3373 дня назад
daygamekr, На том сайте нет ничего про них.Названия у них тоже нет.если интересно наберите холи банч в гугле.По моему это не секта,общался несколько раз с людьми оттуда,нормальные,ад...
3373 дня назад
И сука как четко по началу концы прятала..потом блятина расслабилась..и миромистин в ванной..и таблетки трихопола,плюс противозачаточные в сумке..и тест на беременность..и сигареты накуй в сумке..епан...
3373 дня назад
Artur1976, Камрад, держись и читай абф и маскулист больше, отпустит в скором времени. Не бухай, спорт в помощь и занимайся своим благосостоянием.
3373 дня назад
Я бы сейчас охладился, спрятал нервы подальше и держал бы ее жизнь под присмотром и при удобном моменте устроил бы ей хотя бы условку ( думаю как это сделать учить не надо), забрал бы на том основании...
3373 дня назад
Хоттабыч, Развелся..после абф вытащил всю купленную мебель с трешки. Трешку по мат.капиталу и со своих бабок покупал..щас должны одну четвертую доли скинуть..наличкой. как про вась...
3373 дня назад
Тихий хохот, отличная идея! Вот здесь есть файл - [ссылка] А вот здесь прямо такие наклейки продают по 100 рублей за штуку - [ссылка] потом фотографию!
3373 дня назад
Если туман любви застилает мужику глаза, не поможет ничто кроме прозрения после развода.
3373 дня назад
Artur1976, Так она уже накосячила по полной. с грузчиком еплась неподмытым куек небось его сосала с причмокиванием. Ты развелся или нет? И трешка чья?
3373 дня назад
serg333, Сейчас абсолютно в этом согласен,но на тот момент с абф не был знаком вообще. В данное время осознаю,что был единственный вариант держать ее в заперти до конца ее жизни либо...
3373 дня назад
Мужики , я , наконец то узнал ,,итоги" своей апелляции , мне оставили алименты в % , т.е , платить буду по старому 25% ! Секретарь ответила , ,, письма не ждите , канцелярия перегружена и не работает...
3373 дня назад
Хоттабыч, Касячьнет закрою как сабаку бешенную) не задумываясь
3373 дня назад
Static, секта, секта... зайди на сектам.нет и прочитай всю инфу на какую то конкретную секту в которую она ходит... я ради интереса ходил к Свидетелям Иеговы, Возрождение и к Мор...
3373 дня назад
Виталий3,Ну хоть что то , молодец !
3373 дня назад
аякс, ничего нового чеки какие были отнес, сказала "мы вам позвоним", мониторю задолженность через сайт ФССП, пока сумма та же, устраиваюсь на работу, такие дела
3373 дня назад
Как дела камрад ..... есть новости ?
3373 дня назад
Тут конечно сразу была допущена ошибка в выборе - малолетка из пьющей семьи трахающаяся с подросткового возраста - сомнительный вариант, по факту в жены взята была блядь с порченными генами. Если пойд...
3373 дня назад
PavelS, А что высказывать 25-летнему мужику, если он уже своим поведение всё сказал? Детский разговор какой-то будет: ты с ним не длузи, он пляхой, он кака. Интересно другое - зачем он ...
3373 дня назад
Бабы всегда, на уровне инстинктов будут тянуться к сильному и независимому мужику. Когда все вокруг (90%) баборабы, то им это скоро приестся и они начнут поиски нормальных мужиков. Алени то коне...
3373 дня назад
Monter, У всех есть свои слабости,я поверьте замуж за себя,такого извращенца,не тащил насильно.Кто то в танки играет,водку в бане пьет,а я люблю минет,в чем мое преступление?Естестве...
3373 дня назад
Такое поведение девы лизнувшая другой член
3373 дня назад
stinger, Не знаю,как то глупо звучит,подходить к мужику с просьбой чтоб моя жена мне сделала хорошо.Я скорее наезжать на него буду,не смогу себя сдержать)
3373 дня назад
vozuru, ссылку дать не могу,потому что не имею,там у них свой канал какой то,закрытый.так просто не попасть
3373 дня назад
Народ, всем спасибо за советы, за поддержку. Прошло пол-года, БЖ свалила в Индию. Я чувствую себя превосходно. От хандры и тоски не осталось и следа.
3373 дня назад
про такие ситуации слышал. Для изменения бабы нужен авторитет из ее христианской организации, который скажет типа: дочь моя ублажать мужа твоя обязанность, ибо если пойдет налево- Твой грех женщина......
3373 дня назад
AlexeyPavlov, Неправильная постановка вопроса. Правильно спросить: через какое время она бы мне изменила и как минимизировать потери от развода. Автор факт слива налицо, баба в голо...