3369 дней назад
Друзья, по поводу Поклонской, могу сказать фактически "со вторых рук" -- действительно мужики отказались, а она согласилась. И обзванивал их не Аксёнов, а такая есть Ковитиди. Более того, все эти "...
3369 дней назад
shtabnoy, А что? Если можно, то отлично, порадуемся за камрада ☺ Я все-таки не понимаю к чему Вы клоните? Только бабы могут жить за счет мужчин? Он же не заставляет? Не хочет, пусть провали...
3369 дней назад
❋ ❋ ❋
3369 дней назад
Viking1488, Я не считаю, что она станет "нитакая", я в своём посте написал "жизнь покажет", во всяком случае я не пустил её воспитание на самотёк, а приложил изрядно своих сил, сдел...
3369 дней назад
Альфред Казанский, Как легко стать предателем в России...
3369 дней назад
Жестокий Монстр, По разному можно работать. И разных друзей и подруг иметь...
3369 дней назад
Друг давно рассказал: был у него приятель.Навернулась фирма и сидел он дома в компе играл.Жена ходила,нудела,виноватила его пол-года.В оконцовке он выиграл чемпионат по "казакам",вроде,и призовые пр...
3369 дней назад
Viking1488, "Не ищи жену в хороводе, а ищи в огороде" , так моя бабка говорила... я жену нашел в своем огороде.... т.к. на моих глазах очень много браков образовалось на моей работе, ...
3369 дней назад
Langolyer, Может, но не будет, не то сейчас время, ей все популярно по ящику обьяснят профессиональные стервы, устыдят пАдружки "Что ж ты лохушка такая, у мужа копейки выпрашиваешь и л...
3369 дней назад
Viking1488, чтобы потом был стандартный сценарий: васек-развод-распил ?
3369 дней назад
Silent Rocket, укросрач начался! вбросы и политота. Почему наши украинские товарищи ,чтобы посраться идут на Маскулист? своих площадок чтоли нет? с бандеровцами бодайтесь ,если не боитес...
3369 дней назад
Scope, +1000 ☺
3369 дней назад
Основное что я увидел в ответах форумчан, это что они всё равно не понимают как "работает" женщина, у многих в головах нитакие, только уже в лице дочери. Поверьте если мы говорим, что нитаких ...
3369 дней назад
Viking1488, она сама решит, это ее жизнь, это ее инстинкты, главное предупредить об опасностях, а она сама решит, не маленькая.
3369 дней назад
Brissen, это ключевое в вашем ответе)))
3369 дней назад
Rogeras, ну она будет шлюхой, так как все бабы епутся, с кем будет епаться ваша дочь? не с кем? так не бывает.
3369 дней назад
Закат, моя дочь живет со мной
3369 дней назад
картер, Привет,брат! Понимаю твоё состояние как никто другой. Самого совсем недавно так колбасило,что никак не мог оправиться. Вот хожу,кк дебил,и думаю о ней и гоняю себя взат пе...
3369 дней назад
Жестокий Монстр, Я вкладываю в руки дочери профессию. Это другое. Она может сидеть дома с детьми, но при этом знать, что не загнется, если муж найдет другую или сломает шею, катая...
3369 дней назад
korarok, бабу думать вы не научите... ну просто потому что природой это надобность не заложена, любая баба "думает" эмоциями, это нравится, это нет. ВСЁ! Будет другое окружение,...
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну так у нее и фамилия подходящая, чтобы ей поклонялись )) Вы правы, сейчас символы меняются стремительно, но на ее век хватит. Она свою жизнь уже обеспечила до гробово...
3369 дней назад
Если бы у меня появилась дочь - то я бы советовал ей не связываться с мужчинами вообще! а зарабатывать деньги самой и (если она захочет) рожать самой и воспитывать самой ребенка. Поддерживать себя ...
3369 дней назад
У любой женщины рано или поздно животные инстинкты возьмут верх над разумом, поэтому лучше рассказать своим дочерям об этом заранее, чтобы они не наделала глупостей и не превратилась в нищую озлоблен...
3369 дней назад
Жестокий Монстр, А никто ничего анализировать не будет. Достаточно пройти определенному отрезку времени и наступить новому историческому периоду (у нас они каждые пять лет меняются), как вче...
3369 дней назад
Саня Хантер, Мне вообще детей перегорело хотеть... С одной стороны смотришь на друзей то один хвастается, как с сыном на рыбалке рыбу ловили, то другой как он 3-е место на мотокроссе за...