Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3369 дней назад
Это логично если семья это мать, отец и дети. А если семья это мать, дети и два (три, четыре, пять) пап, то это уже не многодетная семья, а какое-то б.дство. Поэтому ничего вероломного не вижу.
3369 дней назад
NSK, Кстати, помимо трёх основных наших ресурсов, топ-100 + книги активистов, самих форумов, и прочего всякого доброго, НАСТОЯТЕЛЬНО вам советую прочитать статьи Доктора Рада. Он пиш...
3369 дней назад
Резануло глаз "...ребёнка,у которого есть родственные связи с биологическим отцом". А есть эти связи или нет решает мамашка.Зазеркалье. Про этого Мега-аленя и его бабу с шестью прицепами: прав...
3370 дней назад
Flagrum, у меня история с маминой доней,в другой ветке описвыал,сначала была эйфория от освобождения,только сейчас начало крыть
3370 дней назад
Newsmaker, Это ж представляете себе, НАСКОЛЬКО баба чувствует себя вольготно и абсолютно ничего не боится в матриархальном мире! Шесть детей - и развелась с мужем! Сказать такое какой-н...
3370 дней назад
не нужно мстить никому. Зачем на это жэизнь тратить? Телефон выкинул и как буд то ее и нет
3370 дней назад
NSK, Пойми, дружище, происходящее сейчас с тобой, по большому счету, - это детский лепет, правда, надуманная мозгом хрень, вознесённая до небес. Временное помешательство. Главное - н...
3370 дней назад
Flagrum, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3370 дней назад
NSK, "...Чтение этого ресурса, общение с Камрадами - это начало спасения, прозрения и избавления. Отсюда пойдёт постепенное саморегулирование (восстановление нормальных процессов) в...
3370 дней назад
Flagrum, спасибо большое,камрад!
3370 дней назад
Закат, Верно, самодеятельностью тут точно лучше не заниматься - а то можно нехило наипать самого себя. Всё - через специалистов по обману, то есть через юристов.
3370 дней назад
Romantik, Аааа я уже тут перепугался !!! ))))
3370 дней назад
а у меня вот по другому все. Сыну 8 лет, отжал его себе 3 года назад, живем вместе. я второй раз женился, удачно, уже второй сын родиться успел. Но БЖ все равно нервы мотает, по судам долгое время тас...
3370 дней назад
Svitter, Ну и не живи, ёптыть, делов-то! Раньше надо было верхней жопой думать, прежде чем мужику жизнь калечить.
3370 дней назад
NSK, Вправить мозги (и не чокнуться в первое время) мне помогли 3 ресурса: АБФ-1 : [ссылка] : [ссылка] Маскулист : [ссылка] всё подряд, взахлёб, до кругов под глазами. Плюс с...
3370 дней назад
Камрады,нужна помощь,2 недели как разбежался с невестой,сначала все нормально было,сейчас походу начинает покачивать,навязчивая идея заглянуть к ней на аккааунт,чувствую себя как будто наркоман,понима...
3370 дней назад
Пётр Харитонов, Армия была и будет оплотом лишь того, что ей прикажет власть. И это правильно - иначе армия полностью теряет смысл. Так что даже не совсем понятно, о чём вы говорите. Как...
3370 дней назад
Вообще всё, что вы описываете про жену, похоже на секту типа Свидетели Иеговы. Это секта, и это ничем хорошим не кончится.
3370 дней назад
Пётр Харитонов, Слово "призыв" - это эвфемизм. Не распространяйте здесь матрицу. Это никакой не призыв (от слова позвать) свободного человека, а конвоирование раба под дулом пистолета. А в с...
3370 дней назад
Сибирский Кот, Сибирский Кот, ты из новосибирска??
3370 дней назад
Как вы собираетесь это все реализовать, если еще в кадетских корпусах пацанов учат махровейшему аленизму?
3370 дней назад
Закат, Это не мой ребенок. Это РСП
3370 дней назад
Aertus, Вам лучше знать. Просто складывается ощущение ,что вас бьют все, кому не лень. Может, есть за что?
3370 дней назад
А у меня сейчас много времени. Так я почти все спиртное сам и пил же. Побыстрее и большими глотками. Киндеры ребенку были. Он не в чем не виноват. Я же не знал, что она сама их слямзит))) Просто хотел...
3370 дней назад
до сих пор помню как они обе кидались не своего деда,одной отец,другой дедушка,орали как бешеные не стесняясь в выражениях,когда его не стало,стали друг с другом цапаться чуть не до драк,БЖ могла мать...