3375 дней назад
Такие уже эти клоуны наивные. Всё написано бабьими словами. У тридцатилетнего в башке труха. Фупля.
3375 дней назад
Trafficker, Может, уже сразу пригласить, с опережением? И ник ему поменять - Аленььььь.
3375 дней назад
Trafficker, Даже жаль его - привыкнет к чужой девочке, будет у него двое детей - а в итоге не останется ни одного. А сам он превратится для своей "ненаглядной" в очередного "заплывшег...
3375 дней назад
Закат, это я понимаю, я и посылал таких баб и больше не встречался с ними, Что делать, чтобы с другими бабами такого не повторилось?
3375 дней назад
Через сколько ждем Андрейййй на маскулисте?
3375 дней назад
daygamekr, сразу у меня работает только если взять бабу на грани изнасилования сразу скажу что угроз со стороны баб и заяв на меня никогда не было
3375 дней назад
Rogeras, ну это довольно серьезные варианты... но и что они сразу всплывают или перед этим более мягкие варианты?
3375 дней назад
Закат, не всегда так, у меня была девка и так и так пробовал нифига несколько раз... сидим мы у её подруги, она говорит чего-то жарко... я говорю я б разделся... она что догола? я а ...
3375 дней назад
daygamekr, Были варианты: - говорит "в другой раз" - молча одевается в коридоре и уходит - говорит "мне надо кормить кошечку дома" - говорит "уже поздно я пошла" (дело...
3375 дней назад
Rogeras, хорого, как звучит резкий отказ? что они говорят? раз разные, то и приведите разные примеры.
3375 дней назад
daygamekr, разные
3375 дней назад
Похоже ты Парень прав ! Мы тут распаляемся , типа молодой , ,,олешек" , попался ....... сегодня 31 октября и никаких пошевелов ! И зачем это надо , кому ?
3375 дней назад
daygamekr, пробовал мягко начинать = от женщины следует резкий отказ (так было несколько раз) пока не понимаю в чем загвоздка
3375 дней назад
Rogeras, это одна и та же женщина или разные? если одна и та же, она тупо может просто динамить вас.
3375 дней назад
Rogeras, ну допустим вы сидите рядом на диване... сидите себе сидите, иногда целуетесь... всё замечательно... начинаете долго целоваться... при этом всём начинаете её ласкат...
3375 дней назад
Rogeras, Но не все разы. Значит, она вас не хотела. Или вы слишком поспешили. Я вот никогда ни на кого не кидался, и всегда спокойно всё получал. Просто ваш голодный взгляд и нетерплячк...
3375 дней назад
Согласен ! И еще добавлю ....... на ,,выходные" сходила , типа ,,замужем" побывала , в окошко другого увидела , всё - кончилось ,,замужество" ! Долбоебизм (я извиняюсь ) А что родители ....... осн...
3375 дней назад
Жестокий Монстр, пробовал мягко начинать = от женщины следует резкий отказ (так было не один раз) пока не понимаю в чем загвоздка
3375 дней назад
Rogeras, Ну и не надо, значит - потихоньку.
3375 дней назад
Жестокий Монстр, я кидался на нее и раздевал, в большинстве случаев уламывал на секс но бывало и так что и убегали из квартиры. фишка в том, что мне это НЕ комфортно - кидатьс...
3375 дней назад
Rogeras, Ну, если хотите получить пендаля по яйцам... ))) Просто спокойно ведите дело дальше, раскручивайте, накаляйте ситуацию, шутите больше, касайтесь её почаще под любым предлогом. ...
3375 дней назад
KilleX, Тебе 25 , ребенку 13 , сколько лет бабе ? И сколько лет ей было , когда ребенка родила ?
3375 дней назад
Жестокий Монстр, К примеру, такие признаки есть - мне самому кидаться на нее и раздевать ?
3375 дней назад
Rogeras, Она и не будет кидаться - есть куча других признаков. Невербальные жесты готовности к сексу можно загуглить. Например, часто улыбается, показывает запястья, близко стоит, старае...
3375 дней назад
daygamekr, Этот вопрос