводить, не спрашивать и ее, а на...
3362 дня назад
Логика, логика, логика....... У бабы есть четкая цель - держать жопу в тепле, а какими путями это достигается - дело второстепенное. Никаких когнитивных диссонансов баба не испытает из-за отсутствия ч...
3362 дня назад
Trafficker, Ух,какая киска)))) А я бы с ней в начальника и зама поиграл))) Я был бы строгим начальником, ну а она кем придется))
3362 дня назад
Закат, Согласен. Как и с болезнями, есть аленизм излечимый, а есть нет.
3362 дня назад
Monter, по МО макс. пособие 4900, 99% вакансий - шлак, видел несколько раз вакансии для инвалидов: таможенный декларант, ИТ-спец, с зп от 80К в мес.
3362 дня назад
А что расписывать то. Все стандартно - 10 лет нах, развод, распил, сын 4 года.
3362 дня назад
аякс, Да незавидую алиментщикам...хотел узнать нюансы как вести себя с специалистом что тебе ведет.просто сократили можно сказать на работе в напутствие услышал много бодрящих фраз-н...
3362 дня назад
Monter, Вы , абсолютно верно пишите ! Я планирую опять в ближайшем будущем податься на биржу ! Меня вынуждают обстоятельства !
3362 дня назад
Я стоял на бирже ! Только ради статуса ! Пособие (даже если приличная была зарплата - 6000 ) С пособия назначают алименты или любые высчеты по исполнительному (кредиты ) ! Ну а предложить могут , дейс...
3362 дня назад
NeAlpha, NeAlpha, Даже тут! А уж если дело коснется, кто первый "зашпилит" девахе, тут уж опередивших Вас не сосчитать... Солидарность как ветром сдует. Будет очень ...
3362 дня назад
Жизнь после "близкого" знакомства с МД вроде как не изменилась т.к бытие пребывает в своем первозданном матриархальном виде но подвижки уже идут. Мой интерес к теории МД возник после того как..... я...