3370 дней назад
аякс, Мне по работе пришлось контактировать напрямую с человеком сдающим квартиры (за границей), ну то, что на Букингкоме называется апартаменты. Была это красивая, высокая, больше 180 см ж...
3370 дней назад
❋
3370 дней назад
Все правильно, интересов ни каких, если только домашние животные, которые им заменяют семью, зато мечтают всю дорогу о лучшей жизни, в плане "Как изменить свою жизнь к лучшему ни чего не делая".
3370 дней назад
Эта статейка крик души в никуда.
3370 дней назад
ГлавКот, Этим ,,вирусом " , свою лень прикрывают , засратость , неопрятность , Ты точно подметил , солидарен !
3370 дней назад
Tim-2, Ой комрад ..... сейчас , ,,тётки помолодели " в прямом смысле (ну хотя я и на Юге видел таких молодых тёток) Я всю жизнь в Кузбассе живу , капец , посмотришь , вроде и тётка ...
3370 дней назад
Да, бывает баба по которой раньше слюни пускал, постучится, чтобы инициировать у аленя процесс ухаживания. Ответ всегда один. Реквест рефьюзед, 403 эксес денайд.
3370 дней назад
Хоттабыч, Как тебе это удалось !? Поделись ...... А дети твои?
3370 дней назад
AlexDeer, Да с этим завещание смех один. Это вылезшая наружу женское не умение объективно оценивать ситуацию. Ну, какой смысл в завещании, пока мы в браке? А мы хоть и живем раздельн...
3370 дней назад
Серый Волк, По поводу воспитания детей.У них даже детское собрание есть,как я в одиночку буду с этим бороться.По поводу секса.Любые разговоры на эту тему вызывают ругань-это раз,она ...
3370 дней назад
Дрон Самарыч,это хорошо,придерживаюсь того же. Значит у этого мира есть будущее. Это сложный вопрос.Куча мужчин,которые в курсе и поддерживают идеи МД,ступорятся на дочах своих.
3370 дней назад
Закат, Ага, как в анекдоте: "Рецепт приготовления яичницы: "Маня, дай жрать!!!"".
3370 дней назад
Aeroplane, Так и поступлю-объясню будущему зятю. У старшей уже прошивка сбитая, видно невооруженным взглядом
3370 дней назад
Дрон Самарыч, вот так вот.Брак -говно,пока это наших дочек не касается.А если будущий "зять" маскулист и скажет хрен вам,а не ЗАГС?! - что правильно. Опять же вопрос качеств дочки,как п...
3370 дней назад
isfaragi, получается,что за счет отказов о помощи я поднимусь в глазах родителей ОЖП,я верно понимаю?
3370 дней назад
картер, Она начала общение с этим молодым человеком уже давно, задолго до "большого взрыва". Просто она тебя провоцировала всячески на этот "взрыв", чтобы иметь официальное (само)оп...
3370 дней назад
Совет.В течение ГОДА, а то и двух после знакомства с родителями ОЖП(невестой/женой)избегайте делать хоть что-то на их территории (дом,дача ,участок,квартира) ВООБЩЕ!!! Жестко присекая всякие просьбы о...
3370 дней назад
AlexDeer, Спасибо огромное комрад за совет! А Завещание писать не собираюсь, я прожить хочу лет до 80. У меня есть две мечты: 1) увидеть старшую в свадебном платье, 2) увидеть младшу...
3370 дней назад
ГлавКот,Обязательно попробую. Тир ДОССАФ у меня от дома в 15 минутах ходьбы. Да и товарищ охотник у меня туда ходит уже много лет. Правда он с мелкашкой занимается.
3370 дней назад
1. слишком много слов, читать не станут 2. если кто и дочитает до конца - не осмыслит. Всерьез считаете можно достучаться до безмозглой курицы и свистухи ??? 3. не удивляйтесь реакции в духе "а...
3370 дней назад
Дрон Самарыч, Я, после разрыва после первого кабэка, подсел на тир. Благо был неограниченный доступ. Перепробовал кучу пистолетов, что там были. Не смотря на свою нелюбовь к ним раньше, ...
3370 дней назад
ГлавКот, ну само собой, слышат они только то что им выгодно, только в свою пользу ☺ что надо - слышат, что не надо - не слышат ☺
3370 дней назад
Scope, Нет, просто женщины как обычно, слышат чужие слова через одно. Вот и получается - "... в радости и в молодости... в здравии и в достатке...". А остальное они, просто не расслышали....
3370 дней назад
vqblq, Дело в том, что женщинам не дано природой интересоваться ни чем, кроме дома и семьи. А без этого не может быть ни каких настоящих хобби, а не имитаций их. Но, так как женщина жив...
3370 дней назад
"БЖ свалила от меня на фоне крушения бизнеса, назвав неудачником" ооо...это классика ! "и в горе и в радости, и в молодости и в старости,и в болезни и в здравии, и в достатке и в нищете" - толь...