Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
Синяя борода, К Галке Червонской тоже не забудьте
3372 дня назад
Нет, он назначил узи. я потом к нему не ходил. Да и разве это терапевт должен назначать?
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Разумный человек будет, елико возможно, уменьшать риски настолько, насколько в силах
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Если у вас их не много - можете их хранить дома и не волноваться. Если много - как я и говорил, делите пополам между домом и банком.
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Во всех местах, где я официально работал, рано или поздно начинали начислять ЗП на карту. Если не было карты - склоняли к оформлению. Если была, но не того банка ...
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Скажу так: от случайностей и форсмажора не может быть застрахован никто и никогда. Жизнь сама по себе, вся, содержит в себе большую долю риска. И ещё скажу, что лично м...
3372 дня назад
Вам терапевт что-нибудь назначил?
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Ну это если есть что хранить. Я интересуюсь по вопросу расхожих денег
3372 дня назад
На УЗи сказали, терапевт потом по симптомам поспрашивал, сказал что 99,9, что простатит.
3372 дня назад
Синяя борода, - ну да, если считать инфицированных в [ссылка] - Россия один из лидеров. Что, впрочем неудивительно: несмотря на 16-летнее "вставание-с-колен" - уровень ...
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Просто хранить в банке НЕ ВСЁ - вот и всё решение. Можно также хранить в разных банках - это тоже практикуется народом.
3372 дня назад
Ataman, Кто вам его поставил?
3372 дня назад
Жестокий Монстр, когда я буду носиться, как ужаленный сайгак, выясняя, в чем дело, мне не будет важно, кто виноват - техника или человек.
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Так простатит. Сделал узи, теперь то ли уролога нормального искать, то ли просто в аптеку идти...
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Кстати это достаточно серьёзно, при любом подобном случае блокируется карта а пока суд да дело..... можно помереть с голоду.
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот об этом и я - человеческий фактор в банке куда опаснее, чем техника.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Когда-нибудь выплатят. А если деньги нужны вотпрямщас?
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Так я ж и говорю, почти не пользуюсь картой. Но не из-за недоверия к технике - а просто по привычке. Это если говорить о карте для покупок. Депозит оформляется на бумаг...
3372 дня назад
Да тут дело даже не в том что деньги исчезнут навсегда, просто напрягает что современнейшие высокотехнологичные нововведения в жизни преподносят сказочный геморрой. Это мне напоминает ситуацию с совр...
3372 дня назад
Да, в обычной книге есть потрясающее очарование.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Дело может быть не только в самих банках. Как-то медсестра у нас пребывала в полном охренении - по запросу приставов ей зарплатную карту заблокировали. Хотя она никому н...
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот работники банка - то да, бывает, приворовывают клиентские денежки-то, таких случаев действительно много.
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Давно, в детстве. Только сравнение некорректное. Самолет заменить ничем нельзя, особенно если в кратчайший срок из Москвы в Нью-Йорк надо переместиться. ...
3372 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Надеть презерватив, помазать зелёнкой, потом второй и помазать йодом, потом тугая бинтовая повязка, гипс-и никаких половых контактов! ☺ ☺ ☺
3372 дня назад
Энди Раздолбаев, Насколько я помню, нигде, за всю историю присутствия электроники в банках, не было случаев, чтобы вкладчики теряли деньги именно из-за технических сбоев. А тот пример, н...