Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3366 дней назад
Вспоминаю студенческие годы. Подрабатывал, копил - свозить девушку на море. А оказалась типичной ТП. Как приехали, оказалось все не так - и море не как море, и комнаты маленькие, и в баре нельзя выбух...
3366 дней назад
Ataman, Вы уверены, что провизор будет суперпрофессионал?
3366 дней назад
Чтоб самому пытаться лечиться, вам нужно знать, какой конкретно у вас простатит. Да и то - лучше сходите вы к специалисту.
3366 дней назад
Я видел мужика кадровика. В банке. Тупое существо, сапог, всю жизнь лизавшее зад погонам выше, а теперь на гражданке лижущее главбуху, непосредственному начальнику....бывшие военные (не все, но больш...
3366 дней назад
John Smith, John Smith, Я тоже проголосовал за этот вариант. Но результат - "0". Видимо голосование в России всегда так проходит... ☺
3366 дней назад
Макс Фрай "лабиринты ехо". Сначала читал от нечего делать, потом серьезно затянуло. Персонажи отличнейшие, мир прописан до мельчайших деталей.
3366 дней назад
В России успешных и богатых мужчин крайне мало, но на так называемом социальном дне обитают весьма интересные кадры, без страха, без рефлексии, особых норм морали и уважения к вагине. Такие легко проб...
3366 дней назад
И мужиков таких видел. Но баб больше, эти жирные туши - просто жесть ☺
3366 дней назад
Сначала подумал, что прикол, а смотрю остальные её видео и думаю, не пацан ли перед нами!!!??? [ссылка] вот [ссылка]
3366 дней назад
Всю статью можно уложить во фразы "не требуй всего, не склоняй к замужеству, не усложняй, люби секс, не будь дурой - кончай постить губки и котиков, читай классику, развивайтесь и любите по-настоящем...
3366 дней назад
Аригор, Вы полностью передали и мое отношение к этим выборам. Для меня вдруг все это приобрело большое значение. Особенно тот факт что Трамп не просто мужчина, он все же не законченный б...
3366 дней назад
ОТкуда столько восхвалений? Видимо, не видели они девицу в 120 кг в дырчатых колготках. из которых вылезает ее сало.. Как колбаса, буэ.
3366 дней назад
Печальную картину нарисовал. У меня ощущение, что мы в разных городах живём :) Я хочу сказать, что ты абсолютно не прав, только не обижайся. Скорее всего лень не даёт тебе реализоваться. Работы в горо...
3366 дней назад
аякс, Бывал в Белово Кемеровской области .... что-то ты жуть какую-то описал хотя .... для тех мест вообще свойственна безбашенность по жизни, дебилов ооочень много..... Ну и куй на таких де...
3366 дней назад
Aviator, Тоже знал такую семью, женились рано, рано родили первого ребёнка, нужно было зарабатывать на жизнь, муж вкалывал где мог и грузчиком и ночным сторожем, оплачивал учёбу жены, потом...
3366 дней назад
Cliff, Верно, только есть кое-что еще. Америка - не Зимбабве, и пока толстый сохнет, худой сдохнет.
3367 дней назад
На ситуацию можно взглянуть и несколько иначе. Будучи истероидной дурой и находясь у власти, Клинтонша ещё сильней ослабила бы страну наиболее вероятного для нас противника, как это сейчас "успешно"...
3367 дней назад
аякс, Нет ☺ Цифра завышенная. Я вдвое моложе указанного возраста. Но все равно, очень жалею, что этот сайт не появился пораньше, лет эдак на 10. Это реально бы помогло мне очень м...
3367 дней назад
Саня Хантер, Да было бы желание - можно перестраховаться. Написать заранее завещание на какой-нибудь фонд, а потом говорить, что изменишь, если будут хорошо себя вести. Можно п...
3367 дней назад
Aviator, Вот кстати замечал, если мужчина прилично зарабатывает, то баба за общий бюджет типа "деньги должны быть общими", а если мужчина мало зарабатывает, а баба прилично, то она ко...
3367 дней назад
Лично знаю одну пару, муж охранник и дворник (на тракторе чистит снег и косит траву) в СНТ. Муж ещё и инвалид так как одна нога у него почти не гнётся. Зато жена у него владеет нотариальной конторой и...
3367 дней назад
у человека работающего на низкооплачиваемой работе может быть весьма красивая баба/жена. в маленьких городах, тем более в ПГТ и селах. я чуть ли не свинопасов встречал с красавицами женами. к...
3367 дней назад
Маскулист, Грузчик вполне себе может сам себя обеспечить базовыми потребностями. А если человек по натуре не карьерист ,это нормально вне зависимости от пола, имхо
3367 дней назад
Но так то да, не стоит забывать о двойных стандартах. Если мужчина работает на обычной работе не предполагающей карьерного роста, то его считают неудачником и косо смотрят в его сторону. Если женщина ...
3367 дней назад
Маскулист, не вижу связи. Секс и отношения нужны как привило вне зависимости от того карьерист мужчина или нет.