Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3362 дня назад
Дрон Самарыч, Кстати, фишка "оба виноваты" появилась не так давно - последние 3-5 лет. Это я по своей 2БЖ вижу. Если в начале разборок в 2007-2009-м годах разговор был - "ты виноват,...
3362 дня назад
Проходил мимо, значит это разница восприятия. Одни продолжают конкурента воспринимать другом, другие врагом. Врага хочется убить но нельзя, так хотя бы порезать. А если вра...
3362 дня назад
Vladimir100, Т.е., мужчины умирают из-за бабы. Нет уж, спасибо.
3362 дня назад
Vladimir100, Здесь вопрос доверия опять же....если есть смысл с другом этим идти на дуэль и оба вы знаете, что договорённости будут соблюдаться и проигравший честно отойдет в сторону, то...
3362 дня назад
Monter, Как человек с профдеформацией личности, я считал бы такое поведение, как желание не оставлять документальных следов. Осознанное это поведение или нет - дело десятое.
3363 дня назад
_Andrew_, Конечно, невозможно железно привзать графики к реальной жтзни. Во-первых, у каждого человека (ОМП и ОЖП) свой темперамент и своё понимание что допустимо и что не допустимо. Во...
3363 дня назад
Brissen, лучше рисковать чем трусить, погибшего бы закопали и он бы стал пропавшим без вести. Я с 12 до 19 о восьми таких случаях слышал. Первый из них был за колющий удар, второй ...
3363 дня назад
Aeroplane, не работает, не учится, никуда не ходит без меня, говорит с другими только при мне
3363 дня назад
Vladimir100, Если человеку порезать вену на предплечье или плечевую артерию, то, возможно, скорая доехать не успеет.
3363 дня назад
Vladimir100,тяжело тебе,камрад,живется.Без подкола."Моя" это самообман. Откровенность и правда мужские черты.Он подошел ко мне,а не васьковал втихую.Это важно. Я не мог ему отказать.Есл...
3363 дня назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, в эту теорию хорошо ложится "укрепление" семьи ещё одним ребенком. Наверное многие слышали о таком способе "укрепления" супружеских отношений. Просто, в слух о...
3363 дня назад
Aeroplane, а я монополист, для меня неважно ко мне сперва подошел или к ней, моя она или бывшая - это моя территория. Покусился на мою территорию - смертельный враг навсегда. У...
3363 дня назад
У меня в молодости была история. Была у меня девица,мне было пох на неё,так,потрахивал изредка.А моему другу она запала что-то.Однажды он пришёл ко мне с литрухой Финки,мы попили-поговорили и я ей ...
3363 дня назад
lyuis, жениться и плодить детей с дыркой не надо, бу потеряв целку обесценилась и непригодна для замужества и продления рода, имейте брезгливость. Вышвырните ее из своей жизни...
3363 дня назад
NeAlpha, ❋ после пластики и взяли
3363 дня назад
NeAlpha, так нужно законом оговорить половые ограничения при входе во власть, только зам по расслаблению и все, никаких кадровых и финансовых решений таким замам не позволяется.
3363 дня назад
Aeroplane, так за явных шлюх мы не сходились на ножах, запрещалось марать клинок за таких. А женщинам выбор предоставляться не должен, это первый шаг к феминизму
3363 дня назад
Brissen, драка на ножах исключала нанесение колющих ударов. Перед началом поединка это оговаривалось и звучало предупреждение что нарушитель будет заколот и закопан став пропавшим...
3363 дня назад
Vladimir100, так если каждый будет брать для расслабона чику, что же у нас будет через 20 лет, когда эти аваковы и прочие любители молодой плоти уйдут на пенсию или в мир иной ... П...
3363 дня назад
Игорь Семеныч, Вот надо же,насколько мысли могут сходиться!!!) Видно пережили одно и тоже и с одинаковыми душевными страданиями. Жизнь учит. Да и в 42 всё тока начинается! ...
3363 дня назад
Vladimir100,у нас есть способность разговаривать.Я про это.С друзьями таких проблем не может возникнуть.Если это друзья.Тётки моих друзей,даже уже бывшие,для меня никогда не являлись объектом.И...
3363 дня назад
NeAlpha, так ее взяли для разгрузки от стрессов и прочего расслабона
3363 дня назад
Драться ради бабы не стоит, - в таком случае, имхо, просто оказать знаки внимания, и пусть сама решает. Тем более, драться на ножах, когда один легко может попасть в больницу или на кладбище, а дру...
3363 дня назад
Jaeger добавляет сообщение на форуме в теме Дети:
Сейчас двое, планирую всего 4-5, на сколько хватит сил и здоровья. Второй жизни всё равно не будет. Вложения в детей, конечно, тоже могут пропасть, но с гораздо меньшей вероятностью, чем во что-либо е...
3363 дня назад
Если бы моя баба не работала и сидела бы дома я бы наверное ее отправил подальше. Так что ничего удивительного. Думаю если комрад найдешь себе другую она опять задаст вопрос о твоем безделии... ...