Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3367 дней назад
Stuart_Griffin, ну так все верно же ты ей отвечаешь ! С ее стороны это просто шаблоны, выдранные из бабских говнопабликов в Вконтакте - это даже не ее собственные мысли. А мысли таких ж...
3367 дней назад
Domin1c, + только советский ГОСТ на этикетке,а не ТУ. И так на всем ищите ГОСТ.
3367 дней назад
Закат, Вот абсолютно согласен, причём видна даже стратегия, вместо раскрутки на мелкие ништячки, хочет сорвать весь куш разом. Но силы воли не хватает, пукан взрывается периодически,...
3367 дней назад
Да это просто трындец товарищи.есть у меня друг один.хорошо зарабатывает но питается при этом дошиками и пюре вот которые разводят с кипятком.я ему сказал как то:доиграешься,так и до гастрита недалеко...
3367 дней назад
аякс, а почему вы так решили ? были преценденты?
3367 дней назад
geek77, это сработает если у девушки нет братьев/сестер и близких родственников, в противном случае она будет постоянно требовать от вас какую-то выгоду для себя. бабы не выдержив...
3367 дней назад
Закат, Да уж. Это точно. И так уже порой ПЗР у себя диагностирую. Я там писал давиче: Я так полагаю, что её постоянное нытье про проблемы, что надо то да сё, а денег нету. ...
3367 дней назад
Закат, Спасибо.
3367 дней назад
Открывший глаза, На нормальной сгущенке так и пишут "молоко сгущеное с сахаром". А если написано что угодно друоге - это не сгущенка а говно, брать нельзя.
3367 дней назад
"Он спасся от самоубийства скверными папиросами". Классики о том, как держаться Довлатов советует в денежных вопросах быть фаталистом — Вообще, я уверен, что нищета и богатство — качес...
3367 дней назад
Scope, А ведь хорошо сказано ☺ То - есть перевести в секс без обязательств и не сношать себе мозги и нервы? Идея хорошая. Только вот вывезу ли...?
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Собственно, а ТЕБЯ-то чем не устраивал секс и совместное времяпрепровождение, и зачем ТЕБЕ понадобилось придумывать какие-то там "отношения". В комплекте с еблей по...
3367 дней назад
Stuart_Griffin, Если это не пустой трёп (вероятность чего велика - есть у баб и такая манипуляция "Хочу от тебя ребёнка, но не знаю, от кого и когда"), то возможно она немного и хочет...
3367 дней назад
Закат, Новоселова читал "Женщина - учебник для мужчин". Виталиса не читал. Спасибо за рекомендацию. Обязуюсь прочесть. Сразу как осилю "Любимые не бывают бывшими". 6 причин вр...
3367 дней назад
Stuart_Griffin, ушел значит ушел перед совестью ты чист а закон он такой..гибкий... я еще год не разводился как ушел... но по возрасту тебе еще рано иметь что то длительное с рсп....
3367 дней назад
В попытке смегчения без явных оснований меры ответственности для ОЖП явно противоречит основным принципам уголовного и административного права. А именно РАВЕНСТВА перед законом и НЕОТВРАТИМОСТИ ответс...
3367 дней назад
John Sinclair, Понял теперь уже. Золотые, на самом деле, слова. Спасибо
3367 дней назад
Я так полагаю, что её постоянное нытье про проблемы, что надо то да сё, а денег нету. Про то, что на работу ей не хочется, так - как там начальник долбо*б (он и в самом деле долбо*б, надо сказать) - э...
3367 дней назад
Stuart_Griffin, на здоровье! ) велкам в ряды )) отношалки с РСП все как под копирку одинаковые. различаются только степенями активности и изобретательности с их стороны )) и, добавлю...
3367 дней назад
Маскулист, Что такое ,,танк" ?
3367 дней назад
она сама свалит как только найдет другого, со статусом повыше чем ваш. но пока у нее ничего из 'потенциала' на горизонте нет вот и "вынуждена дружить". аленьи замашки, как то познакомиться с мамаш...
3367 дней назад
Маскулист, Лично Я , всех мужиков призываю ....... не заводите детей !!!!! С сегодняшней политикой в стране , ,,идеологией" , детки как правило , готовы кусок хлеба вырвать из рта ...
3367 дней назад
Приветствую Вас уважаемые Камрады (интересное и актуальное обращение). Моя история интереса к МД вполне объяснима моим интересом к месту Мужчины в жизни, его отношения с ОЖП (по другому не скажешь). ...
3367 дней назад
_Andrew_, Бляха, вот интересный вопрос... Первое свидание наше было уже тогда, когда муж от нее ушел собрав вещи. Но формально она тогда еще естественно не развелась.
3367 дней назад
К82, Понял. Спасибо. )))))