3371 день назад
Newsmaker, Рыбак рыбака СЛЫШИТ издалека! ☺
3371 день назад
"понравиться" в смысле в голове они у себя + поставили и всё.
3371 день назад
Мигрантов просто используют для уничтожения европейцев.
3371 день назад
Жили с БЖ и мать её. Нужно было денег на выплату кредита, бабье как всегда все просрало. Как всегда, в час ночи женсовет, всегда ночью сидели допоздна на кухне, вечно что-то терли. Надо денег. И на ме...
3371 день назад
С детьми вопрос отдельный. Алименты, определение места жительства и порядок встреч - такие вопросы решаются через суд. Да, гемор, да, нервы, но если "по-хорошему" с мразью договориться не получается...
3371 день назад
Дополню, от одной ОЖП такой высер слышал, "Ты если после развода сразу с кем-то всерьез не сойдешься, то проедешься по бабам бульдозером". Вот я и проехался. И ты проедься. Своеобразная месть получи...
3371 день назад
Aertus, Скажу так, вот если бы ты ему ввалил, то тогда бы сразу всем понравился. P. S. Извиняюсь за фамильярность про "ты".
3371 день назад
Да бля а дети?эти суки этим пользуются..
3371 день назад
Artur1976, а для этого нужно задаться вопросом - а оно тебе надо вообще ? И если надо - то ЗАЧЕМ надо ? Для постоянных отношений, "нормальных" , длительных, основанных на доверии и...
3371 день назад
Aertus, , приветствую! Твоя девушка тебя протестила на "самцовось", она с самого начала разговора с "новыми знакомыми" начала об этом "думать".
3371 день назад
Scope, И как после такого новый поиск начинать?бля..одни дэмки..одни расчеты кругом..продуманные и прошаренные суки. Возьмешь не испорченную и через несколько лет один куй прошивка д...
3371 день назад
Энди Раздолбаев, Ну так заначки надо в банке хранить, а не в стельках. По-умному "выводить в тень", "в оффшор" - и в банк. А вообще, честно говоря, я убеждён, что если женщина...
3371 день назад
Aertus, Участвовал в потасовке 1 против 3. Друг (уже бывший) подставил. Знатно отхватил. Но и они целые оттуда не ушли. Один, если не изменяет память долго еще ходил с проблемами по ...
3371 день назад
Бля дибилизм..кто нах в трезвом уме и памяти будет серъезно вкладываться в Бжиху?епанный в рот неужели не ясно,что саой шанс она уже просрала? Что ни чего путного с ней уже не создать..бля такие чувак...
3371 день назад
"Это наш чувак! " Новоселов + Борисов: пчелы, женщины, пикап, любовь, семья youtube.com/watch?v=LhnSwKFkQ3A
3371 день назад
Аналогичный холивар ТС развел в ветке про Старушку Европу. Все похоже на знатный вброс.
3371 день назад
Не ходи на компромиссы, а веди себя соответственно тому, как чувствуешь правильно внутри, потому что самообман в этом возрасте не проканает. Все эти душеспасительные разговоры о том, что кого то надо ...
3371 день назад
Aertus, Действия могут быть разные. Я точно бы молча в табло не получал бы. Знали, не знали , стали или нет - опять домыслы и предположения. Займись спортом - говорят помогает при не...
3372 дня назад
Aertus, Значение слова вступаться Ударение: вступа́ться Брать под свою защиту, заступаться за кого-л., что-л. Для особо одаренных значение слова из толкового сло...
3372 дня назад
Aertus, Ну явно не все такие - не каждая захочет в первый же день знакомства пить и ночью зажиматься. Есть которые вообще не пьют - лично я это только приветствую.
3372 дня назад
Слова "заначка" чисто советское изобретение когда шла пропаганда-"зарплату жене", фильм "месте встречи изменить нельзя" все видели-помните как Жиглов, Шарапов и опера едут в ресторан где поймал...
3372 дня назад
Камрады, что-то это я уже слышал от десанта с иного всем известного сайта. Да и рассуждения соответствующие. Еще раз говорю для одаренных. То, что я хочу сказать в своем комментарии следует пон...
3372 дня назад
Aertus, "А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали! Собака с милицией обещала прийти". Aertus, Не очень хороший портрет девушки получается - которая В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ...
3372 дня назад
Aertus, Тугой вы батенька..... ох тугой...... Я сказал, что вступился бы за брата-славянина, а не кидался избивать по национальному признаку. У южан это считается нормой, у нас - все...
3372 дня назад
Женщина есть. 40+, что для меня - не старая.))) Найдена на сайте знакомств всего за неделю пребывания там. РСП, но дети взрослые. Внешка - не более, чем приятная, но и хорошо сохраненная. Чистенькая...