3363 дня назад
приветствую. Пела она о любви, потому что поток денег в её сторону был, как только поток прекратился или ослабился --- нищеброд, не уделял внимание, бывший лучше. Сравнение с другими самцами - признак...
3363 дня назад
lyuis, Если баба начала такой тухлый разговор, то это уже ни к чему хорошему не приведёт. Если она себе позволила такие фразы по отношению к тебе, то она тебя не уважает. А если баба...
3363 дня назад
Tim-2, Он ребенку одежду купил, ты тему читаешь? Какие ресурсы?
3363 дня назад
Дмитрий Селезнев, Василий изначально себя повёл как Алень зная, что шалава замужем, да ещё и ребёнок за стеной спит, он там письку свою лимонит, да ещё и на хозяина квартиры попёр. П...
3363 дня назад
stinger, про детей сложно понять/представить, т.к. у меня их нету, но догадываюсь что это оч тяжко. А уж про двоих - вообще не ясно)) В её руках дети ---- скорее всего, будущие бабор...
3363 дня назад
Brissen, круто
3363 дня назад
Vladimir100, Мне самому такая жена не нужна, - я первую потому и выгнал, что она работать не хотела, и даже русский не учила.
3363 дня назад
Закат, Если мать (да и многие из родни) против твоей "пассии" , то тут стоит прислушиваться!!! Сам пострадал из-за этого. В итоге 9 лет жизни слил в БЖ
3363 дня назад
Brissen, так можно поставить условие - становись домашней полностью
3363 дня назад
Я бы остался с той женщиной которая меня ценит и любит, БЖ обратно примешь, потом опять какой нибудь кризис по финансам - опять уйдет? С детьми просто бы общался м поддерживал материально, что бы знал...
3363 дня назад
Vladimir100, А если жена тоже работает? Имхо, должна работать, - случай камрада это подтвердил. Vladimir100, Принял только половину красной таблетки, лол.
3363 дня назад
Жестокий Монстр, от васьков можно поставить следующее условие - уходя я закрываю дверь на кодовый замок. Код знаю лишь я. На окнах тоже кодовые замки. Хорошо бы еще стазисное поле ка...
3363 дня назад
3DenS, Демка была космос, ради меня кинула "жениха" (бабораба, исполнявшего все ее хотелки), с секосом никаких проблем не было. Я же говорю, все было ровно до периода испытаний. Паек ...
3363 дня назад
Vladimir100, Так то да.... Но ДЕТИ!!!!!!!!!!!!! Я автора понимаю всей душой, потому что меня отрезали от дочери, и очерняют как могут. И делают эти шлюхи-ОЖП из нас моральных уродов...
3363 дня назад
Aviator, отрезать ожп - навсегда
3363 дня назад
Vladimir100, У меня препятствует.... А Стингера БЖ камбэчит и наверняка с ней договориться можно о порядке общения, лишь бы ништяками обеспечивал ☺
3363 дня назад
Что гарантировано по рассказу автора, это что первая жена - очевидная, типичная потребл9Iдь, причём оборзевшая до такой степени, что прямо ставит ценник своим *услугам жены и матери*. Отношение её к а...
3363 дня назад
Aviator, так ведь бжихи мести ради всегда препятствуют встречам пап и сынов. Чтоб не дать ей такого удовольствия - дистанция.
3363 дня назад
Vladimir100, Владимир своих детей игнорируй до 22 лет. Пока ребёнок тянется к отцу нельзя ему в этом препятствовать. stinger, Попробуй договориться с БЖ о комфортном для...
3363 дня назад
stinger, Ради детей ВСЁ стОит - вопрос только, получится ли в действительности. Потому что если не получится, то детей всё равно потеряете, да ещё и время убьёте.
3363 дня назад
stinger, отложь вопрос до исполнения детям возраста когда просыпается зов крови - 22 года. Не зря древние спартанцы только в 22 года признавали совершеннолетие.
3363 дня назад
Vladimir100, согласен комрад, но ломает меня по детям, а эта бездетна...Разум все понимает, но иногда накатывают эмоции, осознание, что Борис и Марина будут расти без меня. Иногда эти в...
3363 дня назад
stinger, так не надо бросать ее раз сумел под себя переделать. Прикинь тип строит себе двухэтажный коттедж, делает внутреннюю отделку, занесена мебель, вселяйся и живи. И тут тип садитс...
3363 дня назад
Есть иная форма материнского предательства 1.увоз сыновей на другой конец страны 2. поступление на работу на закрытое предприятие (в итоге отец даже через милицию не нашел сынов). 3. Всю жиз...
3363 дня назад
Vladimir100, Она русская, просто адаптировал под себя. Месть будет от моей совести...