3373 дня назад
Не знаю как в других городах, у нас в Волгограде легко снимается гостиница за 600 руб. на 2 часа, есть одна гостиница 500 руб. за 3 часа. Всё очень прилично, чисто, свежее бельё, приветливый персонал,...
3373 дня назад
Она хочет пристроить свою жопу получше, найдет варик получше, сольет и этого, если ты это понимаешь под её спокойной жизнью и нет, она не изменится. ТС, еще раз взываю к тебе, перестань думать мысли о...
3373 дня назад
KilleX, Не уж то в Кемерово нет нормальных баб ? Не я твой отец ........ или у тебя самого проблемы в 25 лет , на ,,мочалку " кинулся ..... ? (не хочу тебя обидеть , унизить)
3373 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дома сидит у себя. Я живу у ней в съемной хате
3373 дня назад
Тут не совсем понятно, сын которому 25 живёт где ? С мамой? Если с мамой, то наверное у него нет другого выхода. Если живёт отдельно, то возможно просто не хочет терять с матерью отношения и помогает ...
3373 дня назад
geek77, В моем сообщении ключевым было "если приставы найдут". Как они это сделают - не знаю, Формально, пока Вы платите исправно, ни кто искать не будет пока кто то не сообщит (кто - не ...
3373 дня назад
Newsmaker, Дать поджопник и завести молодую любовницу
3373 дня назад
Чтоб их просчитывать..надо их мозгами думать,нам это не дано
3373 дня назад
Artur1976, Я думаю тут как в шахматах нужно на несколько ходов просчитывать и действовать с ними их методами. Это нормально
3373 дня назад
Trafficker, Здается мне что сие письмо нам написал Василий!его соска съепалась от БМ мотивирую это тем,что он инфантилен и толст ..возникает вопрос,а что она сделала доя него,чтоб он...
3373 дня назад
не не бухаю, читаю Новоселова, но пока запутался во всех этих рангах и тд... спасибо что поддерживаете меня, это бесценно!
3373 дня назад
хотите сказать изменится невозможно бабе в 30 лет ? может хочет спокойной жизни
3373 дня назад
Это еще раз показывает,что глубоко этим существам покуй на нас..я в принципе убедился в этом дважды на своем примере..когда будучи в критическом состоянии попадал в больнички..на просьбы врача остатьс...
3373 дня назад
У меня вообще есть подозрение, что автор подбухивает потихоньку, в основном алкоголь такие сопли дает. Бросай пить, купи глицина и какое-нибудь успокоительное, не забивай себе голову мыслями про бывшу...
3373 дня назад
Видео давно доступны.
3373 дня назад
evgen1984, ага. А ты себя вел неправильно по отношению к ней? Не уделял внимания. Вел себя недостойно. Не обеспечивал. Какие еще внутри тебя загоны, старик? Был бы священником п...
3373 дня назад
Конечно, нормальная, несомненно остепенилась и конечно семейная. Автор ну что за бред, ты литературу и статьи читаешь?
3373 дня назад
AlexeyPavlov, ☺ ☺ ☺ хоть бы раз за долгий эволюционный виток баба придумала, что-то новое. Скажу и это не будет секретом так и хочется влепить пощечину и рявкнуть: "БЕЗДЕЛЬНИ...
3373 дня назад
И еще если позволите добавлю из своего горьковатого опыта. Я заметил,что в момент наступления поиска самца у этих существ, попытка поговорить с ними не к чему не приводит..не с ними не с ними матерями...
3373 дня назад
Newsmaker, А почему нет пункта "завести молодую любовницу, заняться сексом втроём, после чего обеим поджопник"?
3373 дня назад
Пётр Харитонов, То что человек умеет решать бытовые проблемы не делает его волю сильной, а картину мира адекватной. И кстати, вполне возможен обратный вариант, Диоген был великим фи...
3373 дня назад
Парень со Двора, Когда я учился в универе, у меня был однокурсник, скажем Романы4... была у нас на курсе одна девушка... встречалась она с другим парнем из группы, у него была старая ма...
3373 дня назад
D}I{O, Нам их сливать надежда на лучшее не позволяет, наша самоуверенность, что сможем изменить ситуацию..переломить,что она нетакая..а у этих существ этого нет, когда им в голову бъ...
3373 дня назад
Сольнарану, Иногда летом езжу в горы Кавказа с компанией. Запомнился момент, когда купались в холоднющей горной реке на территории то ли Кабардино-Балкарии, то ли Карачаево-Черкессии. Т...
3373 дня назад
Просто так с другими мужчинами она переписываться и созваниваться не будет, это ранний звонок который известил о том что ты ей не дорог, она не любит и не уважает. Сам такое проходил - исход один - р...