3368 дней назад
Offick, У тебя зарплата белая?
3368 дней назад
Servus, Как было бы не будь пороков страстей и войн,мы никогда не узнаем.А так да,пороки и страсть это двигатель прогресса.Как например Лень способствовала появлению стиральных машин,пул...
3368 дней назад
serg333, По оплате мы договорились что деньги даю она мне расписки,ребенка не накручивает общаться дает,об оф разводе еще не говорили,если честно то все равно как лох,пока рассчитыва...
3368 дней назад
Static, Вы еще скажите, что пороки и страсти - это главный двигатель прогресса) На самом деле мы бы достигли гораздо большего, не тратя свое время и энергию на пороки и страсти, ссоры, расп...
3368 дней назад
Tim-2, Активный партнер, будет с профитом, а ещё ради чего этим заниматься. Пасив он как говорится и в Африке - человек не традиционной ориентации. ☺
3368 дней назад
"Королевство кривых", "Вертолет" - огонь.
3368 дней назад
ziro, Да хорошая мысль, но не работает. Реально мало мужиков со стержнем. По крайней мере я мало встречал, буквально двоих. Служба в рядах СА И МВД, большие мужские коллективы. Да и опр...
3368 дней назад
ОБОЛТУС, Aviator, stinger, Пусть не с Нашего Форума, но ответ... "... Друг, время всё расставит на свои места. Не быстро, но расставит. Об...
3368 дней назад
ziro, Братан я рад что повесилил тебя. Открою секрет - мужик, если у него есть яйца ищет женщину. Вопрос как он её ищет. Мне не интересны бабы которые виснут на шее. Я не терплю люде...
3368 дней назад
А как влияет на продолжительность жизни церебральный секс? Ведь женщины практикуют нормальный секс редко. А извращённый церебральный секс - всё остальное время.
3368 дней назад
Bjarni,жесть какая.Разница +3 в пользу бабы считай что это +10.Пока ты фехтовал и т.д,она вертелась на куях и тренировалась в прогибах и манипуляциях.Всё последующее описание просто кричит об э...
3368 дней назад
Servus, Мне сложно с вами спорить,как и с моей женой)Вы ссылаетесь на те вещи,которые не существуют в моем мире)Знаете,мне иногда кажется,что если все люди в мире были религиозны ,бе...
3368 дней назад
Static, Да, как видим, Бог это все допускает. Человек был создан совершенным, по образу и подобию самого Творца. Как мы докатились до такого состояния, в котором находимся сейчас, я не по...
3368 дней назад
Хая себе она тебя "построила" Но ты принял верное решение. Разводись и иди до конца. Не верь ей. Люди не меняются. Не пытайся что-то там "восстановить, дать еще один шанс" - ничего хорошего из это...
3368 дней назад
stinger, Самое смешное, что "колхозницы" просыпаются намного раньше мужа, как только попадают из коровника в город. Муж ещё видит в ней "простушку", эдакую добродушную бурёнку - а о...
3368 дней назад
Все логично, изначальный мезальянс. Очень дико сказывается несовпадение культурного кода и интересов. Сам такое проходил. После гормонального буйства, Ты просыпаешься и видишь колхозницу, быдло-сам...
3368 дней назад
Aviator, Накажет, обязательно. Одна знакомая семьи вела примерно такой же образ жизни как и многие БЖ. Итог : была задушена подушкой, собственной дочкой, наркоманкой, из-за золотой ...
3368 дней назад
sholfei, Братан для справки. Приобрети пульсометр и смотри что бы пульс твой держался в районе 120 -130 ударов в минуту. Так лучше сердце тренируется. А будет тренированное сердце мы...
3368 дней назад
Тут как еще лживо интерпритируется статья. Ну вот возьмите к примеру среднего американца. На пенсии он ничего не делает. Физичски не напрягается. Ну секс для него хоть какая то нагрузка на организм. ...
3368 дней назад
Servus, Servus, Для меня разнообразие в сексе не извращение,я так пишу чтобы обозначать позицию жены в этом вопросе.Я переступаю через себя уже год-мне это не нравится...
3368 дней назад
Red Leo, Хи хи )))))). Вот так вот. Кто бабу ищет ни когда ее не найдет, кстати.
3368 дней назад
sholfei, Нужно не к сексу стремиться, а что бы у МД был девиз " Наши узы прочней каната, в одной руке АК в другой граната. Мы брат за брата"
3368 дней назад
Этим тупым овцам лишь бы сиськами везде светить.Не обращали бы столько внимания,а высекли,чтобы на жопу месяц сесть не могли,и весь акционный феминизм сошёл бы на нет. Можно было бы ещё непристойно...
3368 дней назад
Перевожу статью. Внимайте, товарищи камрады. " Ты должен бегать за мной, слушаться, дарить ништяки, возить на курорты, дарить драгоценности. Должен работать до потери пульса. Забыть про свое д...
3368 дней назад
Почему бы и нет? Судя по всему, зла ему на жену держать не за что, - она ему только добро причиняла.) Потому, следует быть благодарным и помочи. Не понимал никогда этих "сядет на шею". Ну не сажай, ...