Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Такие манипулятивныевысеры не хило программируют сознание людей.
3366 дней назад
Allen, Я, признаться, не шибко в коровах разбираюсь, но вот коровий пот - это, конечно, сильно. :-) Потная корова - страшный зверь.
3366 дней назад
Закат, - как сказал один блоггер на MaxPark - в адрес феминисток и прочих либералов: "даже если Трамп кардинально ничего не изменит - его победа стОит хотя бы того, чтобы посмо...
3366 дней назад
Oleg M, Спрашивал топикстартер я ему ответил. Я думаю в их паре роли в семье были расписаны давно и каждый был с ней согласен. Баба думаю главная, а он ведомый. Его это устраивает...
3366 дней назад
elektrik, Без конкретики деталей это обертка домыслов.
3366 дней назад
За Трампа голосовали как помнится много белых женщин. Также он получил меньше чем Клинтон общих людских голосов но больше в делегатах, за счет чего и победил.
3366 дней назад
Newsmaker, - интерестно будет посмотреть, что же ☺ Newsmaker, - не смогли справится с иммигрантами в Кёльне - а замахиваются на мировую революцию ? ☺
3366 дней назад
Я когда расставался с ОЖП удалял все возможности контактов.Если ее нет в телефоне,записных книжках и компе,то в случае эмоциональной слабости быстро связаться с рей невозможно.Если для того,что бы най...
3366 дней назад
Die Welt, Германия Немецкие мужчины, хватит хныкать! Будьте мужественны! Все насильники останавливаются и замирают, когда этого хочет твой сильный кулак: наш автор задался вопросом, где ...
3366 дней назад
о боже.. откуда она столько говна то нажрала )))))
3366 дней назад
Oleg M, Это семья с двумя детьми 20 лет браку Чужой сексуальной жизнью не интересуюсь если что
3366 дней назад
Cliff, Таких куриц в министры обороны да, даешь.Они действительно подрывают обороноспособность. Но должность главы государства это другие функции, тем более что США доминирует над всем...
3366 дней назад
Вторжение похитителя тел Публицист Линн Ханова — о том, что главная опасность Трампа не в политике, которую он будет проводить, а в модели поведения, которую он собой олицетворяет. Нас п...
3366 дней назад
drej, не только ресурсы а еще доминантность и сексовосстребованноть. Читайте тему ДСП+С для понимания, как работает мозг. Такой грузчик может выезжать только в массе за счет своей Д доминантнос...
3366 дней назад
доставляет плач и стоны фемок в группе "Школа феминизма" vk.com/fem_school Татьяна Сухарева Честно говоря не ожидала, что США способны на такое. Результат выборов подтверждает высказ...
3366 дней назад
elektrik, нормально это как? Она сверху, он снизу?)
3366 дней назад
Oleg M, большинство да, но не все оценивают мужчин по статусу и деньгам и дело тут может быть не только в самооценке бабы
3366 дней назад
Тут не вопрос общества а биологии. Баба не с ущербной самооценкой не будет хотеть грузчика в длинную и еще наслаждаться этим.
3366 дней назад
Нихрена не пойму? А для чего я ей старик? Разве что для наследства?
3366 дней назад
у меня знакомый без ВО еле еле школу закончил 8 классов она с ВО педагогическим - сейчас он грузчик-товаровед, а она менеджер продаж. Живут нормально. Двое детей. Знакомы со школы
3366 дней назад
На самом деле очень много работы которая хорошо оплачивается. Причём это не наёмный труд. Как я понял владеешь кучей специальностей, выбери ту, которая по душе и вперёд. Сейчас даже сантехника толково...
3366 дней назад
Oleg M, если баба хорошо зарабатывает и она за общий бюджет, то для грузчика выгоднее быть с такой, чем с ровней ему. Меркантильный подход к бабам это нормально, хоть и противоречит тра...
3366 дней назад
Дмитрий Селезнев, не могу согласиться увязывать все только с возрастом самки. мне кажется все немного сложнее увязано.. ну и начинают они оглядываться по сторонам лет с 3 ребенки...
3366 дней назад
Вы думаете если бы природно самец имел бы такие же условия полового отбора как у самок он бы не торговал этим? Конечно бы торговал и также бы не впахивал тратя свою энергию. Пример того гейская прости...
3366 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот это я осознал в полной мере, почитав форум и статьи на форуме.