Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Проходил мимо, а почему не дуэль? По два друга (как секунданты) одинаковое оружие один на один лицом к лицу
3363 дня назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме Дети:
При адекватном правовом поле, пожалуй, тоже, сделал бы 3-х. А так - максимум, двое, а, скорее всего, один будет. В принципе, один уже есть.
3363 дня назад
ValDmutryk, ухаживают двое, вкладывают время, деньги, старания. Выиграет лишь один. Победитель таким образом и свой интерес отстоял, и другому сберег время, деньги и старания.
3363 дня назад
Aeroplane, я никогда не влезал в чужие отношения но и в свои влезать никому никогда не позволял. И никогда не стал бы считать другом того, кто влез в мои отношения. И с таковыми р...
3363 дня назад
Оленьи бои? А смысл? Баборабство чистой воды.
3363 дня назад
До первой царапины?! Можно друг другу кишки повыпускать,а отрезанные уши "врага" на цепочке этой бабе подарить. Не надо из-за баб всякой хернёй заниматься.Не эта,так следующая будет.Но между с...
3363 дня назад
lyuis, Мы тут пытаемся провести мозговой штурм и выявить все возможные причины таких выебушек. А я считаю,что тут и думать нечего. То что баба выкидывает это абсолютно нормально в по...
3363 дня назад
Автор, а что Вам мешает найти работу НЕ по специальности? Я вот, когда столкнулся с такой же проблемой, не поленился переучиться и работаю теперь совершенно в отличающейся от моего образования сфере. ...
3363 дня назад
Банально, но очень распространено подобное, эта с виду мелочь, на самом деле нифига не мелочь. А почитание рабом бабы (скорее доступа к её пельменю чем самой бабы) до такой степени, что готов что угод...
3363 дня назад
Здесь не вопрос дуэли или образа дуэли, а вопрос доверия. Друг к другу. Взаимное джентльменство у мужчин по отношению друг к другу, возможно и было в Советском Союзе, но сейчас этого и в помине...
3363 дня назад
Френк, плюсую
3363 дня назад
medved, она тебе не жена, а животное, которое тупо тебя использует. С какого то периода отношений слово жена к ней неприменино, разуй глаза и наведи порядок в голове. Ты один и дальше н...
3363 дня назад
OleninA добавляет сообщение на форуме в теме Дети:
Brissen, Планирую ещё парочку. Итого 4 шт. Ну а там как получится. Не всё от людей зависит в этом деле
3363 дня назад
Static, Да есть там такой деятель Онаний.Его вроде даже наказали когда он мимо спускал.
3363 дня назад
Сольнарану, мы ж не феминистки. ☺
3363 дня назад
Жестокий Монстр, тогда еще красные и желтые нашивки за тяжелые и лайт ранения ☺
3363 дня назад
Сольнарану,так они и приспособлены.Профессионально.От природы. Им ничего создавать или ломать не надо.Рогатка отличный инструмент и для детопроизводства и для ремонта машин,например.Пока ест...
3363 дня назад
Мечтатель, это фраза была в "Бойцовском клубе" - "Поколение мужчин, воспитанное женщинами". Так что удивляться не стоит... лепили для удобства. Но стараться избавляться от этой шняг...
3363 дня назад
скажу и я о себе неправильном.встречался недавно с одной бабо-типа серьезные отношения хуя-муя.выходим с ней на пикник-в руках у меня и нее пакеты с жрачкой пойлом.идем вдруг звонит ее ненаглядная дво...
3363 дня назад
ILAN, ☺ сдвоенный "Зиг" = Sтатус Sвободен!!!
3363 дня назад
Brissen, Очень жаль, что вы опрос не прикрепили, сколько детей хотел бы мужчина в идеальных условиях. Может как-нибудь это сделаю я. Лично я бы хотел троих, но не больше - иначе я...
3363 дня назад
Игорь Семеныч, Всё так и есть. Ни прибавить ни убавить. Но почему??? Вот откуда в нас,в сильных мира сего такое раболепствования? Не пойму,почему мы с детства усвоили,что женщина ...
3363 дня назад
Romantik, После разоблачения и обезвреживания трёх СДС-РСП )
3363 дня назад
ILAN, Почему не носил бы? Отличная реклама сайту, плюс прекрасная возможность, чтобы в безликой толпе тебя по футболке узнал камрад, с которым ты общаешься на форуме, а в жизни не знаеш...
3363 дня назад
kuler добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
радоваться нужно, радоваться. Пипец, ты это содержишь на свои лове, а она тебе еще и рога наставляет?. Радуйся, что сейчас об этом узнал, пока мозги, силы, деньги и здоровье есть, а не когда все это е...