3365 дней назад
❋
3365 дней назад
В канадской школе сделали значок на туалете, чтобы не обижать трансгендеров "Мальчик, девочка, трансгендер или инвалид — неважно. Главное — помойте руки" — гласит табличка на двери туалета в ...
3365 дней назад
Игорь Семеныч, В точку! ☺ Напомнили старика Черчилля: «Если выбирая между войной и позором вы предпочтете позор, то в конце концов неизбежно получите и войну, и позор». ☺
3365 дней назад
Энди Раздолбаев, Билл Клинтон (муж Клинтонши) играет на саксе ☺
3365 дней назад
Энди, Стингер, спасибо, поблевал. Охота вам копаться в этом дерьме и читать их высеры.
3365 дней назад
посмеялся ☺ а здесь поржал во весь голос.
3365 дней назад
stinger,ага,они так бросались на любого ради спермы,что с после войны абортировали население почти двух Россий.Надо было всю эту блядоту оккупантам сбагрить. Противника с вытраханным мозгом ...
3365 дней назад
vozuru, Мне кажется что Бэкон объясняет максимально доступно) Человек либо не замечает того, что противоречит его убеждениям, либо подстраивает это под свои убеждения. "Если факты против...
3365 дней назад
- Розочка, вы согласились бы переспать со мной за миллион долларов? - Ну, за миллион бы, конечно, согласилась! - А за один цент? - Да за кого вы меня принимаете?!!! - Ну, кем вы являетесь ...
3365 дней назад
[ссылка] этот высер, что выиграв войну мы баб просрали
3365 дней назад
[ссылка]
3365 дней назад
Newsmaker, А почему саксофоном?
3365 дней назад
На приём к гинекологу приходит супружеская пара. Муж описывает проблему: - Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене во влагалище залез краб. ...
3365 дней назад
Это были британские учёные?
3365 дней назад
Энди Раздолбаев, Лучшие ответы на том же сайте, сразу причём: ❋ ❋
3365 дней назад
Уважаемая техподдержка, "моя страница - активность на форуме" работает как-то избирательно, показывает НЕ ВСЕ мои последние комментарии. Весьма неудобно, поймите, если сегодня собираюсь продолжит...
3365 дней назад
Парень со Двора, Да, верно. Есть студенты со спермотоксикозом. Тёлки, которые выглядят более-менее нормально, выставляют такие требования, что не каждый бизнесмен их потянет, не говоря ...
3365 дней назад
Алевтина точно не знала от кого родила – от Николая или от Димы, поэтому дала сыну отчество Никодимович. ❋ ❋ ещё свежее фото из египета. ❋ У родителей на стене вис...
3365 дней назад
F266, Ну в целом так и есть. Семья нужна только из-за детей. К бабе быстро привыкаешь, остроты ощущений уже нет. Мозг, конечно, сейчас выносить не даю. Если что, просто посылаю подал...
3365 дней назад
И то,и другое нужно и важно. Сам воспринимаю лучше текст. Не все и не всех ролики смотрибельны,но чем дальше,тем лучше,профессиональнее,вкуснее,что радует.Без критиканства.Очень правильная уважа...
3365 дней назад
Я, как представитель молодежи, все таки предпочитаю текст в виде статей. Я читаю достаточно быстро и зачастую быстрее удается прочитать текст, неделе мне этот текст прочитает рассказчик. Текст вопспри...
3365 дней назад
ButterBrot777, А сколько лет они воруют у всех ОМП....наверное тысячилетия..... ☺ куда уж там...эпохи...
3365 дней назад
Конкретно автору: то что вы обшаетесь, это, на мой взгляд еще не дружба, это общение) поэтому ваш вопрос звучит так: возможно ли общение между м и ж? Да, автор, возможно.
3365 дней назад
Дружба-это дела, либо совместное дело, с друзьями, я, вот , например играю музыку, работаю. Так как бабы к делу не приспособлены, дружить с ними не получается, ибо что такое дружба в понятии бабы? Баб...
3365 дней назад
Сколько эти ОЖП тратят мужских эмоций на негатив который они несут в жизнь ОМП не поддается подсчету + сокращают продолжительность жизни, доводят до суицида, лишают имущества, детей, целей и тд и тп, ...