Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3363 дня назад
Natallia, Natallia, ☺ ☺
3363 дня назад
Закат, Это вы про обезьяньи повадки у женщин?) Я не верю в теорию эволюции))
3363 дня назад
Закат, Камрад, спосибо большое, но я - песчинка МД. Аленевший зрелые годы, переживающий " Развод-Распил-Санчас". ☺ Выкорабкаемся! ☺
3363 дня назад
Четыре законные жены и отказ от свинины? Нет, не хочу))
3363 дня назад
Закат, Таки да, но заходить и читать приходится регулярно)
3363 дня назад
Aeroplane, Предлагаете ислам принять?)
3363 дня назад
Закат, Мало умных женщин. А меня хоть и не обидели интеллектом, инстинкты тоже никуда не дели, к сожалению. Ежедневно с собой воюю) И совсем, кстати, не умная: третий раз замужем))
3363 дня назад
Утопичность патриархата?! Мадам,там инвестиции мужчин в семью защищены законами,традициями,и сучность самок имеет реальные последствия и наказания.Никакой утопичности.Всё там правильно. Европа с...
3363 дня назад
Nishizawa, Для начала, этого не делает сам мужчина. Вот у нас инстинкты, а у вас нет врождённого понимания своей главенствующей роли? Влюблённая самка и ббпе стерпит, и трудности пер...
3363 дня назад
Natallia, Вот видите, патриархат делает утопичным не мужская любофф к женщине а, как Вы сказали, отсутствие правильного воспитания и сдерживающих рамок (законов, общественного мнения, систем...
3363 дня назад
Nishizawa, При правильном воспитании и постоянном контроле такие, как в сказках, очень даже получаются) но только так... мне вот приходится через день сюда заходить, чтобы в руках се...
3363 дня назад
Закат, я бы к чуйствам еще добавил что помимо одной сказки о золотой рыбке, мне, например, в детстве и отрочестве вбили десятки других сказок. Например, сказку о том что женщина - это слабый по...
3363 дня назад
Закат, Отсюда у меня возникают печальные выводы об утопичности патриархата.
3363 дня назад
Aviator, Согласен. Ведь гораздо лучше печатать девизы МД на майках, нежели баборабскую хрень "Парень такой-то девушки" или "Охраняется женой".
3363 дня назад
Вспомнилась "песнь" шаолиньских монахов. За историчность не скажу, возможно не было у них никакой песни, и все это выдумки современных популяризаторов, но звучит красиво. Дословно не скажу, пост...
3363 дня назад
Энди Раздолбаев, Это с какой стороны посмотреть.... Если грамотно поработать над дизайном, и этот знак печатать на майках , кепках и других вещах. То молодёжь введёт этот тренд в моду, ...
3363 дня назад
Вот удивительно всё-таки тут... доброжелательность, искренность (никто, в отличие от того же вумана, олигархом не представляется), конкретные советы, вплоть до юридических. Что-то с женщинами и правда...
3363 дня назад
Вот, кстати... все эту самую сказку с пелёнок знают, а для прозрения нужны предательство, развод и Маскулист. Как так?)
3363 дня назад
ILAN, Всё понятно! Но стиль изложения сумбурный с неправильными знаками препинания. Читается с напрягом. Советую перечитывать текст перед отправкой сообщения. Хотя и сам я не писатель ...
3363 дня назад
ILAN, Я вам, камрад, хочу сказать, что только с третьей попытки прочесть въехала в суть проблемы) Всё правильно, только излагать нужно яснее и не брезговать знаками препинания)
3363 дня назад
ILAN, Камрад, я расплачивался и расплачиваюсь за бокал вина или чашку кофе женщины, которая приятна в общении, ровно так же как угощаю бокалом пива приятеля, который приятен в общении. Суть...
3363 дня назад
Глупо
3363 дня назад
Энди Раздолбаев, Впринципе можно и на одежде,или продумать лучшим умам другое отличие
3363 дня назад
ILAN, И что с ними делать? Будем на одежде носить?
3363 дня назад
Natallia, Что вам непонятно камрад,с женским ником Наталия?!