3367 дней назад
Маскулист, Ну может он не материалист, не интересует карьера и деньги. Каждому ведь своё.
3367 дней назад
slava2men, И обязательно-"Незнайка на Луне", очень хорошо описаны все гримасы капитализма...
3367 дней назад
Закат, Вот-вот, типа давайте доберем еще немного, а потом все и начнется ☺
3367 дней назад
stinger, спасибо от души. Подруга съездила летом на Алтай , притаранила кучу фоток. Сидит показывает, классные места, а я сижу и думаю, какого куя я не провел с ней это лето? Никаких мат.проблем. Вс...
3367 дней назад
Кстати это очень было тревожно что когда Трамп просто высказал отрицательное мнение об Абортах то феминистки всего мира натурально стали исходить гамном-вирус феминизма слишком укоренился, тут поздно ...
3367 дней назад
Oleg M, Я писал обобщённо насчёт бранного слова но когда я рос я знал что если буду в подьезде сидеть на подоконники и пить пиво а на замечание соседа пошлю его то моя задница превра...
3367 дней назад
❋
3367 дней назад
Год назад приключилась со мной история.Встретил женщину.Возраст за тридцатку.Оказалась девственница(теперь уже нет).Удивлен был по самое не могу.Однако быстро пришло осознание не пригодности ее для се...
3367 дней назад
Закат, Щекочет не постфактум, а то, что именно ради него бабы и разводятся - то есть намерения изменить УЖЕ присутствуют.
3367 дней назад
D}I{O, Мне нравятся горы и их энергетика. Нет, не избитые места для туристов, а именно там, где живут своим темпом и ритмом, какой-нибудь уютный городишко со старой мечетью, где вместо ...
3367 дней назад
С депрессией надо работать и мысли свои разбирать для псих. здоровья
3367 дней назад
Проблема освящена верно. У меня тоже это было и есть . Но сейчас , надеюсь ( и основания к этому есть) уже выхожу из пике.... Было ещё круче -- я год жил в деревенском доме даче (после развода...
3367 дней назад
Закат, Ну не было - так будет, это ж понятно. Так что по-любому, развод - это измена! )
3367 дней назад
Гейдар Джемаль еще ранее и сейчас пишет о конце либерального мира и переход к традиционализму. А именно типа цезоризм. В связи с этим пишет о будущих гражданских колебаниях вплоть до гражданской войны...
3367 дней назад
Вроде тоже тянет ко всевышнему, Закат, но все равно, предательское тело просит немного подождать. Я с некоторого времени коллекционирую стратегии 50+ . Основные в них из здравых по моему пониманию ...
3367 дней назад
Саня Хантер, Скажу что за бранное слово ремня это сверх не разумно. Достаточно словесных манипуляций тем же стыдом, если не запускать. А касаемо левых людей и их влияния, это тема общения с реб...
3367 дней назад
❋ жертва бабьей ямы
3367 дней назад
Ukrainian1989, Не притормозит, но если бы она победила, то распространение феминизма очень сильно ускорилось. Феминизм вышел бы на новый уровень.
3367 дней назад
У меня в 34 сейчас такая ситуация. Только вот не пью уже. Пил - легче не становилось. Не пью- легче не становится. Вопрос- зачем платить больше. А поддержка нужна, считаю. Пока до всего своим умом дой...
3367 дней назад
Жестокий Монстр, точно. Да и вообще, есть такие вещи, которые может посоветовать не только врач. Но и, например, провизор. А если у людей бывали сходные проблемы, то. скорее в...
3367 дней назад
Ataman, Хороший специалист - он всегда и во всех областях редкость. Просто в случае с врачами, он очень критичен. Если тебя плохо подстригли, это не страшно - а вот если плохо полечили....
3367 дней назад
Жестокий Монстр, вы только что озвучили мои мысли)) Просто в последнее время я разочаровался во врачах. Хорошего специалиста днем с огнем не сыщешь(
3367 дней назад
Мечусь то где-то там, stinger. Со всем тем, как описываешь, путешествие не вариант, не верю, что где-то далеко существует то, чего нет рядом. Глубокое желание - просто отречься от суеты. Поставить име...
3367 дней назад
Lucky, поражение Клинтон должно хотя бы на какое то время притормозить распространение этой болезни по миру
3367 дней назад
Keks, То о чем я в соседней ветке говорил. Если Клинтониха победила бы, то началась бы феминистическая вакханалия по всему миру. Феминистки стали бы предлагать самые безумные антимужски...