3369 дней назад
borisgrigor, Так рабоать то тоже противно может быть, а так классно - на работу ходить не надо, по дому ничего делать не надо. Не жизнь, а малина!
3369 дней назад
Langolyer, Ну да, а потом удивляемся, что столько "независимых", что бабе мужик уже не нужен, и что столько разводов. Ну, чего мы тогда от баб хотим, если сами вкладываем им в руки ин...
3369 дней назад
Воспитание своих дочерей - это вроде как краеугольный камень МД, т.к. дочери все равно будут вращаться в матриархальном обществе, и их НИКАК ВООБЩЕ не отгородить от общества.
3369 дней назад
komrad77, это ответ из серии "по ТС не отвечу, но у меня все хорошо"? :) А зачем трахать бабу, на которую не стоит? Так и до нервного срыва недалеко :)
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, Мне помог.. я уже не хочу быть таким каким был... Но тетки ополчились
3369 дней назад
Как отец дочери, придерживаюсь только одной цели - дать образование, чтобы в случает чего , всегда смогла найти работу и не зависела от мужа. Все остальное - только пример родителей, как они живут,...
3369 дней назад
Viking1488, Много думал на эту тему, не париться не могу, ограничить контакты дочери не реально и профессия как ни крути нужна. Я третий вариант выбрал, научил дочь думать и принимать р...
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, Да поймите, что символ и не должен обладать никакими свойтвами, это же все representations collectives (коллективные представления, по Юнгу), ничего от ума там нет и бли...
3369 дней назад
Viking1488, Все звучит хорошо, но: а) попирать свободу выбора человека ни в коем случае нельзя, иначе она начинает попираться все больше и больше, и не у определенных категорий населени...
3369 дней назад
Жестокий Монстр, Это понятно, но ведь у нас у ней относятся не как к бездушному символу, который сегодня есть, а завтра нет, а как к чему-то вечному, значимому. Присоединение Крыма - событи...
3369 дней назад
В твиттере сегодня проскочило сообщение, что все ролики с ее ошибкой выпилили из Ютуба, включая тот что в топикстарте)). Не смотря на то, что Говорухин заступился, не увидел ничего страшного, и "кажд...
3369 дней назад
Новость сия - лишь повод для выделения из гос.бюждета очередной порции народных денежек на борьбу с несуществующим заболеванием. Раздолбаеву респект - не колется. Настоящий врач.
3369 дней назад
Newsmaker, Newsmaker, А как на мой взгляд - обычная высокопримативная сучка, которая любит таких же высокопримативных как и сама, т.е. обыкновенных бандитов. Всего то лиш...
3369 дней назад
Энди Раздолбаев, Поклонская - не более, чем символ, а высказывания символов (тем более женского пола) даже обсуждать смешно. Какая разница, что говорит исторический памятник - важно, что...
3369 дней назад
Newsmaker, Newsmaker, А как на мой взгляд - обычная высокопримативная сучка, которая любит таких же высокопримативных как и сама, т.е. обыкновенных бандитов. Всего то лиш...
3369 дней назад
Все бабы хотят урвать кусочек славы или бабла. Даже если это было все очень давно. Теперь что вообще не проявлять активность в отношении баб? Пусть они сами зовут на свидания и тащат в постель...
3369 дней назад
Вся суть ❋
3369 дней назад
Хоттабыч, Этим они прекрасно все пользуются. Зато когда ей понадобится, будешь слит только так. Решил - делай. Но решение на пол пути не меняй никогда!
3369 дней назад
NSK, И разрушилось всё волшебство женского очарования , вбиваемое с детства ☺ Тут главное понять , что нету "таких" и "нетаких" . И процитирую Селезнёва : "А набор программ од...
3369 дней назад
_Andrew_, _Andrew_, Это не спорный вопрос, но из-за того, что у человека временные трудности, не надо заставлять его делать то что ему противно.
3369 дней назад
картер, Парниш, тебе тут уже разжевали - одно то что она трахалась с другим, а потом опять к тебе лезет - уже должно вызывать отвращение. Твоя "девушка", которой сует еще кто-то кроме...
3369 дней назад
Langolyer, Я жил один, и все равно ничего дома не делал. Или случайные бабы делали, или родственницы, или нанимал кого то. Но в принципе это не важно, у человека есть свои условия, и...
3369 дней назад
borisgrigor, А если один живешь, домашние дела перестают быть женскими?)
3369 дней назад
❋
3369 дней назад
Aertus, В итоге лживых рождается все больше и больше, ведь так? Признак генетически закрепляется. Критическая масса "обожающих" лгать в конце концов переходит в новое качество обще...