Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3376 дней назад
timondr, надеюсь ты это несерьезно )
3376 дней назад
Борода реально искренний. Oleg M. Чето потерзали его по-видимому. Тут вроде всех. Но пишет по-другому. Как свежеотымевшийся
3376 дней назад
Смотреть надо на ее прошлое, на характер этого альтруизма. Куча баб изображает, есть и те кто искренно ☺
3376 дней назад
Это как пинать дохлую собаку. Переживать эмоциональное с ней связанное. Избавишься со временем. Но теории важны. Ты не отпускай . Потому что именно в этом мы уникальны. В умении держать собственные пе...
3376 дней назад
Синяя борода, Комплиментики получить от людей, поднять самооценку. Ну и естественно поставить себя выше мужчины, хотя со мной это не прокатывало ☺
3376 дней назад
Самка животного волнуется не о дочке а о себе
3376 дней назад
timondr, В чем жертвенность? Она же им не почку отдает. timondr, Ты полном серьезе ставишь себя на один уровень с детьми из детдомов и бездомными собачками?
3376 дней назад
Где примеры отьема детей у баб. Не алкашек и забулдыг а психованых СДС калечащие психику детей с мотивом ''яжемать''
3376 дней назад
Чую праведную злость. ) Чето похожее сохраняется пока в отношении БЖ2. Но тускнеет. У тебя скорее всего тоже со временем отойдет. Смысл ведь не в том, чтобы анализировать поведение суки. Смысл в жизни...
3376 дней назад
kov2016, Там очень много нюансов по тому, как грамотно набирать вес, чтобы одни только мышцы с минимумом жира. Зайдите в каталог чек-листов [ссылка] в категорию Здоровье. Там со...
3376 дней назад
Синяя борода, Кто не ходил - не знает. В этот момент можно четко понимать, что ты занимаешься куйней, но продолжать действовать против самого себя, и понимания происходящего, в пользу б...
3376 дней назад
пускай говорят что хотят. Ну нравиться им что то критиковать. Нам то что?
3376 дней назад
ОлегKZ, Главное- не сколько ты тратишь, а для чего. Если ради того, чтобы баба не свалила- то это аленизм. А если я хочу пойти в театр, мне скучно одному и я потрачу несерьезную для ме...
3376 дней назад
Aviator, Обратный пример - поход с женой "по магазинам". Думаю, мужики тоже могут целую поэму (трэш/ужасы) написать по поводу того, как это тяжко - бегать за ошалевшей от количества шм...
3376 дней назад
Обучил дочь готовке(как сам люблю) и вождению авто.К кулинарии у неё позывов особых нет,но умеет.Т.к в воспитании обошлись без мамашки,то некоторая жёсткость в малой присутствует.Зато аленей отшивает ...
3376 дней назад
Ufolog, Не знаю, у меня дочь, но я предпочитаю всё делать сам. Мне доставит совсем не много радости, если она сможет сама заменить кран, починить проводку или установить и настроить Убун...
3376 дней назад
Жестокий Монстр, Я согласен с твоей позицией, и думаю аналогично...но закон, чтоб его...
3376 дней назад
Синяя борода, Бабы это более 50 % электората, отмена наживы , это непопулярная мера, власть не пойдет на это никогда.
3376 дней назад
ОлегKZ, Если строить Мужское Движение на согласии с семейным кодексом, то ничего никогда не изменится. Идея как раз в том и состоит, чтобы изменить этот порочный кодекс.
3376 дней назад
-Илья-, Ну хоть так, хоть то, что возможно. Это уже улучшит положение
3376 дней назад
Жестокий Монстр, Совместное проживание это семья ? Семейный кодекс с тобой не согласен.
3376 дней назад
млять.....даже ВВП не женат. Хитрая жопа. ☺
3376 дней назад
Закат, Благодарю,Милорд,бесконечно благодарю,в обяз прочитаю,этож просто новая жизнь!!!!
3376 дней назад
Жестокий Монстр, Так в патриархальной истории были и другие порядки, ставящие жену в подчиненное положение. Если что, нерадивую жену можно было и вожжами. А при нынешнем "равноправии" усл...
3376 дней назад
Str1, Да, таких нормальных жен сейчас вообще нет! Зато "добродетельниц" выше крыши развелось. У самого 2-я БГЖ кошечкам помогает, это она может, а вот мозг мне не выносить для нее сли...