3371 день назад
D}I{O, а вот такой вопрос.имеется некая ожп чисто для физкультуры раз-два в неделю.внешне не стоит на нее и она это знает.тупо строит интересующуюся и заботливую.стараюсь отмараживат...
3371 день назад
Romantik, ,да перекрестись!))))))) И пожелай ей удачи!)))) Мнеб твои годы.....)))))))
3371 день назад
Могу отметить только один положительный момент - в гражданском браке бухают ежедневно реже, чем в официальном и абстинентов среди ни разу не женатых больше (видимо какая-то часть женится с бодуна)))
3371 день назад
Решил проверить кто больше пьет. Выборка та же, что и в последней диаграмме. Алкоголизация по горизонтали слева направо 6 градаций: Кажный день принимает, 4-6 раз в неделю, 2-3 раза в неде...
3371 день назад
Просто хорошее здоровье у взрослых женатиков встречается немного чаще, чем у других категорий, но в номинации "отличное здоровье" они проигрывают существенно (в два и более раза) остальным. А живущ...
3371 день назад
Получается, что очень хорошее здоровье, да и просто хорошее у людей не вступавших в брак встречается чаще, нежели у женатиков. У женатиков чаще всего среднее здоровье. А самый прикол -что чаще всего о...
3371 день назад
Centurion, [ссылка]
3371 день назад
korarok, ☺ ☺ Качать перестало? Суть вопроса: время отпуска для новомыслящих!
3371 день назад
Всю тему не читал,но какой же ободряющий стартовый пост. Всё тут написанное,как ТБ, написано кровью камрадов.
3371 день назад
Trafficker, Спасибо дружище, самый смак, что дочь со мной, а к матери ходит когда я её пинком выгоняю, типа ну сходи повидайся, мать же всё таки. Бжиха щас живёт на съёмной хате, с собачкой,...
3371 день назад
korarok, И за твой 1год и 2месяца свободы 50йничек))) твое здоровье камрад ☺
3371 день назад
Закат, Приветствую, уверовал как в жопу влез))) к сожалению ☺
3371 день назад
Aertus, Абсолютно верный подход.
3371 день назад
Scope, Все верно, "плохое воспитание" в духе ты же мужчина, и вера в онанитакая до победы Во время тотального потреблядства неканает, от слова совсем!
3371 день назад
Использую пинги по делу. Даю поручения. Или врача какого-нибудь посоветовать, или по дизайну/стилю что-то подсказать, или справку вымутить и т.п. Иногда после пинга вызывал к себе на член. При...
3371 день назад
бОльшую часть из того что здесь пишут - пришлось перелопатить самому, без какой-бы то ни было поддержки, доступа к таким ресурсам еще не было. А почитал, так, ёлки, всё ж один в один как у меня было.
3371 день назад
Trafficker, вот тоже , нашел-таки место единомышленников , где все такие же как и я сам, а поначалу все думалось "что со мной не так", в реальной жизни смотрел на счастливые пары и уд...
3371 день назад
но! учтите,электронные сигареты вреднее обычных,вот в этой передаче учённые об этом подробно рассказывают [ссылка]
3371 день назад
Один раз я поддался на комбэк. Пожалел через месяц. Больше и впредь - никогда! А зубки у бывших да, скрипят. Бывает. Это их печаль, не моя.
3371 день назад
kofalych, Обращайся ☺ Если нашел этот форум-значит путь движения верный 100% Здесь все люди порядочные и понимающие ☺ Мне когда кажется, что я перегибаю с ожп, чи...
3371 день назад
Scope, ☺ ☺ ☺
3371 день назад
Trafficker, Сейчас минутка слабости. Камрадос, я благодарен именно тебе за то, что тогда поддержал меня. Это были трудные дни. Но сериал "наркос" отвлек меня. Трудные дни прошли. Сейч...
3371 день назад
❋ ❋
3371 день назад
Scope, Я осознал тоже что-СКУЧНО ЖИВУ..... Даже когда мне руку в каретке ДТ-75 зажало.... ☺ ☺
3371 день назад
ммм...изображения не вставляются в оригинальном разрешении - это ограничения видимо форума ? вопрос к разрабам движка значит либо к админам - снять ограничение. а пока что единственная возможнос...