3363 дня назад
Печати Чистоты будем выдавать особо отличившимся.
3363 дня назад
Ага. Только бы и писали так же грамотно, как предыдущее. Поток сознания.
3363 дня назад
medved, Не читал предыдущих сообщений, чтоб не сбиться с мысли, возможно повторюсь. Ваша жена это уже не тот человек, которого Вы брали ЗаМуж. Вы в праве хоть головой в стену биться - э...
3363 дня назад
Nishizawa, А то я своим подругам говорил, про эту историю :Они такие,как же так она девушка не красиво, нашли бы деньги и расплатились за неё и т.д
3363 дня назад
Хорошо бы побольше таких мужчин. Желаю чтоб прозревшие парни сменили мое поколение!
3363 дня назад
Что удивляться,всё как в сказке...."Сказке про золотую рыбку"!
3363 дня назад
А у кого жена не кобра? ☺
3363 дня назад
[ Закат, Мудрейший совет Старейшины. Спасибо, комрад! Trafficker, Знаю, поэтому и просил сделать внушение. Благодарю, братцы. Эмоциональная атака с Вашей ...
3363 дня назад
medved, Изначально с такими условиями (нет своего жилья), шансов на удачную семью, даже с ВР женщиной - малофато. Кстати, почти БЖ вас не обманывает в плане измен - изменит рано или поз...
3363 дня назад
а конкретные советы будут? где? как? в стране Евросоюза брачеваться? мне,с Урала, куда податься? ☺
3363 дня назад
Так может браковаться в других юрисдикциях если это по карману
3363 дня назад
Трамп достаточно харизматный персонаж, альфа фигуры.
3363 дня назад
Закат, Если забить в поисковике "жириновский о женщинах" отличные видео ролики появятся. ☺ Заслушаешься
3363 дня назад
Закат, Я тоже за Вольфыча, Адназначно! Он ОЖПшек- журналисток хорошо чихвостит
3363 дня назад
stinger, Может деться ещё как. В России ещё до хрена Аленей, готовых за доступ к пилотке на всё. Бабьё поэтому этим и пользуется.
3363 дня назад
У меня было в жизни два периода, когда я длительное время был без работы. Было много свободного времени и я в каждый из этих периодов жил с дочками миллионеров, на одной даже женился.
3363 дня назад
Грузчики как правило высокопримативны. У большинства жены лучше чем у менеджеров среднего звена.
3363 дня назад
stinger, "К этому времени, поняв, что жена неблагодарная тварь" Камрад, ты о чем? Выпей водки) С 1й после демки будет тоже самое, сам же знаешь! Детей навещай по возм...
3363 дня назад
Внимание! Ищем здесь следующие "блатные" работы юридического характера: Каменный Гость, Ссылки в тему: [ссылка] [ссылка]
3363 дня назад
Закат, Да, но тогда, из уважения к другим мужчинам, не стоит фачить баб направо и налево.
3363 дня назад
Закат, Ну, например, мне плевать на девственность, однако, есть люди, которым этот фактор важен, - их дело. Чем больше баб люди дефлорируют, тем меньше у них шансов найти себе подходящую...
3363 дня назад
Akimm, ВОТ ТАК!!! ☺
3363 дня назад
Monter, Сорри, только научился правильно отвечать. Предыдущее сообщение относиться к этому.
3363 дня назад
Monter, Перечисленное тобою д.о из головы ОЖП и многих ОМП не выбить никак. Лечиться только собственным опытом. Дело что должно и будь что будет@Лев Толстой!
3363 дня назад
lyuis, Однозначно слив твой! Беги пока цел. Не цепляйся. ☺