Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3367 дней назад
Интересно будет наблюдать будет ли американский феминизм цвести пышным цветом или немного приутихнет при Трампе. Похоже начну интересоваться политикой.
3367 дней назад
Жестокий Монстр, Да , у меня давно возникло подозрение , что про времена инквизиции сильно не договаривают ☺ .
3367 дней назад
NenadoLelik, Я жену имел ввиду, так-то тому и удивился, что посуда тяжёлая, моя дочь в 10 лет кастрюли мыть не любила, но справлялась, а кто их мыть-то любит.
3367 дней назад
korarok, Какие чугунки??? Да ничего не надо приобретать! Пускай моет то что есть и не п..ит! Поставлена задача: мыть кастрюли. Все!!! Девочка когда вырастет, отцу спасибо ска...
3367 дней назад
Энди Раздолбаев, Нет, что вы!!! Они же об этом мечтают!!! ☺
3367 дней назад
Domin1c, Тогда нужно создать тему "Куда вести, если ты безмашинный?")) NeAlpha, Тут зависит от женщины, - к каждой свой подход нужен.)
3367 дней назад
NenadoLelik, Дочь с 10 лет помимо мытья посуды, полов, ухода за животными (кошка, собака), ещё и готовила (ну готовка ей не вменялась, самой нравилось) и не сказать, что на всё это мног...
3367 дней назад
Нет никакой гарантии, что после приравнивания сожительства к браку, не приравняют подарки к совместно нажитому. Да и на практике все это не так просто, если речь идет о серьезном имуществе..
3367 дней назад
NeAlpha, зимой только одна проблема - все удобные места уже заняты другими трахающимися. ☺ А так стаж тут ни при чем - прямо в городе (любом) и слегка за городом всегда полно укромных ме...
3367 дней назад
Я сам не люблю домашние дела, но это не тот случай, конечно нужно помогать, болеет ведь существо, мы же люди, а не ОЖП.
3367 дней назад
Тихий хохот, у нас на местности увы леса не особо. до него ехать и ехать ☺
3367 дней назад
Domin1c, а зимой как быть ? ☺ так - то согласен, вариант самый идеальный. летом одна моя бывшая пассия даже непрозрачно на авто-секс и намекала, но ... стаж у меня едва ли год, ...
3367 дней назад
Онажемать
3367 дней назад
Brissen, да это-то понятно... Но можете расписать как её туда сводить? Прямо так и сказать на свиданке, мол поехали посидим в одном месте ? ☺
3367 дней назад
Да уж, я до последнего в его победу не верил.
3367 дней назад
ВИП - тюрьмы, Бизнесскласс и Эконом вариант забабахают. Для клиентов с разной толщиной кошелька. Не удивлюсь если ещё передвижные тюрьмы на базе автодомов сделают ( чтобы на рыбалочку или на море с ох...
3367 дней назад
❋ Стерва в демо режиме
3367 дней назад
Трамп по ходу выиграл.все новости трубят
3367 дней назад
Альбатрос, У моей БЖ дочка как в 10 лет посуду не мыла и не готовила, так и в 16 ни х..я по думу не делает! Корона до небес, мальчик с тачкой, айфон шестой, но как будущая ЖЕНА и ХР...
3367 дней назад
и в принципе ничего нового, да всё верно. Именно поэтому есть пословица "Семь раз отмерь, один отрежь", чтоб не идти на поводу у первоначальных эмоций. То что в голове собираются определенные ...
3367 дней назад
NenadoLelik, Абсолютно согласен,знаю я таких женщин,детей "берегут" а на мужа все взваливают..У меня сыну 4 года,так он пакет с мусором с удовольствием несет выкидывать.
3367 дней назад
Какой может быть секс с женой после 5-10-15 лет вместе?!?!? У меня от онанизма эмоции ярче, чем были от секса с гражданской женой после 2х лет вместе.
3367 дней назад
Закат, Девочка в 4-ом классе? 11 лет ей значит? Моя сестра с 10-ти лет ВСЕ по дому делала: мытье посуды, уборка, чистка картошки. И эта обязанность вменялась ей КАЖДЫЙ день. 1) По...
3367 дней назад
Static, если входа желающим на их собрание нет а только по своим каналам - это свидетели Иеговы, конспирация их фирменный знак опознания.
3367 дней назад
Bjarni, ты просто везунчик. И поясню - тебя Жизнь готовит к чему-то другому по пути подсовывая уроки без кабалы (алименты, дети, ипотека). Так учись. Вычеркнул ее из жизни, так и переверни н...