3371 день назад
Aertus, Ах, она ещё и беременная, и толстуха? И пьяная? И вы с ней таки познакомились и обжимались? Весело ) Ну, в топике этого всего не было сказано, значит я не все посты прочитал. ...
3371 день назад
Как-то вконтакте высказался негативно про фемок, один бабец, видимо залезла ко мне на страницу, написала "О, Вы из МД?" я ответил, типа "А тебя корёжит от этого, как вампира от солнечного света?"...
3371 день назад
Саня Хантер, Хм, я думал только у меня такое хобби, под настроение люблю над каким нибудь пабликом с бабами посрацца. При этом пишу вежливо, но с лёгким сарказмом, привожу факты, данные...
3371 день назад
Aertus, А с таким человеком вляпаться можно во что угодно. Вот именно это и случилось. Непьющая вряд ли стала бы так себя вести - приличная девушка попросила бы её вечером проводить дом...
3371 день назад
Aertus, Пьют. Пьют и водку. И даже колются. И что, это хорошо, по-вашему? Бабы, которые пьют пиво, курят - они развязны, они вредят своему репродуктивному здоровью - что в этом хорошего...
3371 день назад
ALKOTRAS, Я тоже заметил!-достаточно погуглить в интернете фразы типа-"мужики охренели-хотят патриархат" или "мужчины против феминизма", полная реакция баб видна на запросы типа ...
3371 день назад
Жестокий Монстр, Помнится дядя Джо говаривал, что по мере приближения к коммунизму, классовая борьба будет нарастать. Не знаю как там с классовой борьбой было, но по мере распростра...
3371 день назад
ALKOTRAS, Кстати надо разработать систему из нескольких десятков антифемистических картинок и постить их в ответ на бабьи комментарии.
3371 день назад
Неоднократно слышал и видел на примере друзей-знакомых, сейчас вообще в родовых отношениях всё вывернуто через задницу, поставлено с ног на голову... Раньше девку замуж отдавали и всё, понятия "тёща...
3371 день назад
BurbuXA, Подтверждаю, бросил с помощью Табекса. Курил 20 лет, последние года 3 курил по 2-3 пачки в день (во время развода нервишки ни к черту, стал курить больше и больше), хотел броси...
3371 день назад
Саня Хантер, Да, дерьмецца там хватает. Удивительно, что не трогают группу "Мужское движение". [ссылка]
3371 день назад
ALKOTRAS, Ну вот уже и с церковью встретились. Дальше - надо выходить на передачи по радио, ящику и ток-шоу - только на адекватных (где их взять-то?)...
3371 день назад
Я с этим сталкивался, вынужден пользоваться одноклассниками так-как мне с них пишут по делу несколько человек и довольно давно встречаю в ленте новостей довольно агрессивную феминистическую агитацию т...
3371 день назад
Жестокий Монстр, Одно радует, - "Маскулист" - реальный осиновый кол в заднице русскоязычного феминизма, иначе б не запрещали в обход законов. Растем-с! Было бы интересно посмотреть...
3371 день назад
Aertus, Ну да! )) Aertus, И ограбит в следующий раз, если будете продолжать испытывать судьбу. Aertus, А зачем вы У БАБЫ спрашиваете про пиво...
3371 день назад
Работал я на АМО ЗИЛ, застал ещё старых рабочих и инженеров ещё с СССР, многие с молодости на заводе начали работать, рассказывали мне как в день получки по длинной Автозаводской улице между четырьмя ...
3371 день назад
У каждой женщины свое личное маленькое мужское кладбище... ☺
3371 день назад
ALKOTRAS, Очень интересно было бы узнать, по какой мотивировке. Вроде Говноклассники - не женский сайт. Сайт "Маскулист" существует, то есть признан таким, что не нарушает законодател...
3371 день назад
stinger, Блин знакомая до боли история. Испытанная на собственной шкуре. Я тоже вот так из.за бжихи поссорился с родной сестрой!!! И причиной стало то что она отчитала бжиху за ее ка...
3371 день назад
Aertus, Вы что, серьёзно не понимаете, чем? Ну бандиты вокруг вас, тем более ночью, наверняка с оружием каким-то - вы сидите пьяный, ночью, с пьяной подругой... не, не провокация на нап...
3371 день назад
В банк тоже опасно. Помимо его банкротства, есть приставы и система гос. грабежа долги, коммуналки, штрафы, алименты, по суду в автомат режиме блокируют счета, депозиты. Человек под пятой и его доходы...
3371 день назад
В полицию звонил? заяву на быдло мужика писал?
3371 день назад
По мне, так лучше всего эту тему описал Cliff в своей статье [ссылка]
3371 день назад
ОБОЛТУС, После некоторых излишних алковливаний бывает и в 50, и нетакое) Ничего страшного. Говорил уже, что ситуация рядовая. Согласен, что все составляющие сошлись в одной точке)
3371 день назад
азук, Епанутое создание свалило к первой любви. Щас быт их заепет и начнет своим другим инстинктом думать..как к кормушке вернуться..т.е. к тебе, но чтобы это с чувством победителя