3372 дня назад
можете глянуть www.b17.ru/shevcov/ сам не пользовался ибо не надо, но читал толковые его консультации и полезность
3372 дня назад
Жестокий Монстр, да конечно согласен хрен с этой европой ,главное кто ее сейчас захватывает, полностью мир не захватили и законы шариата в жизнь не ввели
3372 дня назад
Лук Порей, Ждем с нетерпением ☺
3372 дня назад
elixir, Ну привёл и привёл, значит так надо, значит, старушке Европе, как и любой старушке, полагается скоро сдохнуть. В чём проблема? Кто кому когда обещал, что какие-либо государства, ...
3372 дня назад
Синяя борода, Я советовал нервным людям находится в тишине минимум час в день, особенно бабам с их нервам. Т.к самой тишины мало в окружении, выход только беруши. Тишина нормалиует. Про погруже...
3372 дня назад
Приветствую всех комрадов. Хотел в отдельной ветке написать но решил написать сдесь. Вчера 3.11.16 включил телик первый канал шла передача "Время покажет" хотел сразу переключить,но зацепила тема ...
3372 дня назад
Хороший способ приноровиться к дурам чтоб их поматросить и бросить
3372 дня назад
[История еще не закончена а продолжаеться все новыми фактами разложения
3372 дня назад
Scope, опаньки,земляки подтянулись,приятновидеть.ты как пострадавший али сочуствующий?
3372 дня назад
Artemius, сначала в себе разберись,определи ценности,приобрети понятия,потом называй чмом. я "чужих" баб надеюсь тоже не трахал,но если будут очень проситься,обязательно вдую.
3372 дня назад
Newsmaker, Вообще не устаю удивляться цинизму и наглости законотворцев! Прекратить предоставлять гос. услуги - а налоги продолжать взимать? Только при чем тут деньги на содержание бабы ...
3372 дня назад
Я поднимал эту тему в статье [ссылка]
3372 дня назад
Oleg M, Волевые усилия никто не отменял. У овощей перспектива одна- консервация. Читаем внимательно: 1.Вначале прыгаем с парашютом! 2.Потом и танцевать захочется.. ...
3372 дня назад
Интересно, у них количество "ходок" взамуж тоже в почете?
3372 дня назад
ГлавКот, Во во, мужиков в могилу загоняют, еще и жалуются, как тяжело им бедным. Картинкой нужно пользоваться ОМП, на предложение ОЖП, брать ее в жены, типа дорогая РСП, я тебя н...
3372 дня назад
Vlad51, Есть несколько причин такого изменения, и обобщать все их нельзя. Есть генетическая склонность к ожирению, есть безобразное отношение к себе. Мужики тут не при чем в принципе...
3372 дня назад
ОлегKZ, Ещё более интересна статистика смертности мужчин и женщин по возрастам в сравнении и динамике.Ведь нам как говорят? Типа, женщин больше мужчин и живут они дольше, потому что ве...
3372 дня назад
Вот и нехер парней в ЗАГС тащить! Плядуйте сколько хотите а слово "муж" забудьте, только "пихарь" без ЗАГСВ, "отнтшений" и даже ГБ. Чтоб свою бабью судьбинушку не сгубить.
3372 дня назад
Какая разница, что у баб там за понятия? Пусть сидят с ними.
3372 дня назад
То что баба перестает за собой следить, это неуважение к мужу, а не ее горе. Типа хоть я и кусок сала, но ему пойдет. Далее, о Васятка на горизонте, надо сесть на диету. А вообще лучше бы статисти...
3372 дня назад
Жестокий Монстр, Когда их кидают, они ищут любые способы успокоения...в том числе и в таких картинках. У них кипит гамно при одной мысли что больше накуй ни кому не нужны со своими с...
3372 дня назад
Vlad51, Они хотят сказать, что если они будут воспитывать троих детей в одиночестве, они в таких же самых не превратятся? Или детей в детдом сдадут, чтобы по дискотекам и уям порхать и х...
3372 дня назад
Aertus, А дайте тогда ссылку на закон, в котором написано, что одиноким мужчинам запрещено усыновлять детей.
3372 дня назад
Aertus, Не так. Перед законом все равны - одинокие мужчины и женщины имеют право на усыновление или удочерение. НО там проблема как всегда в бабах - там рулят органы опеки. Именно они р...
3372 дня назад
Собственно, уже посоветовали - чпокать пока чпокается, душой не прикипать, материально не вкладываться, быть готовым в любой момент послать на уйх при малейших признаках мозгойопства