3376 дней назад
Papa Shango, Дружище, ты переплачиваешь ) я жене не дарю цветы. Зачем ? если считаю это глупым не нужно идти против себя. Театр ? Ресторан ? Перебьются. С'ем ожп без денег, из прин...
3376 дней назад
Энди Раздолбаев, при израильской действительности вой будет и там и там,и вообще везде.В соседнем топе камрад про Латвию с её отношением к частной собственности рассказал. Вот там бы прок...
3376 дней назад
Aeroplane, Или вой под окнами, или вой в газетах - надо выбирать
3376 дней назад
Еще один аспект обсуждаемой проблематики. Когда рушится семья, бывает так, что мужчине банально не с кем поговорить на эту тему. Он как конь, с надетой на него сбруей. Уже чего то понимает, но из пов...
3376 дней назад
ziro,вроде как к выставке какой-то производитель инструмента сделал.Картинку мне дружище прислал,я плотнее не узнавал,но интересная штука.
3376 дней назад
Aeroplane, что за пацан собрал? сдорого
3376 дней назад
sholfei, Камеру надо на лоб ставить всегда теперь. Желательно что бы маленькая была. Когда нибудь разработчики сделают. Что бы еле заметная была
3376 дней назад
Энди Раздолбаев, Это ради мужика не будут. А этих лучше не трогать- моментально закроют.
3376 дней назад
Ну и имена у них. Сигмюндюр,Сигурдур...гномьи имена,хотя Толкиен и основывался на скандинавской мифологии. Прямая демократия через референдумы это правильно.
3376 дней назад
аякс, В деньгах, потреблядстве и т. п.
3376 дней назад
Жестокий Монстр, Но не с этого надо начинать.
3376 дней назад
Закат, Ну да. Лезли бы поменьше в семью. Начали бы с экономики: в нищете, без перспектив, да без собственного жилья желания создавать семью у молодых нет.
3376 дней назад
Закат, Аналогичная ситуация. Только у меня одна постоянная на выходные и меняющиеся время от времени бабешки, если в середине недели приспичит "повеселить барсука". Вот недавно появил...
3376 дней назад
Энди Раздолбаев, было бы здорово,доктор,но будет такой вой,что рокеры обзавидуются со всей своей аппаратурой. ❋ Вот,к примеру,стреляет гвоздями сотками больше чем на 180 метров.Анти...
3376 дней назад
[ссылка] покажет как эта партия будет работать, но намерения благие... ☺
3376 дней назад
-Илья-, Во всяком случае, так было в нашей патриархальной истории. Вот нельзя разводиться - и всё тут, и крутись, жёнушка, как хочешь, и мужа терпи, и детей ты не заберёшь, и потому соз...
3376 дней назад
Aeroplane, А почему нельзя? Можно даже из двустволки - поди разбери потом, откуда прилетело. Может, возмущенные жители, доведенные до бешенства ежедневными концертами под окнами взяли и...
3376 дней назад
Жестокий Монстр, Думаете, усложнение развода сделает семью крепче?
3376 дней назад
ну это не мое дело что там напридумают "толераСтогомосекоученые". Главное мужчин делать любимое дело. И не отвлекаться при этом на разную х...... Вот где счастье мужчины. Только здесь
3376 дней назад
ну нахрен нравиться уборка. Ворчат что мол, им мужик не помогает. А чему там помогать блин? А может сам процесс им нравиться. Убраться а потом пилить
3376 дней назад
А вот и аналогичный случай у наших таксистов ..... [ссылка] на телефон снимает, а не на регистратор с обратной камерой. Через пару лет нас ждёт то же что и в Израиле с Европой
3376 дней назад
Маскулист, Ну вот опрос и расставил всё на места. Нет, конечно, можно предположить, что те, кто имеет "толпу баб", сейчас занимаются их окучиванием и им просто нет времени участвовать...
3376 дней назад
Закат, Ну, чашечкой кофе обычно не отделаешься, хотя я сам люблю красиво жить и вкусно поесть в хороших ресторанах, потому и баб туда таскаю за компанию. Если сам того хочу. Но кабак па...
3376 дней назад
Маскулист, Вы прочитали мои мысли - я в частности для этого завёл этот опрос )) Ну, мы, мужики, в своём репертуаре - хвастаемся постоянно своими любовными победами, а в реальности всё ...
3376 дней назад
Vata, Даже выше - на уровне философии и национальной идеи. Общество должно полностью отказаться от навязанных западом стереотипов и слов типа "насилие в семье". Есть ПРОСТО "насилие...