Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
а кто то говорит ,что "баба - дура" ☺ это далеко не так,она очень хитрожопая оказалась и ,с деловой хваткой ☺ бизнес-вуменом будет
3372 дня назад
Aertus, Вот именно, перестанем их "снабжать", так сразу и начнем им нравиться. ☺ Вернемся к китайцам. Те, что "снабдили" , причем каждый из двадцати "свою" любимую девушку ...
3372 дня назад
А как называют Цисгендера испытывающего желание убить все остальные категории???-просто я нашёл у себя все признаки.... ☺ ☺ ☺
3372 дня назад
Aertus, Aertus, По секрету говоря, именно у китайцев, японцев и тайцев размеры члена заметно меньше таковых, нежели у других народов. Может поэтому они не очень ценятс...
3372 дня назад
Oleg M, Это точно. Танцуют как раз именно от счастья )
3372 дня назад
Aertus, Aertus, У нас женщины стресс заедают жратвой с холодильника, а китаянки, японки и таянки свой стресс (стресс по причине отсутствия высокопримативных бабуинов,...
3372 дня назад
А оправдание своему *лядству они всегда найдут, каким бы ты ни был хорошим. Да хоть даже просто от скуки. Или "мне психолог посоветовал разнообразить свою сексуальную жизнь". Ну или просто на работе...
3372 дня назад
Почему чмо - повар? если жена чмо. Та самая что обещала верности. Если сучка подмахивает желающие вдуть всегда найдутся. А в целом рассказ аленьий, тому последствия такие
3372 дня назад
ElNik, Ждите скоро мою историю на форуме. Там и сп, и "мужик обманул" и все остальное. До компа доберусь, напишу, с телефона неудобно.
3372 дня назад
Да менты убийц не могут найти, а на алиментщиков им вообще похуй будет. Это на словах они на выдумки горазды, а на практике всё те же лентяи. Мечтаю купить паспорт и начать жизнь с чистого листа!!!
3372 дня назад
Не нужны им никакие НАМЕКИ, они ВСЕ знают, зачем и куда их ведут. Надо трахать, а не мямлить и спрашивать. Развернул к себе, засосал как помидорку, прижал, а дальше все само пойдет. Разумеется, если о...
3372 дня назад
У депрессующего обычно не хватает желания даже захотеть сами танцы) не то чтобы идти на них
3372 дня назад
Дрон Самарыч,, личку посмотрите.
3372 дня назад
Действительно обычная и типовая история, в которой комрад совершил типовую ошибку- поставил интересы и хотелки бабы на первое место, по сути служил ей. В итоге офигевшему мужу прилетает заява: ты хоро...
3372 дня назад
Уважаемые! Заканчиваеться рабочий день. постараюсь в выходные быть на форуме. Всем огромное спасибо за поддержку и советы. буду думать и действовать!
3372 дня назад
ГлавКот, кто решил-- я уже не смог умолчать.. я слишком правдоруб чтобы прогнуться.ну и это не вредно имхо.надо чтобы ребенок понимал что решения принимает кто то.. иначе у него возникне...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, и аккуратная работа с детьми воскресным папой .. даже любимым .. стать легко... а реальным .. к которому захотят уйти-- сложнее. ну и ответственность будет уже запредельная.
3372 дня назад
_Andrew_, Это верно. Дети, как правило, плохо воспринимают отрицательную характеристику матери. Лучше держаться нейтрального описания ситуации - так решили. Без конкретики, кто решил и ...
3372 дня назад
_Andrew_, Буду стараться. Главное работа над собой.
3372 дня назад
Шериф, Согласен качает. Пытаюсь осознать, пока в пустую.
3372 дня назад
Дрон Самарыч, я даже это пресекаю. ни к чему это. надо тоньше работать имхо.
3372 дня назад
Сольнарану, Насчет ее предков,мы встречались 5 лет до брака,с ее 11 класса,и ей никто не мешал ни жить у меня на выходных после универа ни тем более заниматься сексом как вздумается,...
3372 дня назад
Для подстегивания самого себя для самосовершенствования даже распечатал ее гнилые смс сообщения и повесил на холодильник,что бы помнить что это за ОЖП,может и бред,но как то помогает вправить себе сем...
3372 дня назад
Судя по сему, Дрон Самарыч,, у Вас обычные "качели". Плюс нежелание выходить из "зоны комфорта", которую Вы придумали себе сами. Нужно время, что бы осознать простую истину: если лошадь сдо...
3372 дня назад
_Andrew_, Я сказал просто-мама больше не любит папу и встретила другого мужчину (правда мы с детьми между собой называем его упырёк)