Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3364 дня назад
А вот мне не смешно, все известные маньяки-убийцы именно с таких мелочей начинали а заканчивалось расчлёнёнкой... А ведь при СССР психиатры этому уделяли большое внимание! Люди на учёт попадали за по...
3364 дня назад
timondr, Зачем такие жестокости?
3364 дня назад
Есть люди которым хочется сказать;-мне бы твои проблемы!!!
3364 дня назад
Живу сейчас один. Её в полный игнор отправил. Уже давно. Часто, при встрече с общими знакомыми, последние намекают, что моя бывшая постоянно мной интересуется. Хочет знать, с кем живу...мне просто ...
3364 дня назад
Камрад, а где можно увидеть ваше сообщение, датированное ДО результатов выборов, в котором Вы выражаете свою уверенность в "пролете" Клинтонши?
3364 дня назад
Лук Порей, ты сделал мой вечер, комрад! ☺ ☺
3364 дня назад
Голосонул третий вариант.Не прогнозировал,но желал ему победы.Интересный чел.Да и эту маразматичку к власти не пустить главная цель выборов.
3364 дня назад
Это женщины сильны задним умом
3364 дня назад
Это он мою БГЖ жены взял, что ли?
3364 дня назад
Вырастили настоящего мужчину, чо. Вот такие весёлые вещи происходят с парнем в обществе где сексуальной провокации и сексуального маркетинга 95%, а сексуальных отношений 5%.
3364 дня назад
Всяких хватает зверюшек.Этот достаточно безобиден.До 12 лет спать с бабушкой это что-то. Даже жаль его,бедолагу,хотя он вполне доволен жизнью,вроде. Бабьи ямы должны быть вне закона.Особенно для...
3364 дня назад
А в чем прикол-то? Ну увидит он там трусы - обыкновенные вонючие трусы. Такие же как у него только поменьше. Также не понимаю мужиков которые глотают слюну при виде короткой юбки, выреза - что з...
3364 дня назад
Сомневаюсь в том, что викинги плавали за женщинами - как за рабами, так как рабовладельческая структура в европейских странах строилась по разному, после распада римской империи, так вот для скандинав...
3364 дня назад
❋ Я охотник, соответственно и собака охотничья, ощенилась месяц назад, продаю щенков.
3364 дня назад
Имхо, лучше как можно меньше или вообще не зависеть от баб, особенно от очевидно НР и СР, коих, как известно, больше всех. Что же касается очевидных ВР самок (коих крайне мало и они видны хорошо, наве...
3364 дня назад
Профессоров баб нет из-за Швейцарского патриархата:-) Кто-то же в это еще верит
3364 дня назад
По Ахтубе только пешком :)))
3364 дня назад
Рысь, А может, лучше по Ахтубе?
3364 дня назад
Водные :)))))))))))))
3364 дня назад
Интересно, когда она его ужалит уже наконец.
3364 дня назад
Рысь, А зачем лыжи в теплое время?
3364 дня назад
Brissen, Хватает, но что сказано: Цитата, Судя по тому, что чел женился на кобре, девушка еще тот фрукт ☺
3364 дня назад
Если договоримся на теплое время возьмем лодку, плюшку, лыжи, поживем за Волгой, всё будет супер! :) Или вообще с яхтсменами договорюсь рванем под парусами вверх по Волге или вниз :)
3364 дня назад
Главное не пускать такую в свою голову. Потому как ее сексовостребованность будет всегда выше вашей. И стресс вам обеспечен регулярно. Но вы уже пустили. Выход только санчас, к сожалению
3364 дня назад
Готов организовать приём, приезжай в любое время, только количество встречающихся не велико, увы, не велико...