Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3370 дней назад
Из женского дневника сайта знакомств: Ну вот смотрите,я,например,одинокая нищая женщина,никто меня не любит и не хочет,мне за 40,перспектив выйти замуж нуль,секса не было уже дней пять,с работой не...
3370 дней назад
Exoxo, Суки..слов нет..мрази..и ведь в конце тебя виноватым сделает сука
3370 дней назад
Спасибо камрады!!!
3370 дней назад
Все хорошо, одно неприятно - День мужчин учрежден знаменитым подкаблучником. Думаю, кабы не высочайшее вагиноизволение Раисы Максимовны, человек с заплатой на голове и не дернулся бы в этом напрвлении...
3370 дней назад
БЖ свалила от меня на фоне крушения бизнеса, назвав неудачником. Особо унывать не стал (о если бы она знала, что паралельно была и ГЖ, как вторая жена). Сидит на шее отца, материально сильно упала,...
3370 дней назад
Romantik, 90% причин камбэков связаны именно с тем, что там "ветка" под тяжестью короны, а точнее жопы, обломалось. Значит бабец пойдет шустрить старые варианты...
3370 дней назад
Извините что пропал-ребята вытянули на охоту. Я не охотник, но по лесу побродил-и так спокойно стало))) По банкам пострелял-кайф.
3370 дней назад
Всем привет, уважаемые форумчане! Не буду всех перечислять, Ваши комментарии и советы, действительно бесцены. В принципе линию поведения понял. Буду придерживаться советов. И еще раз всем спасибо. Зав...
3370 дней назад
Who cares. Женщины сами отлично знают, что после 45 они не женщины, а гуманоиды.
3370 дней назад
Scope, какие могут быть иллюзии в наше время.а насчет никого нет не уверен попрошлому опыту.шифруются они дай боже
3370 дней назад
Беда тёток в том, что у них зачастую нет никаких увлечений. Менталитет овуляшки после того, как вырастают дети порождает полную пустоту в жизни, нереализованность и неумение черпать интерес к жизни в ...
3370 дней назад
Aertus, Зачем её повышать? Всю жизнь стараешься её понизить - самоконтроль. планирование и т. п. А потом расслабился (драки и т. п.) всю жизнь по пизд... Странные люди.
3370 дней назад
Aertus, Теория Протопопова заняла, условно говоря, пыльный угол шкафа где-то рядом с "Капиталом" Маркса, теорией тоже красивой и стройной и тоже бесполезной на практике. Многи...
3370 дней назад
Manifesto, За 10 лет совместной жизни мой опыт говорит что такие не меняються от слова совсем!
3370 дней назад
Natallia, Огромное спасибо! Сначала нервы нам портите, потом поздравляете. Шютка. Почти )
3370 дней назад
Жестокий Монстр, Вообще-то, вам любой человек знакомый со спецификой женской преступности скажет, что женские насильственные преступления на порядок более жестокие чем мужские. При чем,...
3370 дней назад
Прочитал тему. Что могу сказать? 1. Большинство подобных "попадалов" бывают в тёмное время суток и по пьяни. Вывод - не пить, или если пить, то не напиваться до кондиции, чтобы "на подвиги т...
3370 дней назад
И при этом удивляются че это они б*ть в истории попадают и звиздюлин получают.такие хоть в Гольяново хоть на Садовом будут жить-один хрен.когда швейный предмет в мягком месте с самого детства сидит и ...
3370 дней назад
Чуть больше половины денег храню налом, а остальную на карте и книжке. ЗП только наличкой, т.к. у меня работа на частника и неофициально. Меня это полностью устраивает. С карты только плачу за мобилы,...
3370 дней назад
Блокировка счетов, требование объяснить происхождение денег — все то, с чем россияне раньше сталкивались только за границей, теперь ожидает их и на родине. Российские банки начали запрашивать у клиент...
3370 дней назад
Энди Раздолбаев, Я предпочитаю держать все в наличке (рубли и доллары). Потому что те проценты, которые дают по вкладам банки, намного ниже инфляции, а вот деньги при необходимости еще ...
3370 дней назад
Прочитал тему, вспомнил случай из жизни. БГЖ рассказывала. Подался, значит ее старший брат на заработки в ближайшее государство, но в далекие края. Идет он, значит, домой, видит терки двух баб с типом...
3371 день назад
Rogeras, нет, умерла она после вторых родов, два месяца не прожила. Дочка живет с бабушкой (бывшей тещей) - там же и второй ребенок (тоже девочка, от второго мужа). Первой моей реакц...
3371 день назад
Поздравляю, господа)
3371 день назад
Ну тетки за 40 разные бывают. Самые смешные это те кто еще не понял что им за 40 и живут в иллюзорном мире, к которому привыкли когда они были молодые и очень популярные. Еще уморительный тип - это ко...