3365 дней назад
самое херовое парни, когда отца семейства пенсионного или предпенсионного возраста "семья" выбрасывает, если перестал быть поставщиком ресурсов, как некоторые дикие народы утилизируют своих немощных...
3365 дней назад
Все конечно правильно, самореклама. Но справедливости ради хочу заметить, что среднестатистическая европейка давно рассматривает мужчину, как себе равного, не имея для этого конечно никаких оснований...
3365 дней назад
Centurion, да нет... она видимо ожидала, что я с улыбкой начну расспрашивать про ее жизнь и брошусь ее обнимать ))) При расставании, было четко сказано, что друзьями мы не остаемся) ...
3365 дней назад
Syrow,парики пусть Кобзон носит)) Машинка и бритва в помощь. Не шучу,попробуй. У лысых связь с космосом напрямую.Без помех. Ну а так ход мыслей правильный. Удачи в реализации
3365 дней назад
Syrow, возможно огорчу, но бывших аленей не бывает. Есть прозревшие алени. Которым до конца жизни, как по Чехову, выдавливать из себя аленизм.
3365 дней назад
❋
3365 дней назад
Newsmaker, аналогично можно было бы сказать,зачем заниматься терроризмом,ведь можно было бы создать движение,типа "гринписи" совершенствуясь в юриспруденции.(т.е. подавая в суды на вс...
3365 дней назад
F266, Состоящие на данный момент в браке или находятся в иллюзиях и им кажется что всё хорошо или действительно,нашлась та воспитанная дама, которая ценит и отношения и мужа. К первому ...
3365 дней назад
_Andrew_, +
3365 дней назад
Alexander1359, есть такая фигня. Пахал пахал батя на семью, а как стал по здоровью чахнуть так и под списание попал. Знакомо. Есть и у меня такой случай. Правда у знакомых. Нормальный т...
3365 дней назад
Игорь Семеныч, дык... это дело всюду присутствует. Как бы ни старался вот никакого логического объяснения не могу найти. А так да... носят. Меня от этого действия батя отучил еще в 5 кл...
3365 дней назад
F266, что значит не собираются ? ну вот я типа в "браке" сегодня не собираюсь.. завтра может и соберусь.. нет середины у таких историй.. конец может обозначиться в любой день. п...
3365 дней назад
Сольнарану, У меня была похожая ситуация . Деда БЖ инсульт ударил парализовало одну сторону . И в первый день этой трагедии я, с БЖ , тещей катал его по больнице , с этажа на этаж с кор...
3365 дней назад
Monter, вот честное слово... на моей памяти (из всех баб которые были) только у ОДНОЙ мать была очень адекватной женщиной. С которой действительно можно было поговорить. Весьма кстати ув...
3365 дней назад
Сольнарану, Я примерно о том же. Ведь кушать хочется всегда...)) Даже бабомразям с короной.
3365 дней назад
medved, ты брат смотри там не вздернись... а то чета я уже начал волноваться за тебя. Безвыходных ситуаций мало в жизни.
3365 дней назад
Aeroplane, Конкретно поддерживаю! К сожалению не объяснишь. Прохавать надо, чтобы потом действовать жестко. Я просто процитирую автора: medved, я понимаю, что все ...
3365 дней назад
F266, Это обо мне. Что конкретно Вас интересует?
3365 дней назад
Читаю, в очередной раз такую историю, и ощущения того что мне чертовски повезло не вляпаться в брак переполняют. Люто, очень люто... Но это уже финалы историй, до полной картины не хватает мнения, рас...
3365 дней назад
Дорогой комрад, добро пожаловать в клуб. В первую очередь Вам надо по максимуму абстрагироваться от ситуации. Есть у Вас какое-то увлечение в жизни, кроме семьи? Вот им и займитесь. Попутно спрячьте о...
3365 дней назад
Имеем очередную "страдалицу" РС2П,у которой бывший -[стандартный список],и какой-нибудь очередной алень,схавав и воспылав "праведным гневом",ломанётся доказывать,что именно он другой.Пока так буде...
3365 дней назад
Сольнарану, Дополню, не верь бабе, НЕ ВЕРЬ БАБЕ!!! С ними не работают НИКАКИЕ договорённости, совсем, вот достигните вы в чём-то согласия, пойдёшь ты домой удовлетворённым, а она через мину...
3365 дней назад
stinger, если не напрыгается до мольбы о возврате и возврат произойдет то начнет прыгать после. с целью самоутвердиться .. доказать самой себе свою востребованность и иметь право гнобить...
3365 дней назад
stinger, ни капли не сомневаюсь, как мамаша по всем фронтам дочку учит правильной жизни. Аж представил. Теща лепит пельмени в затасканном халате и рассуждает на тему - какой твой муж мо...
3365 дней назад
stinger, ИМХО конечно, но баба дурная и упёртая, чисто на гоноре своём из упрямства будет всем доказывать, что она писец как востребована, с вытекащими из этого последствиями в виде перебо...