Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
Мрачный, Потому что это была реклама. Теперь вы обязаны посмотреть весь фильм ))
3372 дня назад
Камрады, в связи с такой постановкой вопроса, не не дает покоя одна мысль. Когда наличка исчезнет, а все к этому идет, мы станем рабами на 90 процентов. А после того, как введут банковские карты с...
3372 дня назад
Я не соглашусь. Доминироварие не ставит целью убийство, но в случае если конкурент отчаянно сопротивляется, то убийство ктнкурента является единственным (может побочным) инструментом доминировать. У ж...
3372 дня назад
Касатик, Что так печально. Да, есть много косяков и не проработанных блоков в тебе. Но не нужно ставить себе клеймо. Никто из нас не занет о себе все. Делай что-то. Например займись му...
3372 дня назад
Nishizawa, Доминирование не предполагает убийства - иначе просто не над кем доминировать. Доминирование - это подчинение себе кого-либо, но не его ликвидация, иначе смысла нет. Убийство ...
3372 дня назад
Даже если эта или другая настянехотела свинтит из под подписки,других тоже в сизо не будут закрывать. Это уже обыденность. И позорище.Плюсану к иерархической борьбе,а не ресурсной.Бодания и меря...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Предположу следующее: По учению наших этологов самцы с самцами борятся не только за ресурсы и секс, еще за так называемое доминирование. Вот и баба в данном случае инст...
3372 дня назад
Nishizawa, Ну, может рациональное зерно в таком предположении и есть - однако, надо понять, ЗА ЧТО они "борются" с самцами.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, в среде ресурсной независимости и культуре "юнисекс" самки теперь борятся не только с самками, но и самцами тоже. Воспринимают самцев как других самок, только с ч...
3372 дня назад
но следователи приняли во внимание что 1 она не хотела, 2 не стала скрываться - поэтому отпустили домой.
3372 дня назад
Nishizawa, Ну безусловно, это даже не гипотеза, а давно известный факт - ну так пусть и боролась бы с той, другой, самкой, пусть бы ЕЁ зарезала - парень-то тут причём?!
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Л Вот именно что ДОЛЖНА БЫТЬ, а Вас, как я понял, удивило что НЕ ТАК. Вот я и предлагаю просто для обсуждения гипотезу что современные самки борятся не только...
3372 дня назад
У меня еще в далеком 95 году в 11 классе был препод в школе по астрономии - парень лет на 5-6 старше нас после педагогического, такой реально нормальный человек с которым можно было и за жизнь пообща...
3372 дня назад
Только ввёл в Гугл "Девушка убила парня", как на меня посыпались вот такие ужасы: [ссылка] --- В Барнауле девушка убила парня, который ущипнул её за попу [ссылка] --- Девушка убила...
3372 дня назад
Баба существо без морали и стыда. Пока не принять это как данность, любой анализ мпо будет бессмысленен. Управляется баба через страх. Об этом было хорошо известно последние 2000 лет ). Причем чер...
3372 дня назад
Nishizawa, Но для самки это должна быть не более чем борьба за ресурсы самца - но не за потомство, которое он оставляет другим! Потомство необходимо чисто для демографии. Да и не этот с...
3372 дня назад
Намек прост - моргаешь усиленно 2 - мя глазами с ревом "Давай потрахаемся". Возможно догадается ;) что вам надо.
3372 дня назад
туговато все с работой везде,мне пришлось с питера в другой город за работой уехать! нашел,осел на неопр период
3372 дня назад
Окуеть..... убийца просто пошла домой ибо ей верят, что не убежит. просто трындец.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Сделаю предположение что подобное убийство самца самкой- это ранговая борьба, в которую включены не только самцы но и самки тоже. Самка посчитала конкретного самца подчи...
3372 дня назад
Artur1976, Вообще, практика у БЖ все свои бытовые проблемы представлять перед БМ как проблемы его детей - очень распространенная. Риторика БЖ на эту тему отточена в бабских кругах до то...
3372 дня назад
Lemm, Да-да, первое, о чём я подумал: вот девушка предложила парню расстаться, он её тупо убил. Его немедленно закрыли бы в СИЗО без права домашнего ареста, звучали бы разговоры о пожиз...
3372 дня назад
Artur1976, Я ТОЖЕ УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ!!! Зачем нужна такая жизнь как надсмотрщик, как тут все говорят - нужно контролировать и осаждать бабу. Данунах.
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, НЕТ Энди Раздолбаев, ДА
3372 дня назад
Закат, +1