3375 дней назад
Пусть действительно говорят что хотят, мужчина без хобби-птица без крыльев а если бабам что то не нравится-пусть жуют губку для мойки посуды на кухне.
3376 дней назад
Забавно, но 2 года назад у меня была абсолютно аналогичная ситуация, как у тебя, коллега. Я 2 года встречался с одной ожп моложе меня на 6 лет, а потом уехал в ЕС, несмотря на все визги и крики с её с...
3376 дней назад
У всех этих веганок обычно в голове торчит снаряд главного калибра.
3376 дней назад
Мне эта кизданутая напомнила одно старое, но в своё время хитовавшее видео под названием "Собака-дебил": [ссылка]
3376 дней назад
В одной белой семье жена родила негритенка и отчитывает ошарашенного мужа: — Доволен?! Видишь, к чему привела твоя идиотская привычка выключать свет перед трахом!
3376 дней назад
Женщины сейчас везде. Иногда даже вм мужские туалеты заходят , когда в женские есть очередь. ☺
3376 дней назад
Есть в примере одна такая "сердобольная".Она и детдомам помогает и кошечкам-собачкам.Вовлекла насильно в это всё мужа и двух сыновей.При ближайшем знакомстве и рассмотрении диагностировано редкой зл...
3376 дней назад
NSK, Помню однажды на последние почти деньги, купил жене телефон, вместо поломанного. Пожалел бедняжку- домохозяйку, как же она без общения то... Вместо спасибо милый, услышал "так это...
3376 дней назад
Закат, Ага.
3376 дней назад
Закат, Вообще складывается впечатление, что власть борется с населением. Да наверняка не с попустительства.Главный спекулянт на рынке жилья в основном чиновники.
3376 дней назад
Motorhead "till the end": [ссылка] меня эта тема.
3376 дней назад
[ссылка]
3376 дней назад
Только дело свое любимое делает мужчину счастливым. Парень запомни. После работы занимаешься физкультурой в течении часа с пульсом 120 - 130 ударов в минуту. После спорта моешься и читаешь русскую и...
3376 дней назад
Автор. 14 лет это несовершеннолетний ребенок. Так нельзя. Это преступление. Вообще скажи со скольки лет с ней сексом занимался. Надеюсь не раньше 16 лет
3376 дней назад
Андрей Фурсов - Господствующие группы Зап. Европы и России (26.10.2016) СВЕЖАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ссылка]
3376 дней назад
NSK, Мне так недавно РСП2П сватали ☺ А вообще - лютый треш , и не вздумай туда возвращаться , как бы не пистострадал . Комбек - самое бОльшее зло будет после того что было . Это пра...
3376 дней назад
Я не понимаю: что у женщин стремление спасать алкоголиков и дегенератов, что у мужчин - жестких стерв и потреблудок. Нафиг оно тебе далось? У дочки есть шанс, когда до нее дойдет, что маменькино пове...
3376 дней назад
Ушёл и правильно сделал.Не смей больше камбэчить.А ошибка одна - выбрал не ту бабу.Вводные ужасны.Там уже третье поколение набирает себе ковриков в мужья.На будущее,не слушай что говорят бабы вообще,ж...
3376 дней назад
Большое спасибо за совет!
3376 дней назад
NSK, Всё ты сделал то, единственное что - достаточно поздно тебя озарило, можно было бы потерять впустую гораздо меньше времени. Да что уж теперь, всё это по-человечески понятно. ...
3376 дней назад
Для меня странно нежелание детей в 29 лет, но каждому своё конечно. Тут всё достаточно просто, не знаю как тебя камрад, меня бабский инфантилизм в таком возрасте вымораживает просто на нет, раньше всё...
3376 дней назад
rais27, Да, смотрел, тяжёлый фильм. rais27, Ну так это и плохо - забили там мужика, унизили до предела, и даже в садике, на чисто бабской работе, продолжают унижат...
3376 дней назад
Жестокий Монстр, [ссылка] Вот хороший фильм о воспитателе в детском саду, Охота 2012. Про него узнал кстати отсюда. Дания, конечно, но работают же там мужчины.
3376 дней назад
mosfik,говорит скучные и "липучие"©))) А так,да,могла бы порезвиться.
3376 дней назад
Aeroplane, а зачем их отшивать? аленей использовать нужно, по прямому назначению, они же сами счастливы в служении, на подкорке - быть рабами, матрица итить