3369 дней назад
Static, итак. Проблема осталась. Понять причины, по которым в голове женщины что-то там шарахнуло - все равно бесполезно. Приняла решение самостоятельно. Или решила и все тут. В любом сл...
3369 дней назад
Evgen83, Ваще супер :) А теперь представь бабу-судью и бабу в опеке. У тебя - новая семья, ребенок от новой дамы, ты еще и своего ребенка хочешь себе перетащить и алики перестать вы...
3369 дней назад
Вам 21 год и мне казалось в этом возрасте что меня это тоже будет съедать годами и как же я так буду жить без нее. Теперь смотрю на ту женщину которую любил и бегал за ней в 21 год и понимаю что, как ...
3369 дней назад
Не побоюсь показаться не оригинальным. Что это за звоночки? Первое. Не уважение к Вам. Вменяемая женщина такова просто не допустит. Это для нее самой унизительно даже должно быть. Второе типичная мани...
3369 дней назад
Вот вы советуете автору то да се. Конечно все это так. Но что мне интересно автор нихера не делает. По сути я понял проснулся поел и ждет пока ненаглядная вернется с работы. Автор а тебя сама совесть ...
3369 дней назад
lyuis, Продемонстрируйте тот-же принцип открытой двери на практике. Другого способа решения проблемы в природе не существует.
3369 дней назад
если жена начала сравнивать тебя с бывшим. что за звоночек? Звоночек говорит о том, что вы, батенька, лоханулись, беря в жены разведенку. И больше ничего.
3369 дней назад
Напомнило анекдот. Баба стоит на крою моста, и собирается прыгнуть. Подходит бомж, и говорит. Ты все равно умрешь. Давай я тебя трахну. Тебе все равно, а мне приятно. Баба.... Фууууу бомж никогда. ...
3369 дней назад
Может тестируют обратный отзыв? Да на место монарха, наверняка, не княгиню Марию ставить хотят. ОЖП по поведению и высказываниям обычная ТП блондинка. Тоже складывается ощущение, что по ...
3369 дней назад
Есть ещё вариант.Ещё раз откроет рот,возьми за волосы и оттрахай хорошенько во все отверстия.Моя первая БЖ,правда темы закидонов другие были,тапки потом в зубах приносила.Но это вариант только. Сог...
3369 дней назад
Фонтан не замолкнет, или замолкнет на короткий промежуток, когда ей что-нибудь надо будет. При первой возможности сольет моментально. Думай сам. Материалы все к твоим услугам на сайте.
3369 дней назад
Осторожный, Неужели она не понимает ,что эта идея не прокатит хотя бы потому, что для современных реалий это даже не вчерашний, а позавчерашний день? Если не понимает, то она не только ...
3369 дней назад
Закат, Лучше и не скажешь !
3369 дней назад
Aeroplane, Да, это главное, раз обещал, то хоть ты сдохни, но выполни, даже если потом будешь слезами заливаться.
3369 дней назад
Это же элементарно, Ватсон ! Она хочет сесть Вам на шею, командовать, свесив ножки, и ничего не делать самой, чтобы Вы ее целиком и полностью обеспечивали, удовлетворяя все ее хотелки. И да, появление...
3369 дней назад
Freddy_cg, Ну так это одно и то же, разница только в масштабах. Freddy_cg, Ага, я всю сознательную жизнь только тем и занимаюсь, что ворую кошельки у умирающих баб...
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, подпишусь,но самое главное исполнить свои обещания потом.
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, - БУ-ХА-ХА-ХА !!! ☺ Сравнили тоже, нашу гопоту и Карнеги ! Если бы наши "патриоты" были Карнеги - то не американские базы стояли бы по периметру россиянии, а наобо...
3369 дней назад
Может, мое предложение слишком радикальное, но я бы посоветовал жестко поставить бабу перед выбором: я такой, какой есть и ты или принимаешь меня вот в таком виде, или валишь ко всем полосатым чертям....
3369 дней назад
lyuis, Ты не одинок в этой Вселенной, дружище. Как сказать? В современной социуме баба не умрет от голода, не познает унижений, если кинет мужчину. Они наглеют и делают акцент либо на м...
3369 дней назад
Пётр Харитонов, Конечно, может, если будут соблюдены все условия и все военные проникнутся идеями МД. Но разве это возможно в реальности? В ближайшей реальности, а не в отдаленном будуще...
3369 дней назад
lyuis, Диагнозов целых два и вы их уже поставили: слив и манипуляшка, а из режима бытовой проституции она, по-моему, у вас и не выходила, раз так лихо скачет по ***ям. Лечение избрано пр...
3369 дней назад
Манипуляшка с целью прогнуть.Прогнет—будут следующие .
3369 дней назад
Freddy_cg, Как раз хорошая и жирная рыбина ловится в смутное время. Вспомните, в какие периоды сколачивались состояния! Все эти карнеги, ротшильды, вандербильды и прочая публика стартов...
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, - ну, я свечку не держал - так писали в многочисленных СМИ. Энди Раздолбаев, - хорошо ловить можно в мирное время - а тогда в воздухе реально "па...