Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3371 день назад
D}I{O, Вот сегодня с утра буквально сказал вали на все 4 стороны. Нет я никуда не уйду, пока не найду квартиру. Я уже сам говорю тебе найду только свали от меня, оставь меня в покое! Опя...
3371 день назад
Centurion, Спасибо
3371 день назад
D}I{O, Кажется -креститься надо. Если у вас все проходит гладко - честь и хвала. Не всегда бывает легко и просто.
3371 день назад
Centurion, Как в ВК пингуете посетителей?
3371 день назад
❋ ❋
3371 день назад
archroller, ☺ а на камбэки?
3371 день назад
На пинги так: # iptables -I INPUT -p icmp --icmp-type 8 -s $IPSHNIK_BYVSHEI -j DROP ☺
3371 день назад
Vlad51, Вот откуда такой вывод пля? Моя дочь со своей матерью общается по моему настоянию и сама мне говорит, что с ней не интересно, она вся наигранная, не мать, а играет маму, бжиха т...
3371 день назад
Scope, ничего себе! как так получилось с БЖ? ее убили? первый ребенок достался вам?
3371 день назад
Snipe, Ага, разделяет ) Признаёт, что она СДС, РСП, сволочь, и вообще не человек - да? ))
3371 день назад
Oleg M, Ребенок это главный женский ресурс как в браке, так и в разводе. Если присмотритесь внимательнее к отношению БЖ к детям, то поймете, никогда БЖ (впрочем и действующая жена) не з...
3371 день назад
Static, Убеждайте жену в том, что секс и религия не имеют вообще ничего общего. В том смысле, что религия ничего не запрещает - живи как хочешь, только зла людям не делай по возможно...
3371 день назад
Newsmaker, И всё таки , закон принимается , или всё это ,,бумагомарательство" и не более ?
3371 день назад
Newsmaker, И что же получается , жила бжиха с дитем в деревне , захотелось в город ....... отец ребенка должен оплачивать съем квартирки ????
3371 день назад
Если закон выйдет , всё , институт семьи а тем более демография - окончательно в России рухнет ! А что будут делать с теми мужиками у которых отродясь не было своего жилья ? А бывшие одиночки , заполу...
3371 день назад
Этот законопроект, как и многое другое, направлен не на защиту интересов детей, как декларируется и пропагандируется, а на то, что бы женщина могла взять денег с мужчины, на которого она потеряла нефо...
3371 день назад
Aviator, о как...после развода в 2010, БЖ через некоторое время вышла второй раз замуж, родила второго ребенка.....и умерла
3371 день назад
карты Сбера удобны тем, что обслуживаются в любой дыре ☺ Но блокируют влегкую за штрафы , налоговую, пени, и т.д. приставами по решения суда. т.е. находятся легко. Совет: если переводят деньги...
3371 день назад
Отношения дружески-товарищеские возможны. Можно профит извлечь даже.
3371 день назад
komrad77, она не может взять на себя ответственность за разрыв, поэтому ждет этого от вас.будьте уверены, если бы у нее еще кто-то был, слила бы вас без раздумий. сливать или нет ...
3371 день назад
попыткой камбэка можно воспользоваться, чтобы красиво унизить тварь и послать ее еще подальше... Они этим и хороши
3371 день назад
ButterBrot777, Благодарю! Твой пост очень понравился , ты прав !
3371 день назад
Aeroplane, У меня - больше соплями ☺
3371 день назад
Энди Раздолбаев, Я сейчас работаю в администрации, то есть бюджетник. Зарплата нам приходит на карты. Когда я устраивался, коллеги меня предупредили, что лучше всё снимать сразу, потому...
3371 день назад
timondr, Да, вы правы. Женщина - это предельно прагматичное и циничное существо. Она ничего не делает просто так. Если она кому-то помогает, то верит, что это вернется ей потом в 10х кр...