Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3372 дня назад
Дрон Самарыч, мне моя в конце концов именно такое что то и заявила... что типа я как то сто лет назад сказал что пухловатая бездельница с ребенком серьезному человеку не нужна.. поэтом...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, ну так то это отмазка а не причина.. инфа 146 % мое животное иногда жаловалось на мозоли и все равно блядовало.
3372 дня назад
_Andrew_, Люто плюсуюсь. Я тоже неоднократно приходил к такому мнению.
3372 дня назад
Silent Rocket, ну значит они не выгодны ни разу ) жрут много на спортзал расходы.. да еще и плядуют...)))))))))))))))))))))))) раньше б знать ...(
3372 дня назад
Silent Rocket, Когда была выпившая она мне это говорила, что другие по 3 палки кидают без проблем, а ты две с трудом. Просил ее и сам стремился секс разнообразить. ну ни как не получалось. ...
3372 дня назад
_Andrew_, Не, в натуре повышено либидо, я читал. А блядоватость - как следствие именно гормональное, а не психологическое.
3372 дня назад
Tim-2, Кому как, а для меня он оказался в чём-то неожиданным. Например, в том, что подружек для нечастых встреч в стиле "приспичило-пришёл-трахнул-повернулся-ушёл" нет почти ни у кого...
3372 дня назад
Silent Rocket, про либидо не уверен но блядоватость повышена.. факт. наверное они пытаются постоянно доказать себе что они не настолько жырные чтобы перестать пользоваться спросом.
3372 дня назад
ТС счастливец-так быстро и дешево соскочить не каждому дается. Везунчик!!! Поставить свечку и выдохнуть. Усвоить урок и идти дальше по жизни.
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Полноватые женщины, всем известно, более слабые на передок по сравнению с худыми. Они требуют меньше предварительных ласк, да и либидо у них всегда выше. Если Ваша БЖ пыта...
3372 дня назад
Закат, Плюс к прогибу (если не стоит задача перебежать к Ваську, как я думаю было в моём случае), БЖ получает не слабый финансовый ресурс, растянутый во времени, в виде решения домашних...
3372 дня назад
Закат, Сегодня же попробую начать бросать курить. Сам чувствую. что к добру не приведет. запасусь семечками и сладостями.
3372 дня назад
Silent Rocket, Именно так и было. Silent Rocket, Вот это и не отпускает. и спасибо за поддержку
3372 дня назад
Родился - плати!!! Сунул - плати!!! Женился - плати! Живешь - плати Родил - плати Развелся - плати плати плати плати ☺ ☺ Заебали!!!
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Нет сомнения, что человек Вы хороший. Наверняка растворили себя всего в заботах о семье. Без остатка. Потому так остро отреагировали на измену. Теперь отматывайте ситуа...
3372 дня назад
Static, СТОПЭ!!! Вот что... нечего горячку пороть. Ты мужик. Давай разбираться последовательно, умно и хитро. Религия это отличный рычаг! Он работал всегда и особенно на женщин действует...
3372 дня назад
ГлавКот, я просто проверялся год назад, когда меня максимально коматозило-тогда врач сказал, что проблем нет. назначил клмплекс укрепляющих витаминов и все. а сейчас что-то волнение ...
3372 дня назад
Silent Rocket, Так в том и дело, что гнев я начал проявлять только когда узнал про измену. До этого я, даже если возникали конфликтные ситуации старался решить рассудительно и спокой...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Только без фанатизма. Это у вас может быть обычная невралгия из-за переживаний. А наши эскулапы, сидящие на поводке медстраха, могут вас пустить по большому кругу обсле...
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Мужчины, подверженные гневу - легкая добыча. Селезнев говорит, что бабы предпочитают примативных. Не спорю. При прочих равных качествах среди двух кандидатов женщина...
3372 дня назад
Static, вот читаю, читаю... и соглашусь с Синей Бородой. Тут вообще никакой религии нет. И кажись женщина твоя запудривает тебе мозг. Знаешь такое выражение? Направить по ложному следу. ...
3372 дня назад
ГлавКот, Я в субботу в кардиологию платную собрался. А то тянет сердечко, особенно ночью и с утра.
3372 дня назад
Дрон Самарыч, Ну, тесть умер не от "синьки". Просто, "синька" была способом заглушить боль публичного чморения. Он не спился, но выпивка (+ медики, + травля жены) доконали его сердце. В...
3372 дня назад
Artur1976, Да, сны это реально засада. Помню...
3372 дня назад
Состояние аффекта может наступить в результате сильного душевного волнения, которое вызвано тяжким оскорблением или издевательством со стороны потерпевшего либо другими его аморальными или противоправ...